Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1065 : 30 Мая , 2010, 22:29:36 »

Да какие то дни пошли сумашествия родствеников, прям ативизировались все :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 30 Мая , 2010, 22:38:26 »

Lemyr, во-во активизировались!  syclon, если родственники не как стихийное бедствие я тоже рада )))
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 30 Мая , 2010, 22:40:48 »

Yangorod, главное чтоб не каждый раз убытки от бабушки были))))

KatЁnka-первая!, в том, что только мы сами можем за своими детьми следить, я  убеждаюсь с каждым днем все больше больше! (ну еще моя мама может за моей дочерью смотреть и я спокойна))))

Братец мой готовится отцом стать, тренируется млин!

еще мы с мужем стали дядей и тетей, а у нашей тамагочи двоюродная сестра Алиса 29 мая родилась. ее папа уже вторые сутки невменяем-празднует :crazy2: а мы с мужем в очередной раз, как говорит моя подруга, "покосячили" на тему друзей и родственников  с наших сторон. может утром помиримся-надо ребенка в садик записывать ехать))))

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 30 Мая , 2010, 22:50:45 »

Lemyr, во-во активизировались!  syclon, если родственники не как стихийное бедствие я тоже рада )))
я честно не знаю что там делают с ре)) меньше знаешь крепче спишь :смеется: поэтому оценить масштабы стихийности не могу... одно знаю точно что они желают ре добра, и если и косячат то не от злого умысла..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 30 Мая , 2010, 22:56:23 »

Я тоже оставляю ребенка маме или свекрови без зазрения совести - нас всех вырастили, и  ничего здоровые ходим. Раньше беспокоилась мужу оставлять -  а сейчас он лучше меня с лялькой возиться. Считаю чем меньше будешь трястись с самого начала над ребенком, тем он спокойнее будет потом воспринимать отсутствие мамы, когда начнет подрастать.
Но соска изо рта прокуренного дяди - жесть:) Но хоть убейте - смешно :2funny:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 30 Мая , 2010, 23:04:55 »

Я конечно тоже оставляю, выхода то нет, но была бы моя воля ни кому бы не оставила ))))) я бешеная мамаша! А я так не думаю, одно дело самостоятельность а сей час мы им нужны как никогда и это время потом не вернешь, потом они вырастут  уж точно будут спокойно воспринимать наше отсутствие.
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1071 : 30 Мая , 2010, 23:07:28 »

Незабудка, что там у тебя с лактозом? проходит?

Привет всем!
Alekta, Т-т-т грудь вроде сегодня уже в норме)))
Два дня доча активно мне помогала - прикладывала ее к больной (больно жуть как было, когда начинает сосать), вторую сцеживала! Помогло  ^-^ Ещё капусточку прикладывала...
Теперь человеком себя вновь чувствую, а то кроме груди и общее состояние фиговое, даже малявку еле держала на руках, ладно мама приходила помочь маненько...

Что касается помощи родственником с детём, я всегда только "за", но держу руку на пульсе этого дела, а то наши бабушки дай им волю, многое что бы сделали с лялькой )))
Я не стесняюсь, высказываю, если что ни так делают, всё же это мой ребенок!
По-началу они пытались мне навязывать свои мнения по всем-всем вопросам касаемо ребенка, а теперь просто аккуратно советики дают... А если что-то делают с малышкой, уточняют -"как вы делаете?", типа чтоб я видела, что управляются с детём как надо)))
А вообще в основном для своего же спокойствия, бабушек стараюсь гулять отправлять с малышкой, а оставлять ее дома с ними - в крайних случаях, если куда-то мне надо, а малявку с собой не взять.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 30 Мая , 2010, 23:16:28 »

Незабудка, Молодец! Теперь вам остается только наслаждаться ГВ ))))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 30 Мая , 2010, 23:23:39 »

У нас еще не открывается головка, но мы и не стараемся.
Я тоже не старалась и не парилась, пошла к урологу совсем с другим вопросом, а он варвар чего уделал((

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 30 Мая , 2010, 23:27:48 »

Мне в этот раз с родственниками повезло, я их почти не вижу и не слышу, да и они видимо уже поняли что раз у меня первый ребенок жив и здоров, значит и со вторым справлюсь)) Поэтому советов не дают.
Хотя один раз правда насоветовали к рукам не приучать, ну я конечно ответила что я по этому поводу думаю. Он у меня и так достаточно самостоятельный, а если ребенку плохо и плачет, то неужели я его оставлю орущим.

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1075 : 31 Мая , 2010, 08:05:22 »

Я вообще только за помощь, но именно помощь а не устраивание дополнительных проблем и мотания мне нервов, пока так помогать только у мамы получается, но я наверное предвзята она же мама :smitten:
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 31 Мая , 2010, 08:05:34 »

Ну вот, у нас уже второе падение с дивана((((( заснула я, а она тут же все барьеры сломав-улетела(((

я сегодня ужасно спала-с одной стороны дочь теснит, с другой муж, лежала боясь шелохнуться, все бока затекли((( вот и вырубило видимо под утро.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1077 : 31 Мая , 2010, 08:15:51 »

Alekta,бедненькая у вас высоко лететь то?
как ты спишь с ними с двумя я с одним ребенком то сплю по струнке смирно муж отдельно спит я только в гости к нему хожу
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 31 Мая , 2010, 08:53:14 »

а мы иногда и вчетвером спим - и еще кошка приходит
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1079 : 31 Мая , 2010, 10:34:25 »

Ну вот, у нас уже второе падение с дивана((((( заснула я, а она тут же все барьеры сломав-улетела(((

я сегодня ужасно спала-с одной стороны дочь теснит, с другой муж, лежала боясь шелохнуться, все бока затекли((( вот и вырубило видимо под утро.
Я тоже не могу с двумя спать, тоже вся затекаю и не высыпаюсь - и малышку боюсь запихать, и поглядываю, чтоб муж ее не толкнул(((
Вообще стараюсь ее всё же в кровать перекладывать, тогда лучше высыпаюсь))) но почему-то очень часто, когда беру ночью ее кормиться, засыпаю раньше, чем она доедает...

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 07:01:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее