Lemyr
« Ответ #1065 : 30 Мая , 2010, 22:29:36 »
Да какие то дни пошли сумашествия родствеников, прям ативизировались все :смеется:
Yangorod
« Ответ #1066 : 30 Мая , 2010, 22:38:26 »
Lemyr , во-во активизировались! syclon , если родственники не как стихийное бедствие я тоже рада )))
Alekta
« Ответ #1067 : 30 Мая , 2010, 22:40:48 »
Yangorod , главное чтоб не каждый раз убытки от бабушки были))))KatЁnka-первая! , в том, что только мы сами можем за своими детьми следить, я убеждаюсь с каждым днем все больше больше! (ну еще моя мама может за моей дочерью смотреть и я спокойна)))) Братец мой готовится отцом стать, тренируется млин! еще мы с мужем стали дядей и тетей, а у нашей тамагочи двоюродная сестра Алиса 29 мая родилась. ее папа уже вторые сутки невменяем-празднует :crazy2: а мы с мужем в очередной раз, как говорит моя подруга, "покосячили" на тему друзей и родственников с наших сторон. может утром помиримся-надо ребенка в садик записывать ехать))))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
syclon
« Ответ #1068 : 30 Мая , 2010, 22:50:45 »
Lemyr , во-во активизировались! syclon , если родственники не как стихийное бедствие я тоже рада )))
я честно не знаю что там делают с ре)) меньше знаешь крепче спишь :смеется: поэтому оценить масштабы стихийности не могу... одно знаю точно что они желают ре добра, и если и косячат то не от злого умысла..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Энерджайзер
« Ответ #1069 : 30 Мая , 2010, 22:56:23 »
Я тоже оставляю ребенка маме или свекрови без зазрения совести - нас всех вырастили, и ничего здоровые ходим. Раньше беспокоилась мужу оставлять - а сейчас он лучше меня с лялькой возиться. Считаю чем меньше будешь трястись с самого начала над ребенком, тем он спокойнее будет потом воспринимать отсутствие мамы, когда начнет подрастать. Но соска изо рта прокуренного дяди - жесть:) Но хоть убейте - смешно :2funny:
Yangorod
« Ответ #1070 : 30 Мая , 2010, 23:04:55 »
Я конечно тоже оставляю, выхода то нет, но была бы моя воля ни кому бы не оставила ))))) я бешеная мамаша! А я так не думаю, одно дело самостоятельность а сей час мы им нужны как никогда и это время потом не вернешь, потом они вырастут уж точно будут спокойно воспринимать наше отсутствие.
Незабудка
« Ответ #1071 : 30 Мая , 2010, 23:07:28 »
Незабудка , что там у тебя с лактозом? проходит?
Привет всем!
Alekta , Т-т-т грудь вроде сегодня уже в норме)))
Два дня доча активно мне помогала - прикладывала ее к больной (больно жуть как было, когда начинает сосать), вторую сцеживала! Помогло ^-^ Ещё капусточку прикладывала...
Теперь человеком себя вновь чувствую, а то кроме груди и общее состояние фиговое, даже малявку еле держала на руках, ладно мама приходила помочь маненько...
Что касается помощи родственником с детём, я всегда только "за", но держу руку на пульсе этого дела, а то наши бабушки дай им волю, многое что бы сделали с лялькой )))
Я не стесняюсь, высказываю, если что ни так делают, всё же это мой ребенок!
По-началу они пытались мне навязывать свои мнения по всем-всем вопросам касаемо ребенка, а теперь просто аккуратно советики дают... А если что-то делают с малышкой, уточняют -"как вы делаете?", типа чтоб я видела, что управляются с детём как надо)))
А вообще в основном для своего же спокойствия, бабушек стараюсь гулять отправлять с малышкой, а оставлять ее дома с ними - в крайних случаях, если куда-то мне надо, а малявку с собой не взять.
Yangorod
« Ответ #1072 : 30 Мая , 2010, 23:16:28 »
Незабудка , Молодец! Теперь вам остается только наслаждаться ГВ ))))
Семицветик
« Ответ #1073 : 30 Мая , 2010, 23:23:39 »
У нас еще не открывается головка, но мы и не стараемся.
Я тоже не старалась и не парилась, пошла к урологу совсем с другим вопросом, а он варвар чего уделал((
Семицветик
« Ответ #1074 : 30 Мая , 2010, 23:27:48 »
Мне в этот раз с родственниками повезло, я их почти не вижу и не слышу, да и они видимо уже поняли что раз у меня первый ребенок жив и здоров, значит и со вторым справлюсь)) Поэтому советов не дают. Хотя один раз правда насоветовали к рукам не приучать, ну я конечно ответила что я по этому поводу думаю. Он у меня и так достаточно самостоятельный, а если ребенку плохо и плачет, то неужели я его оставлю орущим.
Lemyr
« Ответ #1075 : 31 Мая , 2010, 08:05:22 »
Я вообще только за помощь, но именно помощь а не устраивание дополнительных проблем и мотания мне нервов, пока так помогать только у мамы получается, но я наверное предвзята она же мама :smitten:
Alekta
« Ответ #1076 : 31 Мая , 2010, 08:05:34 »
Ну вот, у нас уже второе падение с дивана((((( заснула я, а она тут же все барьеры сломав-улетела((( я сегодня ужасно спала-с одной стороны дочь теснит, с другой муж, лежала боясь шелохнуться, все бока затекли((( вот и вырубило видимо под утро.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lemyr
« Ответ #1077 : 31 Мая , 2010, 08:15:51 »
Alekta ,бедненькая у вас высоко лететь то? как ты спишь с ними с двумя я с одним ребенком то сплю по струнке смирно муж отдельно спит я только в гости к нему хожу
Yozhik
« Ответ #1078 : 31 Мая , 2010, 08:53:14 »
а мы иногда и вчетвером спим - и еще кошка приходит
Незабудка
« Ответ #1079 : 31 Мая , 2010, 10:34:25 »
Ну вот, у нас уже второе падение с дивана((((( заснула я, а она тут же все барьеры сломав-улетела((( я сегодня ужасно спала-с одной стороны дочь теснит, с другой муж, лежала боясь шелохнуться, все бока затекли((( вот и вырубило видимо под утро.
Я тоже не могу с двумя спать, тоже вся затекаю и не высыпаюсь - и малышку боюсь запихать, и поглядываю, чтоб муж ее не толкнул(((
Вообще стараюсь ее всё же в кровать перекладывать, тогда лучше высыпаюсь))) но почему-то очень часто, когда беру ночью ее кормиться, засыпаю раньше, чем она доедает...