|
annushka_84
|
 |
« Ответ #45 : 20 Мая , 2010, 18:57:07 » |
|
Я тоже сперва бегала отбирала убирала. Устала. ВОт сейчас пока плохо чувствую себя вообще ничего не убираю, так такое ощущение возникает, что скоро пройти негде будет. Стянула кружку со стола, сидит, пытается одну кружку в другую затолкать. Психует, что не лезет. Вообще у нас последние два дня какой-то дурдом. Мне и так плохо, так зай еще носится, хулиганит, все тащит, кричит, истерики закатывает, если чего не дать. :tickedoff: :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #46 : 20 Мая , 2010, 19:18:08 » |
|
annushka_84,поправляйся!А помочь тебе никто не может?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #47 : 20 Мая , 2010, 19:27:30 » |
|
annushka_84,а что с тобой? :-| Не болей!!! :рай: :рай: :рай: Я в первом триместре себя не очень чувствовала - уставала быстро, а теперь,т-т-т, почти все хорошо! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #48 : 20 Мая , 2010, 19:39:43 » |
|
annushka_84,поправляйтесь поскорей! :рай:
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #49 : 20 Мая , 2010, 19:43:45 » |
|
Ставропольчанка,я тут в календарь залезла, что-то Марка день рождение не отмечено :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50 : 20 Мая , 2010, 19:49:05 » |
|
мама Андрюшеньки,а где это посмотреть?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #51 : 20 Мая , 2010, 19:53:59 » |
|
Ставропольчанка,верху странички, где личные сообщения, профиль...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #52 : 20 Мая , 2010, 19:54:12 » |
|
мама Андрюшеньки,а где это посмотреть?
Усе - теперь отмечено)))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #53 : 20 Мая , 2010, 19:55:42 » |
|
Ставропольчанка, :mrgreen:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #54 : 20 Мая , 2010, 20:08:21 » |
|
Ой девчонки,я сейчас со смеху чуть не лопнула!Стоит Данька у телека а там фильм идет и девушка курит Данька смотрит и говорит:"Детка кака" Я чуть с дивана не упала :2funny: :2funny: Так четко еще и рукой мне показывает типа посмотри чего делает :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55 : 20 Мая , 2010, 20:10:35 » |
|
ВкУсНяШкА,молодец Данька - за здоровый образ жизни)))
А у меня Марк как понасмотрится как папа курит,так ходит потом "курит" - руку с губам подносит и причмокивает))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #56 : 20 Мая , 2010, 20:12:16 » |
|
ВкУсНяШкА,я вчера "Секс в БГ" смотрела и там как раз одна из героинь с мужчиной ну....вы понимаете. Так Андрюха /он еще не спал/, подходит к телеку и грозит пальчиком при этом говорит "Ая-яй". :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #57 : 20 Мая , 2010, 20:13:17 » |
|
ВкУсНяШкА,молодец Данька - за здоровый образ жизни)))
А у меня Марк как понасмотрится как папа курит,так ходит потом "курит" - руку с губам подносит и причмокивает))
Прикольно!Я своего в на площадку гоню курить,запах вообще после токсикоза не переношу :crazy2: ВкУсНяШкА,я вчера "Секс в БГ" смотрела и там как раз одна из героинь с мужчиной ну....вы понимаете. Так Андрюха /он еще не спал/, подходит к телеку и грозит пальчиком при этом говорит "Ая-яй". :lol:
:2funny: Это кто его научил??
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #58 : 20 Мая , 2010, 20:15:12 » |
|
ВкУсНяШкА,да наш дома и не курит - на улице Марк видит иногда))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #59 : 20 Мая , 2010, 20:18:30 » |
|
ну вы даете, уже 4 стр. новой темы наболтали)))
|
|
|
|
|