|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #75 : 20 Мая , 2010, 22:09:45 » |
|
У нас вот почти все курят кроме меня!Меня это напрегает!Особенно когда муж курит,хочется взять сигарету и об губы его затущить,чтоб больше не курил :roll:
Грозная женщина ))) Да бесит меня когда курят,прям вот такое чувство охватывает,еле сдерживаю себя :смеется: Ой девчонки,я сейчас со смеху чуть не лопнула!Стоит Данька у телека а там фильм идет и девушка курит Данька смотрит и говорит:"Детка кака" Я чуть с дивана не упала :2funny: :2funny: Так четко еще и рукой мне показывает типа посмотри чего делает :2funny: :2funny:
Вот молодец!!!! ага,спасибо!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #76 : 20 Мая , 2010, 22:10:25 » |
|
ВкУсНяШкА, у нас в семье вообще никто не курит, а сынок "курил"....сейчас бросил)
Ну тогда у меня сестра единственная курит. :2funny: Зайдет на балкон и втихаря трубочки из под сока выкуривает :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #77 : 20 Мая , 2010, 22:11:48 » |
|
Reebka,нос у Агатки прошел?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #78 : 20 Мая , 2010, 22:17:38 » |
|
Reebka,нос у Агатки прошел?
Ага,сегодня корочка сошла.Я на память нафоткала ее,теперь буду осторожнее ее ловить :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #79 : 20 Мая , 2010, 22:19:52 » |
|
Reebka,я так и не поняла как она так умудрилась?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #80 : 20 Мая , 2010, 22:26:45 » |
|
Reebka,я так и не поняла как она так умудрилась?
Удирала от меня на дорогу,я ее схватила неудачно,она вырваться пыталась и перестаралась,нырнула носом в асфальт.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #81 : 20 Мая , 2010, 22:30:00 » |
|
Reebka,бедненькая!слез ,наверное,море было(((
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #82 : 20 Мая , 2010, 22:37:21 » |
|
DarjaL,поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #83 : 20 Мая , 2010, 22:38:33 » |
|
Ни одной :) Сильная девушка :D Даже кровинки ни одной,просто кожу повредила.Только потом все проявилось. :-|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #84 : 20 Мая , 2010, 22:44:02 » |
|
Ни одной :) Сильная девушка :D Даже кровинки ни одной,просто кожу повредила.Только потом все проявилось. :-| Ух.... Сейчас, наверное, тоже особо не осторожничает? Я за свою боюсь, начала ходить - теперь только топ-топ-топ услышу из коридора - бегу туда, а она учится "пальцы прищемлять" шкафчиками.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #85 : 20 Мая , 2010, 22:49:13 » |
|
Ни одной :) Сильная девушка :D Даже кровинки ни одной,просто кожу повредила.Только потом все проявилось. :-| Ух.... Сейчас, наверное, тоже особо не осторожничает? Я за свою боюсь, начала ходить - теперь только топ-топ-топ услышу из коридора - бегу туда, а она учится "пальцы прищемлять" шкафчиками. Нет,сейчас еще хуже,она драть начала со всеми.Раньше колотила мелких,теперь всех подряд,мне вчера треснула,так больно.Я вот боюсь во дворе поколотит кого-нибудь и ей ведь сдачи могут дать и еще посильнее :lol: :lol: У меня еще спина начала шалить.В районе,где эпидуралку ставили,очень болит,иногда разогнуться не могу.Совсем я старушка стала :2funny:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #86 : 20 Мая , 2010, 23:13:12 » |
|
Reebka,эх старушка ты наша :2funny: :2funny: :2funny: мы даже теперь с вами гулять боимся ходить...вдруг Агатка на поколотит :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #87 : 20 Мая , 2010, 23:15:57 » |
|
Reebka,эх старушка ты наша :2funny: :2funny: :2funny: мы даже теперь с вами гулять боимся ходить...вдруг Агатка на поколотит :2funny:
Старею на глазах :смеется: Воспитательные меры буду проводить :ой засмущали: Гулять то хочется с вами :roll:
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #88 : 20 Мая , 2010, 23:50:51 » |
|
Reebka,а ты рожала с эпидупалкой? Я думала у меня спина болит в том месте - на старую травму грешили((( а значит все таки из-за нее
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #89 : 20 Мая , 2010, 23:54:41 » |
|
Reebka,а ты рожала с эпидупалкой? Я думала у меня спина болит в том месте - на старую травму грешили((( а значит все таки из-за нее
Да именно с эпидуралкой,а не с какой то другой спинальной анестезией. И боль именно в том месте где был катетер,в принципе я ожидала проблем,но чтоб ТАК больно было.Мне хирург обещал,что пройдет года через 2.Но я такой боли еще год не выдержу :cry:
|
|
|
|
|