Полуночница
« Ответ #1980 : 18 Июня , 2010, 14:26:08 »
Qwayess,с выпиской!marisabelca ,с возвращением!lovinka ,ну как ваши дела?Выздоравливайте поскорее!!!натуничка ,с хорошим КТГ.Молодцы(ТТТ)! А где Даша?Девочки ,я вчера виктории наелась-какая вкуснота. Весь вечер ходила и таскала,не могла остановиться.Все таки люблю я лето.
Шагане
« Ответ #1981 : 18 Июня , 2010, 14:40:09 »
Приветик всем!!!!натуничка ,бандажи после кесарева девочки и обычные носили. Ксюша , с выпиской Вас!!! Времени ни на что не хватает,захожу периодически читаю любимые темки, а написать времени нет.Вчера первый раз гуляли, спали очень сладенько всю прогулку.
marisabelca
« Ответ #1982 : 18 Июня , 2010, 14:44:04 »
Полуночница , пасибки, я тоже виктории поела, сегодня снова купила и еще заказала сотруднице, чтобы она мне собрала на огороде, хотя много нельзя наверное, а то еще схлопочу аллергию))) Я сегодня тоже на ктг была, сказали все хорошо, 10 баллов)))
lovinka
« Ответ #1983 : 18 Июня , 2010, 14:54:46 »
Полуночница , спасибо! Стараемся. Вроде получше сегодня по сравнению со вчерашним кошмарным днем. Девочки-красавицы, всех с хорошим КТГ.
Полуночница
« Ответ #1984 : 18 Июня , 2010, 15:04:05 »
Полуночница , пасибки, я тоже виктории поела, сегодня снова купила и еще заказала сотруднице, чтобы она мне собрала на огороде, хотя много нельзя наверное, а то еще схлопочу аллергию))) Я сегодня тоже на ктг была, сказали все хорошо, 10 баллов)))
много то не надо,да как остановиться...Как магнитом тянет.Здорово,что КТГ 10 б
.
lovinka ,да уж,денек у тебя был вчера -не позавидуешь.
rakel
« Ответ #1985 : 18 Июня , 2010, 15:29:07 »
девчата привет! не потеряли?)) уже клубнику едите? молодцы! я тожехочу)) всех с удачным ктг! Оля,приятно тебя читать! что хлопочешь! Ирина, бедная ты, тоже ни отдыха ни сна. пусть Ниночка поправится! рассказать вам про лягушку-путешественницу.) Легла я вчера утра, принялисразу без очередей и в палату. потом врач меня смотрела беседовала и честно говоря удивилась на фиг я тут вобще.(отеков она не нашла как таковых, общая прибавка у меня в норме) в итге я переночевала и сегодня под расписку оттуда ушла, врач даже не держала. там такая жара, лежала на сквозняке - не закрыть,всем душно, какой там выспишься.. да еще свекровь один деь посидела с Егором и сказала что ей тяжело (как мне с такими мыслями лежать) еще у них в Копейске тяжелобольной дедушка за которым они ухаживают, в общем все в кучу. Зато сегодня уже сбегала оформила Егора в деский сад. и чувствую себя отлично,зачем мне там лежать? сказали неделю еще прохожу. места кстати есть, сегодня ночью многие рожали.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1986 : 18 Июня , 2010, 15:32:05 »
из ЖК уже позвонили спросили почему я ушла. Врач в РД говорит на фиг ты вобще ложилась то пришла б рожать. ну я же врачей своих послушала и примерно пришла укладываться)) а девки там и по 2 и по 3 недели потом лежат, до победного.. да еще наслушалась всего, на фиг надо. а больше сего эта лежка на кровати круглые сутки, я привыкла на месте не сидеть, а там это для меня кошмар..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #1987 : 18 Июня , 2010, 15:44:38 »
rakel ,ну и хорошо , что отпустили! я рада за тебя! я тоже договорюсь на конкретный день на КС и лягу за день-два)))) в больнице лежать жесть! жара ,духота и лежишь лижнем с дубу рухнуть можно от такого времяпровождения.
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2010, 15:55:41 от натуничка »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #1988 : 18 Июня , 2010, 16:13:33 »
rakel , вот видишь есть еще адекватные врачи, меня это очень радует, вдруг все же там рожать придется))) Кстати хотела тебя спросить у какого врача в жк ты наблюдаешься? Я вот думаю, если ничего не беспокоит, то и нечего в больнице делать, перед родами вообще лучше больше двигаться и пока солнышко есть надо запасаться витамином Д)))lovinka , Ириш, ты своему врачу звонила? Мне сказали, что 21 точно 7 откроется и индивидуальную предродовую сделали, а вот по стоимости только с Узловой, ты не интересовалась сколько будут стоить роды с мужем?
lovinka
« Ответ #1989 : 18 Июня , 2010, 17:11:05 »
marisabelca , звоню сегодня весь день врачу а она трубку не берет. Предродовая - это круто!!!
Женьшень
« Ответ #1990 : 18 Июня , 2010, 20:58:28 »
rakel , ну вот и хорошо, что всё хорошо :mrgreen: мне тоже не климатит в больничке лежать, держусь на бессолевой диете, устраиваю разгрузочные дни, результат - минус 1,2 кг :ура:, никаких отёков и вообще - я не сдамся без бою :knuppel2: Наконец малышастому всё перестирала-перегладила :играем:, а ещё нам сегодня кресло-кровать привезли, а в понедельник - диван новый. Вобщем подготовка у нас во весь рост! :пятачок с шариком:
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #1991 : 18 Июня , 2010, 21:14:21 »
rakel , а мне выписали направление на понедельник, пойду сдаваться, а то ведь 42 неделя пойдет, ну сколько можно тянуть то.... а ты говоришь там девченки по 2-3 недели лежат, их не стимулируют?
Успех предполагает усилия
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1992 : 18 Июня , 2010, 22:01:59 »
Forward Alisa ,Даш тебе не перпадет такое счастье)))) Лежать в смысле долго в роддоме. Скорее всего поставят искуственный окситоцин. Либо гель лбо таблетку. Ну хоят я незнаю в какой ты рд ложишься. Я рожала в 7-ке там так делалаи, либо накрайняк протыкали пузырь просто. Все будет хорошо))).
Энбе
« Ответ #1993 : 18 Июня , 2010, 22:48:12 »
Forward Alisa ,ой, как знакомо)))) Я сопротивлялась до победного, но на 42 неделе пошла сдалась сама в роддом)) Часа в 3 дня. Меня хорошо посмотрели, поставили зачем-то хлористый, и в час ночи у меня схватки начались) Настройся сама там долго не лежать, и зарожаешь)
Forward
« Ответ #1994 : 19 Июня , 2010, 08:24:11 »
Надя , Наталина , да я настроена, вроде.... чай вот усиленно малиновый пью ;)
Успех предполагает усилия