|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1320 : 29 Мая , 2010, 20:13:11 » |
|
Мы вернулись с дня рождения Мишинго деды. Ездили на базу на Калды. Весь день в лесу и на озере! Вышли из дома в полдесятого, а пришли в восемь вечера. Так клёво! Миха играл в бадминтон)) И с братьями. И с бабой, и с дедой. И с папой лягушек смотрел, а с дедой рыбачил, и мы видели вблизи ласточек, а еще ели шашлыки, и видели лесные колокольчики и незабудки. Вот какой день! :smitten:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1321 : 29 Мая , 2010, 20:19:35 » |
|
Вуу Дуу, какие вы молодцы!!! Так здорово день провели, массу новых впечатлений и положительных эмоций Миша получил!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1322 : 29 Мая , 2010, 20:20:11 » |
|
это я ... Вуу Дуу, правда, так классно время провеяли! У меня были мысли взять купить 2 последних выходных по акции на базе, но из-за ушей отложила, да и ехать пришлось бы одной с дочкой. ... жду мужа, скоро должен с работы приехать собираемся в гости пить вино
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1323 : 29 Мая , 2010, 20:21:17 » |
|
я нашла настройки Изменить профиль кнопка была прямо под 10 непрочитанными темами - силуэт просматривался поэтому решила обновиться
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1324 : 29 Мая , 2010, 20:23:27 » |
|
Буква Ы,мне нравится ваше обновление :smitten:
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1325 : 29 Мая , 2010, 20:24:18 » |
|
Буква Ы,мне нравится ваше обновление :smitten:
присоединяюсь)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1326 : 29 Мая , 2010, 20:27:30 » |
|
Вуу Дуу, здорово!!!
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1327 : 29 Мая , 2010, 21:08:34 » |
|
Ой, девчонки, опять захотелось жить в лесной деревне, так неприятно было в город возвращаться. Еще мы объелись вкусностей свекровиного приготовления. Мальчик по этому поводу получил праздничную порцию зиртека, но попа только-только начинает расцветать. Миша уже спит, несмотря на наш двухчасовой сончас - уснули с ним в домике, я проснулась и долго не могла понять, где же я)) Буква Ы,и мне нравится новый облик) ярко! Скажи про пост, Тань. Долго?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1328 : 29 Мая , 2010, 21:11:18 » |
|
Мой старший деть съездил в сад, пол дня с пеной у рта рассказывал как там клево)))) я на след неделе поеду....
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1329 : 29 Мая , 2010, 21:15:15 » |
|
Вуу Дуу, здорово съездили! молодцы Королева Мать, поздравляю с экзаменом, готовь силы к следующему :)
Блин неужели завтра опять дождь будет, хочу тоже сынулю в сад вывезти погулять
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1330 : 29 Мая , 2010, 21:18:16 » |
|
и мы вырнлись из леса)) очень неожиданно попали на др моего брата и племянника ( уних с разницей в день ДР) были на маленькой частной базе на озере сугояк Саша тоже играла в бадминтон и еще каталась на скейтборде))
Танюш, ава классная! насчет поста чет сильно сомневаюсь т.к. жру как конь и почему-то не худею...может и надо бы чтобы в чувства организм привести.
Настя,пасиб! какие у вас то хоть новости не слышно не видно вас
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1331 : 29 Мая , 2010, 21:22:44 » |
|
Буква Ы, наконец-то и я аву твою вижу) Клёвая, летняя! Тоже обновиться хочу... пока в поисках)))
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1332 : 29 Мая , 2010, 21:28:35 » |
|
Пост будет длинный 42 дня, сегодня узнавала у подруги. Я тоже пока не смогу поститься
Королева-Мать, у нас все относительно нармально, только я начала работать, Сема сразу решил на больничный отправиться, неделю просидел то с папой то с прабабушкой, сейчас кашель остаточный только, может в понедельник выпишут, а то дома просто ужас, бардак слаюо сказано, сейчас пойду это все ликидировать. :) Еще свекровь в больничку слегла с поясничным остеохондрозом в стадии обострения, и все это из-за садовых дел.. Вообще безсполезно что-то человеку говорить, что надо иногда отдыхать, а не весь день в позе "зю" находится и тяжелые лестницы таскать
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1333 : 29 Мая , 2010, 22:10:59 » |
|
Лена Олимпия, пасиб за костюм, дома померила, сел как надо!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1334 : 30 Мая , 2010, 00:31:17 » |
|
:) мне тоже нравится обновление ... Пост говорят нестрогий будет, я думаю, может попробовать - и как диету, и как мысли в порядок привести ... Anastie, расправляйтесь быстрее с остаточным кашлем! ... так хочется загородную жизнь с благами цивиллизации :)
|
|
|
|
|
|