|
babochka
|
 |
« Ответ #90 : 21 Мая , 2010, 00:02:56 » |
|
Солнышко, Оля, с 3-мя "+" по Сулковичу, мы лечились осенью. Это точно НЕ НОРМА.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #91 : 21 Мая , 2010, 00:08:31 » |
|
Солнышко, не переживай, все у вас будет хорошо. :)
Кстати, видела твое сообщение в теме babycontact, вы туда ходили? Если да, понравилось?
Ходили сегодня с дочей. Чувства противоречивые.. Я думала, нас чему-то будут учить, что-то про танец упоминалось. В итоге-собралось 6 мамочек с детьми и 2 инструктора. Мы смотрели на детей, повторяли за ними движения :), ползали и летали. Еще периодически должен быть телесный контакт взрослых друг с другом. Вот именно это я не очень люблю :-| В общем, скорее " не мое". :не знаю: :shock: Что подразумевается под "телесным контактом"? :lol:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #92 : 21 Мая , 2010, 00:10:37 » |
|
ВкУсНяШкА,Андрейка тоже целует, когда его хорошенько попросить, тоже рот открывает и слюнявит. :смеется:
Меня каждое утро целует, чтобы я проснулась. И тоже я вся обмусляканая.
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #93 : 21 Мая , 2010, 00:12:18 » |
|
Кроличек, Коленьку с Первым Годиком!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #94 : 21 Мая , 2010, 00:13:26 » |
|
Ходили сегодня взвешиваться - рост 73 и вес 9190 недобираем 700 гр(((
По-моему, у вас отличное соотношение рост/вес.
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #95 : 21 Мая , 2010, 01:06:43 » |
|
Девочки большое спасибо всем за поздравления, очень приятно и волнительно получать поздравления от мамочек, которые как никто понимают какой это праздник)))
Ставропольчанка ,у нас 80 и вес 7500, и я не переживаю по повода недобора, активный ребенок, главное чтоб здоровым и счастливым рос, нас даже педиатр по поводу недобора не мучиет, не болеем, развиваемся и хорошо, а щеки мы себе еще успеем нарастить.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #96 : 21 Мая , 2010, 07:40:30 » |
|
Ходили сегодня с дочей. Чувства противоречивые.. Я думала, нас чему-то будут учить, что-то про танец упоминалось. В итоге-собралось 6 мамочек с детьми и 2 инструктора. Мы смотрели на детей, повторяли за ними движения :), ползали и летали. Еще периодически должен быть телесный контакт взрослых друг с другом. Вот именно это я не очень люблю :-| В общем, скорее " не мое". :не знаю:
Хм... мы записались на следующий вторник. Вот теперь думать буду... Пойдемте с нами, по крайней мере мы с друг другом пообщаемся. Воочию как говорится. :) Совсем с посторонними "телесный контакт" - тоже не очень мое... скорее всего я не пойду
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #97 : 21 Мая , 2010, 08:04:07 » |
|
Кроличек,да я тоже не переживаю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #98 : 21 Мая , 2010, 08:14:21 » |
|
Кроличек, с годовасием вас! Всяческих благ милому любопытному мальчишечке! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #99 : 21 Мая , 2010, 08:15:59 » |
|
Кроличек, Ставропольчанка, мой тоже худышка - весит 8,5, а рост около 75-76 - точно не скажу. И никто нас не парит, привыкли уже :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #100 : 21 Мая , 2010, 08:24:32 » |
|
Reebka,а ты рожала с эпидупалкой? Я думала у меня спина болит в том месте - на старую травму грешили((( а значит все таки из-за нее
Да именно с эпидуралкой,а не с какой то другой спинальной анестезией. И боль именно в том месте где был катетер,в принципе я ожидала проблем,но чтоб ТАК больно было.Мне хирург обещал,что пройдет года через 2.Но я такой боли еще год не выдержу :cry: Вот поэтому я ЗА естественные роды,по возможности конечно.Лучше один раз потерпеть и забыть,чем потом годами мучиться
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #101 : 21 Мая , 2010, 08:25:30 » |
|
Кроличек, Ставропольчанка, мой тоже худышка - весит 8,5, а рост около 75-76 - точно не скажу. И никто нас не парит, привыкли уже :)
Дык откуда чему браться - вон как сынишка по лестницам активно забирается)))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #102 : 21 Мая , 2010, 08:50:06 » |
|
Кроличек, вас и сыночка с Днём рождения! (правда не много с опозданием)  
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #103 : 21 Мая , 2010, 08:51:37 » |
|
Дык откуда чему браться - вон как сынишка по лестницам активно забирается))) Ох, если бы только по лестницам. Скоро по шкфам уже прыгать будет. :D
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #104 : 21 Мая , 2010, 09:00:24 » |
|
Солнышко, Оля, с 3-мя "+" по Сулковичу, мы лечились осенью. Это точно НЕ НОРМА.
Да я согласна, просто это количественное измерение все по разному почему-то истолковывают. Но мне Селиванова все-таки более опытным и умным врачом кажется, чем наша пеиадтриха, поэтому буду придерживаться ее рекомендаций. Назначила аквадетрим 2 недели по 4 капли, 2 -по 3 и 2 по 2, потом пересдать. Кстати, вчера прочитала, что пеперед этим анализом несколько дней надо солюдать малокальциевую диету. Кто б еще знал
|
|
|
|
|
|