|
babochka
|
 |
« Ответ #615 : 27 Мая , 2010, 01:41:08 » |
|
Солнышко, Катюшка молодец какая! Сама заснула! И фотоотчёт о походе в зоопарк шикарный! Молодцы такие! Погуляли!!! Я тоже хочу! :smitten: Сегодня принесли мне "Пластилиновый альбом". Прикольный. Хорошая память малышу! Как показать только не знаю. Это сканировать надо будет листы, что ли? В общем, придумаю чёнить.
babochka,Лен, альбом просто замечательный!!! :mrgreen: Подтверждаю, вчера рассматривала. Такая память на всю жизнь! :рай: :рай: :рай: Кстати,Лен, мы с тобой вчера поговорили на эту тему и Ося сегодня родила!!! :ура: Так что у Андрюши теперь кузина есть! :smitten: Маша, ага! Спасибо! Сегодня бабушка с дедушкой пол-дня рассматривали. Понравился. Увидела в поздравлялках, что Оля родила. СМСку ей отправила и там поздравила! Вот что значит сила мысли! Говорят ведь, что мысли материальны! Поздравляю тебя с племяшечкой-Ульяшечкой! Как у них всё прошло? Муж был? С каким врачом? Вес\рост? Ну так, хоть в 2-х словах расскажи. И привет ей от меня передавай!!!! Svetusik, Машенька чудо!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #616 : 27 Мая , 2010, 01:43:10 » |
|
ВкУсНяШкА, а как деда у твоей подруги? Как малыш? Она что-нибудь рассказывает?
|
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #617 : 27 Мая , 2010, 02:11:02 » |
|
Девочки, а где этот контактный зоопарк находится? Тож хотим :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #618 : 27 Мая , 2010, 06:35:43 » |
|
Evna, в самом городском зоопарке :) рядом с парком им. Гагарина :)
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #619 : 27 Мая , 2010, 07:15:27 » |
|
Солнышко, Limonka -Клево!!! И фото то, что вы выбрались. Девочки, скажите, где такой зоопарк? Может нашего папку уговорю и в город прокатимся на выходных. Сколько билет стоит?
возле парка Гагарина,50 руб взрослый билет!контактный до 1.5 лет детям бесплатно,взрослый 30 руб. ОТлично! glückliche matveika -спасибо!
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #620 : 27 Мая , 2010, 07:17:36 » |
|
МашаС - поздравляю тебя с племяшечкой и с сестренкой твоим деткам!!!! Пусть растет здоровенькой и веселенькой! А самое главное - СЧАСТЛИВОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #621 : 27 Мая , 2010, 08:20:51 » |
|
Budur_,а мне наш врач сказал, что меньше надо лезть, туда куда природа не задумала, к годам к трем посмотрим, а так поттихоньку пытайтесь, но без фанатизма, без боли и крови, а то хуже сделаете :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #622 : 27 Мая , 2010, 09:45:34 » |
|
Девочки-мамы мальчиков, у меня такой интимный вопрос) как ухаживаете за писюном? Головку открываете? Я на эту тему скоро с ума сойду. Начиталась лит-ры, решила не открывать, потом мне два врача говорили что надо это делать. Стали открывать во время купания, получаются разрывы на коже, иногда до крови( врач говорит ничего страшного, но я опять полезла в инет, почитала, опять решили отказаться от этой процедуры. Последний раз были у хирурга в 9 мес, опять сказал что надо открывать и резко дернул крайнюю плоть, ребенок в рев((( опять все в крови было, после этого я не открывала. Но сужение у нас двовольно сильное, не знаю, может так и должно быть в нашем возрасте? Или нет? Писиет безболезненно. Сейчас грядет годовалая комиссия, опять наш дяденька-хирург будет мне мозг проедать( Кто что думает? буду благодарна за советы-комментарии
Я потихонечку открываю вовремя купания,но сильно не дергаю и никому не дам дергать!Само откроется
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #623 : 27 Мая , 2010, 10:36:45 » |
|
Девочки-мамы мальчиков, у меня такой интимный вопрос) как ухаживаете за писюном? Головку открываете? Я на эту тему скоро с ума сойду. Начиталась лит-ры, решила не открывать, потом мне два врача говорили что надо это делать. Стали открывать во время купания, получаются разрывы на коже, иногда до крови( врач говорит ничего страшного, но я опять полезла в инет, почитала, опять решили отказаться от этой процедуры. Последний раз были у хирурга в 9 мес, опять сказал что надо открывать и резко дернул крайнюю плоть, ребенок в рев((( опять все в крови было, после этого я не открывала. Но сужение у нас двовольно сильное, не знаю, может так и должно быть в нашем возрасте? Или нет? Писиет безболезненно. Сейчас грядет годовалая комиссия, опять наш дяденька-хирург будет мне мозг проедать( Кто что думает? буду благодарна за советы-комментарии
Я потихонечку открываю вовремя купания,но сильно не дергаю и никому не дам дергать!Само откроется я вообще там не лажу)хотя наверно надо,тоже с врачом посоветуюсь)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #624 : 27 Мая , 2010, 10:44:29 » |
|
А мы вчера и сегодня комиссию проходили годовалую,вроде всё,тяжело одной с ним,так мы обычно всегда с папой а тут одна он на месте не сидит,в одной руке он в др сумища со всеми бумагами :crazy2: ну вроде всё закончили,осталось в пт только прививку поставить)
молодцы!!!!!!!!все хорошо? у наших врачей всегда всё хорошо))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #625 : 27 Мая , 2010, 10:50:34 » |
|
Солнышко,фотки суперские))))Как в следующий раз тепло настанет тоже своих мужчин вывезу туда)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #626 : 27 Мая , 2010, 10:55:33 » |
|
МашаС,поздравляю тебя с племянницей))))Счастья маме и малышке) Солнышко, спасибо! Девочки, а у всех детки спокойные? У меня Мария - визгуша. Что-нибудь видит, показывает пальцем и кричит на всю улицу "КА-КА-КА", ну или просто может покричать. :uglystupid2:Арсений у Ани пугается и плачет. Наш папа говорит, что так всех женихов распугает. :sad: А она же не будет меня слушать, чтобы не кричать. У меня бывает даже к вечеру голова от криков болеть начинает.
у нас тоже визжит и просто АААААА делает на улице,она так мальчиков зовет к себе!!!!!! у меня Димка тоже начал орать так громко,что мы аж друг друга не слышим)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #627 : 27 Мая , 2010, 10:59:41 » |
|
у нас сегодня ночью Димка 2 раза так сильно закатывался плакать во сне,прям бедный в захлёб,аж задыхался и подолгу так не могли разбудить его((((то ли сон плохой снился,то ли к перемене погды... а вчера нагулялись,сегодня засопливили,прям перед днём рожденьем(((
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #628 : 27 Мая , 2010, 11:38:01 » |
|
dUsYa, выздоравливайте :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #629 : 27 Мая , 2010, 11:46:52 » |
|
у нас сегодня ночью Димка 2 раза так сильно закатывался плакать во сне,прям бедный в захлёб,аж задыхался и подолгу так не могли разбудить его((((то ли сон плохой снился,то ли к перемене погды... а вчера нагулялись,сегодня засопливили,прям перед днём рожденьем(((
У нас Марк так от перевозбуждения плачет во сне - не будим,просто жалею и все
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|