Ur_su_la
|
 |
« Ответ #30 : 20 Мая , 2010, 16:27:44 » |
|
Кроличек, Коленьку с днем рождения!
У меня Аринка тоже выдает )) Сидит на горшке и играет дежурными для этого дела лягушками, вдруг начинает складывать их себе в штаны и смеется во все свои 12 зубов ))) А потоммы их ищем, что тоже доставляет нам массу удовольствия :) А еще мы любим проверять, сидя на горшке, не накапало ли там чего... рукой :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31 : 20 Мая , 2010, 16:29:22 » |
|
Ur_su_la,мы тоже проверяем рукой)))причем с самого начала за писюн держимся)))
А еще Марк теперь все свои игрушки в унитаз кидает :tickedoff:Раньше хоть в ванну :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #32 : 20 Мая , 2010, 16:31:45 » |
|
Ставропольчанка, у нас унитаз под строгим запретом, поэтому ограничиваемся ванной )))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #33 : 20 Мая , 2010, 16:34:07 » |
|
Ur_su_la,вам хорошо - а у нас замков на дверях нет,и туалет любимое место)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #34 : 20 Мая , 2010, 16:35:42 » |
|
Ставропольчанка, у нас тоже нет, но устный запрет действует )))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #35 : 20 Мая , 2010, 16:38:30 » |
|
Ur_su_la,мой еще не понимает,а когда ему нельзя говоришь еще и назло делать начинает
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #36 : 20 Мая , 2010, 16:39:12 » |
|
Ходили сегодня взвешиваться - рост 73 и вес 9190 недобираем 700 гр(((
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #37 : 20 Мая , 2010, 16:48:03 » |
|
Ходили сегодня взвешиваться - рост 73 и вес 9190 недобираем 700 гр(((
ну и ладно,он себя же хорошо чувствует !!!!!!!мы в июне пойдем к педиатру,тож узнаем вес и рост!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #38 : 20 Мая , 2010, 16:54:42 » |
|
glückliche matveika,да и не переживаю сильно - он носится как угорелы весь день,откуда весу-то набираться))))Да и кушаем мы хорошо,т-т-т,так что все ок.Просто педиатры достали - у них усредненные показатели,а хотят их ко всем привязать
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #39 : 20 Мая , 2010, 16:55:02 » |
|
Кроличек, с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #40 : 20 Мая , 2010, 17:05:14 » |
|
Ставропольчанка, мы в год были 12 кг, перебор на 1.5 кг по словам педиатра, а сейчас за три месяца почти ничего не набрали и все в рост ушло
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #41 : 20 Мая , 2010, 17:09:13 » |
|
А еще Марк теперь все свои игрушки в унитаз кидает :tickedoff:Раньше хоть в ванну :смеется:
Слушай, ну Марк у тебя и проказник. :смеется: За ним глаз да глаз, так скоро у тебя недобор будет в весе. :смеется: У меня Андрейка сидит на полу, машинки гоняет по комнате или мячик катает. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #42 : 20 Мая , 2010, 17:10:58 » |
|
мама Андрюшеньки,ой как я тебе завидую))А я вот только и успеваю ходить за ним и все по местам раскладывать))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #43 : 20 Мая , 2010, 17:15:39 » |
|
Ставропольчанка,ну это пока Андрей забывает иногда, что он ходить умеет, вот и сидит на полу, а как вспомнит, так убегает. У него ноги в ссадинах и синяках, а он всё равно бежит -падает-встаёт дальше бежит. То ли дети терпеливые такие, то ли не больно. :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #44 : 20 Мая , 2010, 17:33:27 » |
|
Ставропольчанка,ну это пока Андрей забывает иногда, что он ходить умеет, вот и сидит на полу, а как вспомнит, так убегает. У него ноги в ссадинах и синяках, а он всё равно бежит -падает-встаёт дальше бежит. То ли дети терпеливые такие, то ли не больно. :не знаю:
Да не переживай - мой такой же)))Вон потащил опять колечки от пирамидки в унитаз кидать - сижу дорогу перегородила,так пищит,что не пускаю)))
|
|
|
|
|