|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #15 : 23 Марта , 2011, 23:39:20 » |
|
Лисена, спасибо :smitten: пойду продавцов мучить
по теме - можно кофе натуральный вместо скраба использовать - бархатитстая кожа с легким оттенком загара получится, свежее выглядит :) правда, противопоказания не знаю, может не всем подходит
|
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июня , 2011, 22:20:48 » |
|
Я пользуюсь сывороткой на основе гиалуроновой кислоты.Она улучшает состояние кожи по многим проблемам,в том числе улучшается и цвет лица.
+только не от бледности а как раз наоборот , "нездорового"румянца :2funny:особенно зимой
|
|
|
|
|
Avtoledy
активный участник

|
 |
« Ответ #17 : 23 Августа , 2011, 12:23:29 » |
|
мне очень нравятся уходы с лифтинговыми масками, и полежать отдохнуть можно, и кожа хорошо питается, увлажняется, свежее выглядит.
|
|
|
|
|
Bekosd
участник

|
 |
« Ответ #18 : 14 Августа , 2013, 18:52:23 » |
|
Я тоже бледная в любое время года))Делаю маски, тонизирую кожу и делаю упражнения....Но делать это надо регулярно, а то толку 0...
|
|
|
|
|
Мальвишка
участник

|
 |
« Ответ #19 : 21 Августа , 2013, 18:14:42 » |
|
по теме - можно кофе натуральный вместо скраба использовать - бархатитстая кожа с легким оттенком загара получится, свежее выглядит :) Мне тоже маска из кофейной гущи понравилась. Прочитала в журнале (не помню, каком), попробовала, один раз пока только, но кожа такая бархатистая, чистая после масочки стала. Вот неделька прошла, надо еще разок сделать.
|
|
|
|
Elina1221
новичок
|
 |
« Ответ #20 : 28 Октября , 2013, 20:58:39 » |
|
Лимонный сок, придает цвет и тонус лицу.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #21 : 03 Ноября , 2013, 20:42:03 » |
|
кофе лучше с кефиром , такой скраб действительно дает приятный оттенок коже, а кефирчик питает, можно для всего тела использовать.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Latiwka
|
 |
« Ответ #22 : 05 Ноября , 2013, 17:10:01 » |
|
Я скажу так - цвета лица, это прежде всего хорошее питание, много свежего воздуха и, конечно же, много полноценно сна и отдыха. Иначе никак :) Скрабы и маски делаю раз в неделю, они хорошо выручают, выравнивают цвет лица. Насчет косметики, я бы посоветовала из той же серии, из loccitane - ВВ-крема. Отличная штука! Я всегда пудрой и тональниками обычными пользовалась, а тут меня уговорили попробовать именно ВВ-крем. Это просто находка! Кожа лица мягкая, ухоженная. Цвет лица мгновенно выравнивается, скрываются мелкие недостатки и поры, так что в этом плане супер эффект. И больше ничего не надо. Я вместе макияжа обычного стала пользоваться этим ВВ-кремом. Кожа хорошо выглядит, так что я теперь за натуральность как-то больше и за такие крема вместо пудры или тональников обычных. Состав тоже хороший, ничего вредного, скорее наоборот. Совмещается уход и макияж, 2 в 1 :) Вот такой у меня сейчас:
|
|
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #23 : 06 Ноября , 2013, 09:20:23 » |
|
В том то и дело, что с нашей экологией и образом жизни природный цвет лица оставляет желать лучшего. Крема это хорошо, особенно bb. Сейчас пользуюсь бибиком от виши - нравится эффект голой ухоженной кожи. И все равно свежести не хватает.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 06 Ноября , 2013, 09:45:50 » |
|
klimentina,подробнее про кефир+кофе! как сделать такой скраб?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #25 : 06 Ноября , 2013, 12:39:07 » |
|
Liza Caddy,берешь кефир и кофе =скраб))) Основа скраба кефир иначе молотым кофе можно повредить кожу, так же можно добавить мед если нет воспалений на коже. 3 ст л кефира (сметана, йогрут и ты ды) 1 ст ложка кофе(натуральный молотый или гуща после сваренного кофе) 1 ч ложка меда
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Bonitalama
|
 |
« Ответ #26 : 26 Ноября , 2013, 16:25:11 » |
|
по теме - можно кофе натуральный вместо скраба использовать - бархатитстая кожа с легким оттенком загара получится, свежее выглядит :) Мне тоже маска из кофейной гущи понравилась. Прочитала в журнале (не помню, каком), попробовала, один раз пока только, но кожа такая бархатистая, чистая после масочки стала. Вот неделька прошла, надо еще разок сделать. а какие упражнения Вы делаете?
|
|
|
|
|
пепел
участник

|
 |
« Ответ #27 : 23 Января , 2015, 17:30:08 » |
|
Я уколы делаю, особенно после зимы, у меня кожа очень чувствительная, а тут ветра, морозы. Делаю Мезо Ксантин, лучше любого крема.
|
|
|
|
|
|