|
dUsYa
|
 |
« Ответ #510 : 25 Мая , 2010, 12:19:33 » |
|
Девочки, а сопливых в зоопарк возьмете? :ой засмущали: если мы спать не ляжем...
Думаю и сопливых, и немного кашляющих возьмем ;) Во-первых на улице вероятность заражения минимальная, во-вторых вам просто необходимо гулять! DZV, присоединяйся! Точно идем? Давайте в 10-30 в зоопарке встретимся. Кого-нибудь забрать? Мой тел. 890289два76девять2, завтра удалю :) я тоже с вами хочу :cry: жаль,что у меня ещё опыта вождения мало,а так бы тоже примчалась,я вообще лёгкая на подъем))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #511 : 25 Мая , 2010, 12:33:58 » |
|
babochka, ты умница столько дел сделала :) когда все успела? Чем Матвей был занят? :)
ААА.... Ну ты герой!! А где в это время был Матвей? ??? Как ты все успела сделать и он тебе не мешал?
:ой засмущали: Первое окно мыла утром, когда Матвей был в хорошем расположении духа. Ходил и играл рядышком. Второе вымыла, когда он спал, а третье, когда папа домой приехал и Саша со школы пришёл. Ну а остальное всё по пути. Пока окна мою, шторы стираются и пр. Зато сегодня у нас аврал полный. Мы теперь знаем, что такое сопли. :cry: Вчера вечером уснул здоровый ребёнок, а ночью просто захлёбывался соплями. Пришлось прям ночью вставать и чистить (отсосом). Я в шоке. Продуть не могло. Но у меня Сашка ходил сопливил уже дня 3 (и до сих пор ещё). Со школы притащил заразу какую-то под конец то года! Похоже, Матвея заразил.... :crazy2: :knuppel2: Сейчас темпу замерила - 37,2. :cry:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #512 : 25 Мая , 2010, 12:34:57 » |
|
Девочки представляете у меня мама вчера руку сломала :cry: увезли на скорой в больницу ночью,завтра операцию делать будут!Открытый перелом 2 костей(лучевых) со смещением и осколками :cry: :cry: П.С. извеняюсь за :оффтопик: Просто не могу уже,че за черная полоса началась :knuppel2: Переживаю очень сильно :cry:
Капец! Скорейшего выздоровления мамочке и бабушке!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #513 : 25 Мая , 2010, 12:38:06 » |
|
babochka, Матвеюшке скорейшего выздоровления! Обидно в такую погоду болеть
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #514 : 25 Мая , 2010, 13:16:15 » |
|
Девочки спасибо за поддержку! :smitten: babochka,выздоравливайте давайте!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #515 : 25 Мая , 2010, 13:38:26 » |
|
МашаС, классно вы на соревнованиях собачьих были! Где они проходили? Я даже не слышала про такие!
babochka,в парке, только со стороны стадиона Динамо. Я сама не ожидала - муж увидел. Там соревновались охотничьи породы - такие красивые песики! :smitten: Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:
С прошедшим Днём Рождения малыша!!!!!!! Присоединяюсь!!! Здоровья вам и послушания! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #516 : 25 Мая , 2010, 13:40:00 » |
|
Девочки представляете у меня мама вчера руку сломала :cry: увезли на скорой в больницу ночью,завтра операцию делать будут!Открытый перелом 2 костей(лучевых) со смещением и осколками :cry: :cry: П.С. извеняюсь за :оффтопик: Просто не могу уже,че за черная полоса началась :knuppel2: Переживаю очень сильно :cry:
ВкУсНяШкА,Ксюш, держись!!! :рай: :рай: :рай: Мы с тобой! Мамуле скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #517 : 25 Мая , 2010, 13:43:18 » |
|
babochka,Матвейчику быстрого выздоровления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #518 : 25 Мая , 2010, 13:43:31 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, держись!!! :рай: :рай: :рай: Мы с тобой! Мамуле скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком: Спасибо!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #519 : 25 Мая , 2010, 14:23:44 » |
|
Мы кашлюнчики,только причина этого кашля мне неизвестна.И он достаточно редкий и странный.Поэтому не исключаю,что Гусик придуряется. :смеется А у вас никто не кашляет? У нас доча очень похоже породирует: то дед кашленет, то папа. ИНогда даже сомневаюсь, где правда, а где нет. :смеется babochka, ну ты молоде, хозяюшка. :) Сынишке выздоровления. ВкУсНяШкА, маме выздоровления, бабушке сначала диагноз точный, а потом выздоровления. :) Когда у дочи что-то не получается, психует, вещи раскидывает. А если чего не дать или откуда-то убрать (например, закрыть воду и убрать ее от раковины), устраевает настоящую истерику с ревом, криком, сидением на полу... Кризис в самом расцвете... :( В зоопрак мы бы пошли, тока я сопливая еще. Если вас это не смутит... И еще нам к 12 нужно домой вернуться, обед и спать. :) Так что если получится, приедем. Кстати, вы с калясками или так?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #520 : 25 Мая , 2010, 14:25:34 » |
|
annushka_84, вы на бебиконтакт-то ходили? В зоопарк я на машине+ трость в багажнике. Т.к. мы не ходим, то все передвижения на коляске, таскать как-то не хочется
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #521 : 25 Мая , 2010, 14:26:45 » |
|
Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:
С прошедшим день рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #522 : 25 Мая , 2010, 14:28:03 » |
|
Девочки, как ваши детки себя ведут, когда у них что-то не получается? Митя начинает психовать, я бы даже это назвала мини истерикой :lol: Не знаю на что подумать: неврология, характер, воспитание??? :uglystupid2:
Моя тоже жутко психует, если что-то не получается. Или если что-то просит и не дают. Очень уж требовательная. Надеюсь, это все-таки характер и темперамент, а не неврология, а-то иногда такие истерики :uglystupid2: А когда у нее что-то получается (например пирамидку правильно собрать, вкладыши вставить в нужные отверстия - восторгу нет предела). у нас тоже самое, мы называем это - доча бычит - она же бычок))) Требовательная стала.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #523 : 25 Мая , 2010, 14:28:26 » |
|
И я хочу в зоопарк, но пока не знаю получится ли
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #524 : 25 Мая , 2010, 14:30:27 » |
|
Блин,ну что за погода такая противная(((
Мы сегодня вышли погулять. :пятачок с шариком: Такие довольные!!! Жарко было. :рай: Два часа погуляли, потом пошли к озеру. Сразу же тучки набежали, ветер ужасный и волны на озере как на море. Муж кое-как успел за нами доехать. Как только с Андрюхой в машину запрыгнули - дождик закапал. :-| Так что еще бы чуть-чуть и мы промокли... :knuppel2: Да уж... Я в это время окна мыла. Даже и не думала, что в такую погоду дождик начнётся. Подпортил мне всю чистоту. :knuppel2: Так что я сегодня ударными темпами вымыла 3 окна, с потолка до пола вымыла всю кухню и зал, перестирала и развесила шторы с этих окон и вообще вся такая работящая..., аж самой противно. :2funny: Если бы вечер так рано не начался, ещё бы и на лоджии окна вымыла. Времени не хватило.... :uglystupid2: молодец такая!!! умница!!!
|
|
|
|
|