Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #615 : 27 Мая , 2010, 01:41:08 »

Солнышко, Катюшка молодец какая! Сама заснула! И фотоотчёт о походе в зоопарк шикарный! Молодцы такие! Погуляли!!! Я тоже хочу! :smitten:

Сегодня принесли мне "Пластилиновый альбом". Прикольный. Хорошая память малышу!
Как показать только не знаю. Это сканировать надо будет листы, что ли?
В общем, придумаю чёнить.
babochka,Лен, альбом просто замечательный!!!  :mrgreen: Подтверждаю, вчера рассматривала. Такая память на всю жизнь! :рай: :рай: :рай:
Кстати,Лен, мы с тобой вчера поговорили на эту тему и Ося сегодня родила!!!  :ура: Так что у Андрюши теперь кузина есть! :smitten:
Маша, ага! Спасибо! Сегодня бабушка с дедушкой пол-дня рассматривали. Понравился.
Увидела в поздравлялках, что Оля родила. СМСку ей отправила и там поздравила! Вот что значит сила мысли! Говорят ведь, что мысли материальны!
Поздравляю тебя с племяшечкой-Ульяшечкой!
Как у них всё прошло? Муж был? С каким врачом? Вес\рост? Ну так, хоть в 2-х словах расскажи. И привет ей от меня передавай!!!!
Svetusik, Машенька чудо!!!! :smitten:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #616 : 27 Мая , 2010, 01:43:10 »

ВкУсНяШкА, а как деда у твоей подруги? Как малыш? Она что-нибудь рассказывает?

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #617 : 27 Мая , 2010, 02:11:02 »

Девочки, а где этот контактный зоопарк находится? Тож хотим :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 27 Мая , 2010, 06:35:43 »

Evna, в самом городском зоопарке :) рядом с парком им. Гагарина :)

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 27 Мая , 2010, 07:15:27 »

Солнышко, Limonka -Клево!!! И фото  то, что вы выбрались. Девочки, скажите, где такой зоопарк?  Может нашего папку  уговорю и в город прокатимся на выходных. Сколько билет стоит?
возле парка Гагарина,50 руб взрослый билет!контактный до 1.5 лет детям бесплатно,взрослый 30 руб.
ОТлично! glückliche matveika -спасибо!
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 27 Мая , 2010, 07:17:36 »

МашаС - поздравляю тебя с племяшечкой и с сестренкой твоим деткам!!!! Пусть растет здоровенькой и веселенькой! А самое главное - СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 27 Мая , 2010, 08:20:51 »

Budur_,а мне наш врач сказал, что меньше надо лезть, туда куда природа не задумала, к годам к трем посмотрим, а так поттихоньку пытайтесь, но без фанатизма, без боли и крови, а то хуже сделаете :lol:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #622 : 27 Мая , 2010, 09:45:34 »

Девочки-мамы мальчиков, у меня такой интимный вопрос) как ухаживаете за писюном? Головку открываете? Я на эту тему скоро с ума сойду. Начиталась лит-ры, решила не открывать, потом мне два врача говорили что надо это делать. Стали открывать во время купания, получаются разрывы на коже, иногда до крови( врач говорит ничего страшного, но я опять полезла в инет, почитала, опять решили отказаться от этой процедуры. Последний раз были у хирурга в 9 мес, опять сказал что надо открывать и резко дернул крайнюю плоть, ребенок в рев((( опять все в крови было, после этого я не открывала. Но сужение у нас двовольно сильное, не знаю, может так и должно быть в нашем возрасте? Или нет? Писиет безболезненно. Сейчас грядет годовалая комиссия, опять наш дяденька-хирург будет мне мозг проедать( Кто что думает? буду благодарна за советы-комментарии

Я потихонечку открываю вовремя купания,но сильно не дергаю и никому не дам дергать!Само откроется

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #623 : 27 Мая , 2010, 10:36:45 »

Девочки-мамы мальчиков, у меня такой интимный вопрос) как ухаживаете за писюном? Головку открываете? Я на эту тему скоро с ума сойду. Начиталась лит-ры, решила не открывать, потом мне два врача говорили что надо это делать. Стали открывать во время купания, получаются разрывы на коже, иногда до крови( врач говорит ничего страшного, но я опять полезла в инет, почитала, опять решили отказаться от этой процедуры. Последний раз были у хирурга в 9 мес, опять сказал что надо открывать и резко дернул крайнюю плоть, ребенок в рев((( опять все в крови было, после этого я не открывала. Но сужение у нас двовольно сильное, не знаю, может так и должно быть в нашем возрасте? Или нет? Писиет безболезненно. Сейчас грядет годовалая комиссия, опять наш дяденька-хирург будет мне мозг проедать( Кто что думает? буду благодарна за советы-комментарии

Я потихонечку открываю вовремя купания,но сильно не дергаю и никому не дам дергать!Само откроется
я вообще там не лажу)хотя наверно надо,тоже с врачом посоветуюсь)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #624 : 27 Мая , 2010, 10:44:29 »

А мы вчера и сегодня комиссию проходили годовалую,вроде всё,тяжело одной с ним,так мы обычно всегда с папой а тут одна он на месте не сидит,в одной руке он в др сумища со всеми бумагами :crazy2: ну вроде всё закончили,осталось в пт только прививку поставить)
молодцы!!!!!!!!все хорошо?
у наших врачей всегда всё хорошо))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #625 : 27 Мая , 2010, 10:50:34 »

Солнышко,фотки суперские))))Как в следующий раз тепло настанет тоже своих мужчин вывезу туда)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #626 : 27 Мая , 2010, 10:55:33 »

МашаС,поздравляю тебя с племянницей))))Счастья маме и малышке)

Солнышко, спасибо!
Девочки, а у всех детки спокойные? У меня Мария - визгуша.  Что-нибудь видит, показывает пальцем и кричит на всю улицу "КА-КА-КА", ну или просто может покричать.  :uglystupid2:Арсений у Ани пугается и плачет. Наш папа говорит, что так всех женихов распугает. :sad: А она же не будет меня слушать, чтобы не кричать. У меня бывает даже к вечеру голова от криков болеть начинает.
у нас тоже визжит и просто АААААА делает на улице,она так мальчиков зовет к себе!!!!!!
у меня Димка тоже начал орать так громко,что мы аж друг друга не слышим)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #627 : 27 Мая , 2010, 10:59:41 »

у нас сегодня ночью Димка 2 раза так сильно закатывался плакать во сне,прям бедный в захлёб,аж задыхался и подолгу так не могли разбудить его((((то ли сон плохой снился,то ли к перемене погды...
а вчера нагулялись,сегодня засопливили,прям перед днём рожденьем(((

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 27 Мая , 2010, 11:38:01 »

dUsYa, выздоравливайте :)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #629 : 27 Мая , 2010, 11:46:52 »

у нас сегодня ночью Димка 2 раза так сильно закатывался плакать во сне,прям бедный в захлёб,аж задыхался и подолгу так не могли разбудить его((((то ли сон плохой снился,то ли к перемене погды...
а вчера нагулялись,сегодня засопливили,прям перед днём рожденьем(((

У нас Марк так от перевозбуждения плачет во сне - не будим,просто жалею и все

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:51:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее