Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1290 : 29 Мая , 2010, 10:25:33 » |
|
Королева-Мать, молодец, поздравляю! у тебя как новая специальность называется?
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1291 : 29 Мая , 2010, 10:30:16 » |
|
прочитала про катастрофу на Копейском :( я все про автокресло думаю, где безопаснее устанавливать получается, что нигде, потому что от всего не застрахуешься :( а мне представляете, добрый муж на ночь показал все это, и фотки с места аварии и все подробности((( я уснуть до 2х не могла, капец какой-то. женщине ведь 31,как мне, и ребеночку 2 годика, так нелепо все случилось, она не нарушала даже. муж говорит, воооот, вы женщины все равно водите не так, уворачиваться не умеете((( что-то непонятное с постом
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1292 : 29 Мая , 2010, 10:31:28 » |
|
а куда там уворачиваться-то, рядом тоже машины (((
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1293 : 29 Мая , 2010, 10:33:41 » |
|
НоваяМама,я тоже так сказала ему, он говорит во-во, машины! про машины другие подумала, а о ребенке нет(
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1294 : 29 Мая , 2010, 10:35:19 » |
|
я уж в расстройстве сильно его не слушала, но он говорил что-топро разницу лобового и бокового удара
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1295 : 29 Мая , 2010, 10:41:43 » |
|
девчонки давайте про эту аварию не будем,а
я в шоке
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1296 : 29 Мая , 2010, 11:12:26 » |
|
у нас бабушки всей толпой поймали что-то, похоже ротавирус а дочка к ним хотела в гости и вообще насморк у нее начинается ((
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1297 : 29 Мая , 2010, 11:27:24 » |
|
да давайте не будем об этом. там итак в темке с соболезнованиями непонятно зачем массовую истерику уже развели. опять все переругаются только, кому легче то от этого? итак понятно,что равнодушных к такой трагедии нет. а кто прав кто виноват не нам судить. людей все равно не вернешь. Оля, не примеряй на себя чужие трагедии, мы ведь не знаем что нас ждет -надо жить своей жизнью. каждому свое.
Яна, надеюсь вы схватите болезнь за горло на раннец стадии, вообще столько болеющих у меня знакомых и не только детей.
специальность свою точно не знаю))) лингвист-переводчик или что-то в этом духе.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1298 : 29 Мая , 2010, 11:41:03 » |
|
Королева-Мать, я очень стараюсь не примерять, правда.
специальность престижная, прямо скажем. вот теперь с такими знаниями тебе работу бы хорошую, что-нить с иностранными компаниями связанную. я мечтала раньше быть перводчиком))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1299 : 29 Мая , 2010, 12:15:34 » |
|
Мери Поппинс, уровень моих знаний весьма средненький. так что совершенствовать его еще и совершенствовать. гарматика еще ничего так, а вот речевой внутренний барьер так и не преодолела.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1300 : 29 Мая , 2010, 12:27:32 » |
|
Королева-Мать, комплекс отличницы во всей красе) Перфекционистка, блин!)))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1301 : 29 Мая , 2010, 12:29:09 » |
|
Я тут решила перестановку дома сделать. Переставить комоды из комнаты в комнату. тяжёлые, собаки! С небольшими травмами, вся в мыле, но я это сделала! осталась одна проблема - не могу понять, как ящик в комод засунуть))) Как вытащить то его я поняла, а как вернуть на место не знаю(((
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1302 : 29 Мая , 2010, 12:39:10 » |
|
Moonstone,молодец! на меня тоже частенько нападает жажда все переставить, я тогда диваны начинаю таскать..=)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1303 : 29 Мая , 2010, 13:02:18 » |
|
Moonstone, герой дня)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1304 : 29 Мая , 2010, 13:13:04 » |
|
Королева-Мать, молодец!!!!! Еще чуть-чуть и диплом! Я все думаю о втором высшем, только не решила, на кого хочу переучиться. Мы вчера тоже на Принца Персии ходили с маленькой компанией. Потом ночью топали до Комсомольской площади от Урала с другом, о котором писала уже. Погода классная. Муж с дитем спали дома. Вчера еще ездили на очередную консультацию гомеопата, думаю, на сколько меня хватит, чтобы так занудно лечиться. НоваяМама, скорее всей толпой поправляйтесь (и Рита в т.ч.)! Мери Поппинс, я с мужем не могу вообще разговаривать: начнешь с ним о здоровье ребенке, его образовании, развитии, натыкаешься на молчащую стену, начинаю достукиваться, получаю ответ, что ему не хочется разговаривать на такие темы. Вообще, он предпочитает отмолчатся от всех строн жизни и бесит меня этим :(
|
|
|
|
|