Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 2 из 38
katyska, а ведь меня не было минут десять...
elpesh, для такого и пары минут хватает)) Ловкость рук и никакого мошенничества))
А хотите домик посмотреть ХАГГИС :smitten:
Очень даже ничего!
elpesh, им и 2х минут хватит....
Мария-Мирабелла,Knopik, да уж, и, в самом деле, когда только успевают!
Ой, забыла!!!! Пока Тосю спать собирала, она была в кроватке, поворачиваюсь - стоит!!!!! И упала на попу.......
Knopik, т.е. вы в первый раз встали? поздравляем!!!
elpesh, ага, в первый! и сразу села... секундочку простояла!!! Просто у нее ножки слабоватые, массаж вот только в Чт закончили, а результат вот, не заставил себя ждать! )))
Всем привет. Всех с праздником победы!
elpesh, молодцы, хорошо какаете )) Мы сег тоже покакали рядом со мной и все размазали по рукам-ногам и кроватке. Я даже не поняла, когда он успел!!
Knopik,скоро не заметишь как ходить начнет :mrgreen:
elpesh, жесть)))))
Knopik, поздравляем!
а мы только что вдоль кровати сами прошли , держась за нее  :ура:
Девочки, а мы сег первый раз за нед пообедали! Я развела пудинг Хайнз. Он по вкусу как фруктовое пюре. Взяла еще кашу в коробе, йогурты Тема и молоко Агуша. Будем питаться хоть так и надеяться, что когда зубы вылезут обычная кухня вернется ))
всем привет, всех с праздником!
мы прокололи уши сегодня!!! ура!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Анютка_vik, надейся!!!
fyz, смелые вы!
Анютка_vik,ну хоть так! я постоянно кристю обмануть пытаюсь. мешаю в кашу фр пюре, в мясо и т.п.
fyz, подробности!!! где, почем, чем, как перенесли
fyz, покажи потом результат!
Анютка_vik, а по чем пудинг? и йогурт?
Nataliya74, поздравляю, молодец Кристя!
fyz, да, да, мне тоже интересно и фото!!!!
Анютка_vik, ну главное,хоть так ест!
Мария-Мирабелла, С обновкой!
Анютка_vik, у ТОси на йогурт Тема высыпало, я на той неделе давала, а вообще у нее не было ни на что аллергии, так что аккуратнее
fyz, с проколом вас. Здорово ))

Nataliya74, это обмануть??? Обмануть - это когда ложечкой набираешь яблоко перед ним, а в рот суешь ложку с кашей. Так мы один раз съели 3 ложечки. Больше не канает.

elpesh, пудинг в районе 70, как каши Хайнз, а йогурт 20 или 30 (не посмотрела стоимость 🙂 )

Knopik,  ага.. спс.. бум смотреть. Мы тут вчера на банан пятнами покрылись все (кроме лица😉, а пюре банановое едим нормально ))
короче, я пошла в салон косм. все там узнать что к чему,  познакомилась с косметологом, хотели вчера еще, но у нас не получилось и сегодня мы домой к ней ездили,   цена 400 руб, все занимает секунды, дольше она точки ей рисовала, куда колоть... Соня даже и не поняла что случилось, все быстро и не больно, ни крови ,ничего! теперь надо недельку протирать и все, через месяц можно свои серьги одевать. Короче страшного ничего и я думаю, что возраст как раз подходящий, т к потом старше они понимают уже и боятся. Сфоткаю потом  покажу, ну так классно! Любуемся теперь весь день. Могу дать ее телефон кому надо, она может и на дом приедет, не знаю, но живет она на чмз.
Knopik, а ты с каким вкусом давала? Егору до сих пор из темовский йогуртов беру с черносливом и яблоком, остальные не рискую.
Спасибо))
Тебя и Тосю с еще одним шажочком к взрослой жизни))
мы тоже йогурт тему берем и творог,кушаетс удовольствием, ттт....
Я тут супчик варила с картошкой и брокколи, Гриша его с удовольствием поел и у него ноги обсыпало(( Блин, ваще у ребенка рацион бедноват, кефир дашь, сыпет, творог - тоже. Ладно хоть банан можно иногда поесть. Очень надеюсь с возрастом полегчает.
Мария-Мирабелла, у Павлика когда высыпает, я сразу мажу и даю Фенистил. А как высыпания проходят, ч/з день снова даю этот продукт. И за частую он идет уже хорошо. Вот с бананом мы пролетели и персиковым пюре.
А мы творог тоже перестали простой есть и напиток тонус мало пьет и от овощных пюрешек отказался, у нас только титя и супчики взрослые и фруктовое пюре, а также много сока! иногда компот.
Анютка_vik, ага, я тож по второму кругу пробую, когда получше с высыпаниями. Но на кефир, творог уже по нескольку раз так получается. Поэтому из молочки кроме тити ничего не ест.
elpesh, а какие супы едите??? Ну хоть не мы одни "голодаем" )))

Мария-Мирабелла, хорошая молочка ))
А мы салют из окошка смотрели ))) Я боялась, что Павлик напугается, а все прошло замечательно. Он лежал у меня на груди и просто смотрел в окно. Когда надоедало - отварачивался к телику. И назад. )))
Анютка_vik, да мы пока только борщ, рассольник и куриный с вермишелью и яйцом, с консервой хочу теперь дать и просто щи из свежей капусты! меня радует то, что с супом он съдает приличный кусок мяса, не заметив его, а мясные пюрешки не ел, я ему в блендере все взрываю и все, самой нравится :smitten:
Сегодня высыпал на что-то я дала половинку супрастина, дак он у меня еще ни разу не проснулся!!!
Мария-Мирабелла, спасибо! Слушай, не помню какой давала.... на тот,что с шиповником ничего не было, на персик или абрикос вроде... Я уже третий день суп варю Тосе, она ест, а то капуста эта достала уже! И блендером больше не пользуюсь
elpesh, у нас мясо тоже не катит ((
elpesh, супрастин можно только 1/4 и строго по назначению врача, не хорошее лекарство для ляль
Пойду спать, пока!
Knopik, напугала ты меня. пойду проверю чадо свое. а суп какой едите? и как без блендера?
Всем привет!
Вальцирия,Поздравляем Николушку! 🙂
Девочки, я сегодня вся расстроеная!!! 🙁 Весь день ждала звонка от Оксаны!! 🙁 Как курица с яйцом бегала с телефоном, а она так и не позвонила! 🙁(((( И у меня в телефоне ее номера как на зло не было, а мы весь день не дома! 🙁((( Завтра должен начаться курс уже 🙁 Я переживаю, почему она не позвонила, сказала, что 9 мая позвонит нам 🙁((
Aquarel, позвоните завтра сами!
elpesh,Обязательно позвоню!!! Но не пойму, что случилось 🙁 Может она тел не правильно записала, всяко бывает.. 🙁 Она вам звонила перед курсом?