Limonka
« Ответ #15 : 20 Мая , 2010, 13:10:59 »
Я тут пару месяцев назад делилась с братом: "уж побыстрее б настенок пошла и заговорила", а он мне (доча в 1 класс ходит): "А наша бы села и помолчала!" :смеется:
Я тоже сейчас мечтаю,чтоб хоть минутку посидела и не кричала :смеется:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
« Ответ #16 : 20 Мая , 2010, 13:11:31 »
Ну, вот, и мы начали самостоятельно передвигаться! Пока только на короткие дистанции)
поздравляем!!!!!!!скоро как начнет улучшать свой навык,не догоните!!!!!!
glückliche matveika
« Ответ #17 : 20 Мая , 2010, 13:12:59 »
Я тут пару месяцев назад делилась с братом: "уж побыстрее б настенок пошла и заговорила", а он мне (доча в 1 класс ходит): "А наша бы села и помолчала!" :смеется:
кому что как говорится) :смеется:
Ananasik
« Ответ #18 : 20 Мая , 2010, 13:38:05 »
:ура:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #19 : 20 Мая , 2010, 13:49:56 »
Солнышко , не переживай, все у вас будет хорошо. :) Кстати, видела твое сообщение в теме babycontact, вы туда ходили? Если да, понравилось?
Ходили сегодня с дочей. Чувства противоречивые.. Я думала, нас чему-то будут учить, что-то про танец упоминалось. В итоге-собралось 6 мамочек с детьми и 2 инструктора. Мы смотрели на детей, повторяли за ними движения :), ползали и летали. Еще периодически должен быть телесный контакт взрослых друг с другом. Вот именно это я не очень люблю :-| В общем, скорее " не мое". :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #20 : 20 Мая , 2010, 14:07:02 »
:)
annushka_84
« Ответ #21 : 20 Мая , 2010, 14:13:00 »
Ходили сегодня с дочей. Чувства противоречивые.. Я думала, нас чему-то будут учить, что-то про танец упоминалось. В итоге-собралось 6 мамочек с детьми и 2 инструктора. Мы смотрели на детей, повторяли за ними движения :), ползали и летали. Еще периодически должен быть телесный контакт взрослых друг с другом. Вот именно это я не очень люблю :-| В общем, скорее " не мое". :не знаю:
Хм... мы записались на следующий вторник. Вот теперь думать буду... Пойдемте с нами, по крайней мере мы с друг другом пообщаемся. Воочию как говорится. :) Совсем с посторонними "телесный контакт" - тоже не очень мое...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #22 : 20 Мая , 2010, 14:16:19 »
вчера Данька рассмешил меня,да и себя тоже..... Сижу на полу фильм смотрю,а он такой подкрадывается тихо и начинает обнимать,ну я его приобнела,а он как начнет в губы меня целовать и ржет!Я сначало ошарашена была :ой засмущали: ,а он опять также,и смех на все квартиру стоит :uglystupid2:
мама Андрюшеньки
« Ответ #23 : 20 Мая , 2010, 14:17:59 »
Уже 20-я темка :shock:, только что обратила внимание. Мы с вами здесь :ура:
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2010, 14:25:09 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #24 : 20 Мая , 2010, 14:32:20 »
вчера Данька рассмешил меня,да и себя тоже..... Сижу на полу фильм смотрю,а он такой подкрадывается тихо и начинает обнимать,ну я его приобнела,а он как начнет в губы меня целовать и ржет!Я сначало ошарашена была :ой засмущали: ,а он опять также,и смех на все квартиру стоит :uglystupid2:
Необычно для него это, интересно. :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #25 : 20 Мая , 2010, 14:34:30 »
Необычно для него это, интересно. :)
Так он рот открывает и к моим губам,и смеяться начинает как только коснется моих губ и побородка :смеется:
мама Андрюшеньки
« Ответ #26 : 20 Мая , 2010, 14:37:41 »
ВкУсНяШкА ,Андрейка тоже целует, когда его хорошенько попросить, тоже рот открывает и слюнявит. :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #27 : 20 Мая , 2010, 14:40:08 »
Солнышко , Девочки, кто мочу по Сулковичу сдавал? У всех в поликлиниках в "крестах" результат выражается? У нас количественный метод, в цифрах. Нам ортопед сказала, что 1+ -это 3-5 мг, ++ 5-9, +++ 9-12, ++++ больше 12 Норма -это 1 плюс. У нас 9-12, т.е. +++ shocked cry, а наш педиатр говорит, что это НОРМА Huh Капец, где правду искать? Пошла в интернет У нас было 2 плюса - сказали,что все в норме.Да и вообще анализ по Сулковичу уже давно малоинформативный - его по старой памяти делают)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #28 : 20 Мая , 2010, 14:41:37 »
Мы тоже сдавали мочу по Сулковичу,у нас 3 или 4 плюсика было,сказали что это нормально :)
Ставропольчанка
« Ответ #29 : 20 Мая , 2010, 14:42:03 »
DarjaL ,поздравляю)))
Кроличек, Коленьку с Днем Рождения!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.