Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #180 : 15 Мая , 2010, 21:15:46 »

YaKa, да... у вас настало время достижений!

У Леши сегодня подняась темпа и на уши жаловаться стал, поехали к лору ежурному, обоим пробки серные вытащил. у лехи отит
антибиотик назначил(((

с мужем решили оьше не водить его в сад.
надоело. три дня спокойных будней и три недели лечения болячек(((((((

муж уже думает может оттого что некрещенный, едь и спит плохо. предлагал в златоусте на дом позвать а мне обряда хочется, красиво нарядить их. как вы думаете? если в церкви то только в индивид порядке
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 15 Мая , 2010, 21:48:00 »

YaKa, с шести месяцев самый смак начинается с малышами
Катенка я незнаю, мне кажется что крещение это такое дело, если веришь то нужно как можно скорее, а если нет, то зачем вся эта мишура?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 15 Мая , 2010, 22:16:41 »

Т.к.мы мусульмане, мы приглашали муллу домой, он имя шепнул ребенку. Собирали всех родственников, все так чинно и благородно было, все в тюбетейках и в платках. И что удивительно ребенок до этого 2 дня орал ( проблемы с животом и запором), и я переживала как он выдержит час. Радмир как приехал мулла затих и потом после молитв часов 5 проспал. Невольно задумаешься...( хотя я и не особо религиозна)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 15 Мая , 2010, 22:37:10 »

KatЁnka-первая!, не верю я в болезни от некрещености, но почему бы не покрестить. мне кажется, обряд - это важно. крещение - это же праздник, нужно им насладиться )
Рушана, так детки же чувствительны очень к настроению окружающих - тут все, видимо, были так благостно и спокойно настроены, что Радмирка "проникся" )
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 15 Мая , 2010, 22:48:38 »

У меня дети тоже не крещенные, да и я сама наверное лет в 8-10 только покрестилась, а муж и того позже наверное лет в 20. Болеют точно не от этого, мы в этом году практически не болели, зато в прошлом очень даже частили с этим делом.
Меня к сожалению вообще в церковь не тянет, точнее тянет иногда, но не пойду(( Злые там какие-то старушонки ходят, настроение людям портят. 3 раза была и все 3 раза уходила чуть ли не в слезах от обиды, фыркали на меня. Надеюсь конечно что не все верующие такие, но в церковь не пойду, сама по себе буду доброй и хорошей))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 15 Мая , 2010, 22:59:23 »

Семицветик, ага я тоже церкви не юблю и верующих старушке тем более, они там как дома хозяйничают
Из жизни: перехожу дорогу однажды возле Торгового центра, там ваще движение ужасть: светофоров нет, дорога хорошая, пешеходник подземный, соответственно скорости огромные, я от торгаша спустила в переход и видела как бабушка в платочке видно что в церковь возле Северного Автовокзала, с маленьким внуком лет трех полезла переходить по верху :shock: тупо под машину кидаться, я из перехода поднимаюсь и она в этот момент как раз перешла (спрашивается в чем время сэкономила :не знаю:) и тут я не сдержалась ей сказала "Бога на вас нет, такого малыша на смерть ведете" ее прошпилило, видимо не ожидала от молодой девчонки такой фразы, , она даже ответить ниче не смогла, стоит глазами хлопает, так что все эти верующие со своей двойной моралью меня раздражают

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 15 Мая , 2010, 23:07:35 »

не знаю, у меня есть хороший знакомый. он священник, церковь чуть ли не своими руками построил в деревне, подростками тамошними занимается - в экспедицию вот их привозил, нормальная деревенская гопота такая, но он их как-то так ловко наставлял и мелочам, и каким-то хорошестям-мудростям.
и при этом кадилом в лоб меня не бил за мое инакомыслие, наоборот хвалил - за то, что не хочу креститься "просто так"
фанатизм и косность - они не от большого ума и не от большой веры, я считаю.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2010, 23:19:29 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 15 Мая , 2010, 23:09:45 »

Yozhik, я тож так считаю, были как то знакомые у меня, дак там ваще пипец, ни с того ни с сего ударилась в бога мать, так скать, семейства, младшего ребенка в школу во время поста не пускала, телик разбила со словами "беосв ящик" кароче дурдом

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 15 Мая , 2010, 23:19:54 »

МишкаПанда, У меня кстати есть один знакомый человек, который грешит так, что шум стоит, зато каждый день в церкви околачивается и все посты строго соблюдает. Вот чесслово удивляет меня такая вера у некоторых. Или может я чего не понимаю.
Мне вот честно-честно порой хочется пост начать соблюдать, но я совершенно во всех этих обрядах ничего не понимаю и праздников никаких церковных не знаю, ну окромя Крещения и Пасхи, а чтобы узнать надо в церковь ходить - а я не пойду т.к. боюсь чего-нибудь неправильно там сделать.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 15 Мая , 2010, 23:26:40 »

ну надо же, видимо, надо быть атеисткой, не скрывать этого и не собираться в православие - тогда больше шансов встретить хороших священников )))
я аж двух очень хороших и адекватных знаю. один как раз, с которым мы в экспедиции вместе были. а второй у меня в универе преподавал. наш любимый преподаватель был. а после нашего выпуска стал священником. ну все равно остался таким же умницей и хорошим человеком )))
такшта, мне везет на православных и при этом чудесных людей. а вот фанатики мне больше в виртуале встречаются )))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 15 Мая , 2010, 23:29:02 »

Семицветик,у меня тож мечта как нибудь выдержать пост, но не для церкви, а для себя, говорят после него очень легко организму работать, своеобразное очищение, но я  ужасный мясоед, потому даже представить страшно что 40 дней без мяса жить

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #191 : 15 Мая , 2010, 23:34:13 »

Yozhik,не не обязательно :) я вот не атеистка но и глубоко верующей  меня назвать сложно верю в что бог есть а вот посты соблюдать, молится на ночь и каждое воскресенье ходить в церковь нет у меня потребности, может пока, зато батюшку знаю отличного так получилось что он брата взял на работу так и познакомились он Степу крестил и вообще с ним поговорить одно удовольствие
МишкаПандау меня мама постоянно соблюдает пост, я вот даже не пытаюсь тоже мясоед
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 15 Мая , 2010, 23:39:13 »

Lemyr, ну слава богу. а то я прям переживаю - что у меня зазря пропадают прекрасные священники, а люди в церковь сходить боятся ))

я тоже была мясоед. пока у нас не случился один краш-месяц в начале кризиса, когда на еду было ооочень небольшое количество средств. и ежедневное мясо в бюджет больше не вписывалось. оказалось, что не так уж много организм и требует мяса, чаще ела больше по привычке - у меня у родителей в доме без мяса обед немыслим. даже рыбу редко едят.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 15 Мая , 2010, 23:44:23 »

Yozhik, У меня тоже есть знакомый отличный хипповый священник в джинсах с клепками и на мотоцикле)))
Но в церковь я не люблю ходить не из-за священников, а из-за неадекватных верующих, которых там к сожалению не мало((

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 15 Мая , 2010, 23:48:14 »

А я сегодня наконец-то покрасилась и подстриглась, а муж принял боевое крещения двумя детьми))))
Потом полвечера гуляли по парку Гагарина.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:33:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее