натуничка
« Ответ #1785 : 14 Июня , 2010, 21:42:31 »
Forward Alisa ,я тоже сегодня пол кило жимолости сьела...вкуснотищаааа!
Катенок
« Ответ #1786 : 14 Июня , 2010, 21:54:50 »
Я сегодня про жимолость прочитала, что кроме полезностей (витаминов и микроэлементов) она ещё и давление понижает и является мочегонной. Так что, девочки, налегайте на неё, пока она есть.
lovinka
« Ответ #1787 : 14 Июня , 2010, 21:56:05 »
натуничка , отправляю Нину с папой в КЗ после 20 июня. Сама решила не ехать, муж говорит на таможне народу тьма и не факт что быстро проедем. На поезде нам совсем не подходит. Девочки, а я вот верите нет всю БЕ ну совсем ничего не хочу. Ни ягод, ни чего-то еще. Жимолости 2 горсти кое-как в себя впихала :не знаю: Доча моя так пинается порой , что аж вскрикнуть охота. Или не пинается. Не поймешь что она там в животе делает. Тоже стала задумываться может ей там плоховато или воздуха не хватает :не знаю: Вроде так то вообще спокойная переворачивается только, а иногда :razz:marisabelca , я конечно не знаю, но на твоем месте не ехала бы никуда. А прикинь ты рожать начнешь - и что... Зачем тебе это надо. Сколько крестнику лет? Может он сам поймет или ему родители объяснят или он может не понимает просто...
marisabelca
« Ответ #1788 : 14 Июня , 2010, 22:23:00 »
lovinka , ну Еманжелинск - это слава богу всего 60 км от города по-моему, если не меньше, да и убеждена я что рожать я раньше не начну, это я только так, шучу)))) Мне просто самой хочется развеется, а то мама с младшей сестрой и племяшом уехали к бабушке, подруги все работают, муж тоже, хочется пообщаться с сестренкой и детишками))))))
rakel
« Ответ #1789 : 14 Июня , 2010, 22:32:25 »
я бы на автобусе тоже не поехала,может и не рожать а потрясёт изрядно.. прочла про Котьку и немного страшно стало, что КС сделали..хочется самой родить а говорят тоже крупный плод...вот что она там его наедает.. ой меня тоже дачи не выманить ничем,кроме родами)))приезжаю в город 1 раз в неделю в жК и обратно... жимолость тоже ем.седня на речке купались. мне кажется вгороде я бы с ума сошла от жары,тут то отекаю..но и пью не мало(( посмеялась как Натуничка вчера писала про не бее а седня уже вкуснотища!))))lovinka ,у меня тоже иной раз так пинается и не редко..врач говорит нормально.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #1790 : 14 Июня , 2010, 22:55:09 »
Ося , может нам нескольким с пузяками туды заявится к Котьке на защиту я имею в виду и попросить чтобы человеку так все подписали. Ну ведь защита-такая формальность...
тогда уж т мы с лялями пойдем, кто то и с двумя, кто то с пузом и страшей лялей... такой оруще-пищащей пузатой компании точно отказать не смогут. Думаю можно даже котьку не брать
натуничка
« Ответ #1791 : 15 Июня , 2010, 07:09:14 »
rakel ,ага)) жимолость оказывается разной бывает одна горчит(бее),а другая вкуснатищаа (сладко-кислая). пошла я в ЖК анализы сдавать...слава Богу в последний раз!!!!!!!
Шагане
« Ответ #1792 : 15 Июня , 2010, 07:54:52 »
Приветик всем!Читаю темку каждый день,отвечать неудобно я с сотового.Все жду когда в наших рядах прибавление будет!Котька молодчинка!У нас все хорошо,завтра думаю выпишут.Молоко пришло)сидим всей палатой сцеживаем.Так по пузику скучаю,через года три дай Бог соберусь за доченькой:-)Кто со мной?
Myx@
« Ответ #1793 : 15 Июня , 2010, 08:05:43 »
Olga82 ,мы подумаем, но только не черз 3 года :-)
натуничка
« Ответ #1794 : 15 Июня , 2010, 08:23:46 »
Olga82 , привет ))))я с тобой за доченькой! Девочки молокоотсос типа Авента нужно покупать?
Myx@
« Ответ #1795 : 15 Июня , 2010, 08:25:27 »
натуничка ,будут проблемы с молоком -купишь... зачем сразу деньги тратить
натуничка
« Ответ #1796 : 15 Июня , 2010, 08:32:19 »
Myx@ ,спасибки за ответ, Оля пишет сидим сцеживаем вот я и подумала нужен ли молокоотсос????
Myx@
« Ответ #1797 : 15 Июня , 2010, 08:37:40 »
натуничка , Наташ для того что бы сцедить 1-2 раза не имеет смысла тратить 2 000 руб. ИМХО, конечно. По мне так будет не хватить что надо будет расцеживаться , или грудь там не возьмет (но у вас этого не будет) тогда имеет смысл а так...
МамаНасти
« Ответ #1798 : 15 Июня , 2010, 09:54:24 »
натуничка , Наташ для того что бы сцедить 1-2 раза не имеет смысла тратить 2 000 руб. ИМХО, конечно. По мне так будет не хватить что надо будет расцеживаться , или грудь там не возьмет (но у вас этого не будет) тогда имеет смысл а так...
+1
Тоже заранее купила молокоотсос авентовский, пользовалась только в самом начале, чтобы застоя не было, когда молочка много приходило и Ре не успевала съедать.
lovinka
« Ответ #1799 : 15 Июня , 2010, 10:10:50 »
Olga82 , подумаю про три года, но я за мальчиком ;)натуничка ,везет, что анализы последний раз. Мне еще 2 раза на прием к своей Г, потом она уходит на 3 недели в отпуск и если я не рожу... надо уже похоже на индивидуальный роды договариваться и потом уже после того, как Г уедет - не ходить больше в ЖК. Девочки, а вам сертификат выдали? Мне больничный дали, а вот сертификат.... надо спросить на приеме, что то я забыла совсем про него!