|
Львиц@
|
 |
« Ответ #630 : 27 Мая , 2010, 12:07:48 » |
|
У Мити конъюктивит :( теперь к племяшкам в гости нельзя ходить по крайней мере до понедельника :( и в песочнице ни с кем не поиграть :(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #631 : 27 Мая , 2010, 12:13:30 » |
|
Львиц@,выздоравливайте!Не капризничает?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #632 : 27 Мая , 2010, 12:23:05 » |
|
Ставропольчанка, спасибо :) капризничает уже 3-й день ужасть как :(
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #633 : 27 Мая , 2010, 12:36:35 » |
|
dUsYa,поправляйтесь)))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #634 : 27 Мая , 2010, 12:36:45 » |
|
Limonka, Svetusik, glückliche matveika, babochka, Surenta, dUsYa,всем большущее спасибо за поздравления с племянницей!!! :smitten: Так замечательно, что девочка родилась, теперь мне можно смело второго мальчика рожать. :смеется: Солнышко, Катюшка молодец какая! Сама заснула! И фотоотчёт о походе в зоопарк шикарный! Молодцы такие! Погуляли!!! Я тоже хочу! :smitten: Сегодня принесли мне "Пластилиновый альбом". Прикольный. Хорошая память малышу! Как показать только не знаю. Это сканировать надо будет листы, что ли? В общем, придумаю чёнить.
babochka,Лен, альбом просто замечательный!!! :mrgreen: Подтверждаю, вчера рассматривала. Такая память на всю жизнь! :рай: :рай: :рай: Кстати,Лен, мы с тобой вчера поговорили на эту тему и Ося сегодня родила!!! :ура: Так что у Андрюши теперь кузина есть! :smitten: Маша, ага! Спасибо! Сегодня бабушка с дедушкой пол-дня рассматривали. Понравился. Увидела в поздравлялках, что Оля родила. СМСку ей отправила и там поздравила! Вот что значит сила мысли! Говорят ведь, что мысли материальны! Поздравляю тебя с племяшечкой-Ульяшечкой! Как у них всё прошло? Муж был? С каким врачом? Вес\рост? Ну так, хоть в 2-х словах расскажи. И привет ей от меня передавай!!!! Svetusik, Машенька чудо!!!! :smitten: Лен, все хорошо прошло. :) :) :) Я,думаю, подробности она сама потом расскажет. Все-таки такой процесс интимный. ;) Муж рядом был. А рост и вес у нашей малышки просто идеальные - 3400гр и 56см. :angel: Они чувствуют себя просто замечательно!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #635 : 27 Мая , 2010, 12:37:39 » |
|
Львиц@,бедняги - выздоравливайте скорей.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #636 : 27 Мая , 2010, 12:39:42 » |
|
Anna.P_85,Арсений просто прелесть!!!!!!!!! :smitten: dUsYa,Львиц@,не болейте!!! :рай: :рай: :рай: А мы уже второй день капризничаем! :uglystupid2: Папа наш в командировке, дык Андрюха психует. На руки постоянно просится и спит плохо. :cry: В добавок ко всему - воды с утра нет. Вот заразы - все настроение испортили! :knuppel2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #637 : 27 Мая , 2010, 12:41:59 » |
|
Ой мы тоже капризничаем!4 зуба сразу лезут,2 клыка сверху,и 2 снизу :lol: Один клык сегодня прорезался наконец то :ура:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #638 : 27 Мая , 2010, 12:43:12 » |
|
МашаС,Спасибо. А без мужа, держись, :smitten: пацаны они такие хитрюги, как папки нет так готовы цел день мамку терроризировать, ручки им подавай :лялька плачет:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #639 : 27 Мая , 2010, 12:57:31 » |
|
Anna.P_85,и неговори. Срок-то у меня уже побольше стал, так натаскаюсь на ручках его, что к вечеру живот каменеет, раньше такого не замечала. Не нравится мне это! :-|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #640 : 27 Мая , 2010, 12:59:25 » |
|
У Мити конъюктивит :( теперь к племяшкам в гости нельзя ходить по крайней мере до понедельника :( и в песочнице ни с кем не поиграть :(
Настёна,давайте поправляйтесь)))
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #641 : 27 Мая , 2010, 13:02:24 » |
|
МашаС,мы тоже поздравляем с рождением племяшки, пусть растет умницей на радость маме и папе! :smitten: Какое чудо, когда детишки рождаются, очень хочется для Владьки братика, я прям жду не дождусь! :рай: Львиц@,выздоравливайте! :пятачок с шариком: ВкУсНяШкА,поздравляем с очередным зубиком, скоро совсем зубастики будите! :mrgreen: МашаС,Спасибо. А без мужа, держись, :smitten: пацаны они такие хитрюги, как папки нет так готовы цел день мамку терроризировать, ручки им подавай :лялька плачет:
А наш сынулька папу вообще не воспринимает :sad:, ему круглые сутки только маму подавай, я даже не могу расслабиться, оставить Влада с мужем, т.к он с ним вообще не сидит и не играет. А у нас сейчас чуть пожар не произошол, пока мы спали розетка, в кот. подключен городской телефон сошла с ума... :crazy2:.Я проснулась от резкого запаха дыма, гари, побежала скорее искать, захожу в зал, а возле розетки дым и обои все желто-коричневые, я так перепугалась. Хорошо хоть все обошлось!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #642 : 27 Мая , 2010, 13:04:31 » |
|
Shustrik,спасибо! :) Бедненькие, представляю как вы напугались!!! :sad: У маминой коллеги по работе квартира на прошлой неделе сгорела - сын оставил ноутбук заряжать, а сам уснул... Все живы, но квартира в ужасном состоянии. :-|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #643 : 27 Мая , 2010, 13:08:17 » |
|
Shustrik,спасибо что напомнила про розетку! ;) А то Данька выдернул сегодня,я уже забыла блин про нее :uglystupid2: Я вот как учую запах проводки,сразу ищу откуда идет,если не найду,то щиток вырубаю на часик :roll: А вообще боюсь пожаров :crazy2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #644 : 27 Мая , 2010, 13:15:32 » |
|
МашаС,Крепись!!!Даже незнаю,что посоветовать,чтобы Андрюшу не таскать. Когда Гусик просится на руки,я ей игрушку даю(медведя например),так она сразу отстает и пыхтя тащит медведя куда-нибудь.Береги себя :angel: У нас опять нос пострадал :uglystupid2: Моя самостоятельная девочка,руку отпустила и навернулась,правда на этот раз маленькая царапина :razz:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|