Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1335 : 30 Мая , 2010, 11:38:53 » |
|
Пост нестрогий, рыбу можно, только в среду и пятницу надо строже. Правда, долгий он, до 12 июля, потому что Пасха была ранняя в этом году. Anastie, жаль твою свекровь, поскорей пусть выздоравливает! Королева-Мать, у нас все относительно нармально, только я начала работать, Сема сразу решил на больничный отправиться, неделю просидел то с папой то с прабабушкой, сейчас кашель остаточный только, может в понедельник выпишут,
вот я этого к осени оч опасаюсь, поэтому даже не буду на полный день и пытаться выйти, в институт к вечерникам, наверное, пойду. Настя, Семен пусть поправляется! У нас тоже остаточный кашель, завтра должны в поликл идти, мож, выпишут. Королева-Мать, и у тебя ава красивая такая! И клёво, что вы тоже в лесу были! мои родители заканчивают ремонт в домике, тепло будет - поедем жить в сад. очень на это надеюсь.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1336 : 30 Мая , 2010, 11:57:21 » |
|
девчат я умираю, у меня ларингит, голоса совсем нет, темпа 38,9, еще и насморк появился... просто срубаюсь, муж на работе, деть сам себе предоставлен
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1337 : 30 Мая , 2010, 11:59:07 » |
|
Manticora,бедняга..выздаравливай....
меня тож колбасит...слабость...
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1338 : 30 Мая , 2010, 12:01:31 » |
|
Manticora, блин... все-таки тем-ра и насморк добрались до тебя?((((( Лечись усиленно, Варюшу береги только!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1339 : 30 Мая , 2010, 12:33:55 » |
|
Manticora, лечись, выздоравливай поскорее
блин, хочу нормальную погоду, даже жару, хочется прогреться на солнышке
завтра в садик не идем, насморк полным ходом у дочи (
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1340 : 30 Мая , 2010, 12:35:57 » |
|
Девочки, как ваша готовность к детским "почему"? я почему-то была уверена, что я справлюсь легко, а че-то вопросы какие-то недетские Миша задает, что я некоторое время просто молчу и макушку почесываю. Вот сейчас, например, спросил: "Почему бывают плохие люди?" Да уж. Его первый вопрос "почему утюг гладит?" - это были фантики :idiot2:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1341 : 30 Мая , 2010, 13:28:55 » |
|
Вуу Дуу, унас почемучество в разгаре...иногда бесит. стараюсь как могу отвечать. Одного понять не могу почему один и тот же вопрсо модет раз 30 задаваться.
Manticora, Ира, фиговов(( еще когда состояние такое и ре на руках.
Яна, пусть Ритуля выздоравливает скорей, хотя насморк это конечно мероприятие н анеделю минимум.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1342 : 30 Мая , 2010, 13:56:32 » |
|
Вуу Дуу, Даш, я готова через раз. У нас после прочтения сказок сразу куча вопросов почему! Королева-Мать,НоваяМама,Olchik74,White horse, спасиб девчат, буду стараться.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1343 : 30 Мая , 2010, 14:12:48 » |
|
Вуу Дуу, унас почемучество в разгаре...иногда бесит. стараюсь как могу отвечать. Одного понять не могу почему один и тот же вопрсо модет раз 30 задаваться.
о да, раз по 30 минимум) а еще ответ порождает следующий вопрос и так до бесконечности.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1344 : 30 Мая , 2010, 14:15:09 » |
|
Иринка, ты выздоравливай тоже! Ромашку пей. Яна, Риточке тоже побыстрее вылечить насморк!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1345 : 30 Мая , 2010, 14:23:57 » |
|
Вуу Дуу, Дашь спасибо. Мой шилопопый ребенок так старается обо мне заботиться, и плед мне несет и шарф свой на горло мне намотала, и укладывает на диван, а самое главное сидит рядом и играет. Такая нежность.. :smitten: а я молчу у меня голоса совсем нет, даже похвалить не могу.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1346 : 30 Мая , 2010, 14:37:44 » |
|
Manticora :( вот напасть какая - поправляйся!!! Королева-Мать, с новой аваторкой - яркая, о лете напоминает :) Мы сидим и ждем, когда высохнет джинсовая одежда. Иру еще в хб могу одеть, а мне нечего - вроде все равно утром выстирали, а из-за влажной погоды не сохнет ничего:(
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1347 : 30 Мая , 2010, 14:52:09 » |
|
Спасибо за пожелания :-)
Буква Ы, у меня когда так бывает с одеждой, я ее на обогревателе сушу :-)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1348 : 30 Мая , 2010, 14:59:26 » |
|
и мы на обогревателе) утром достали. ... меня Мишка на паспортной фотографии не признает)))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Мая , 2010, 15:05:53 » |
|
Вуу Дуу, не узнал - богатая будешь )
|
|
|