|
Limonka
|
 |
« Ответ #1005 : 31 Мая , 2010, 21:41:31 » |
|
annushka_84,а сколько раз Катюша днем спит? Гусик 1 или вообще не спит,вот и засыпает без игр.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1006 : 31 Мая , 2010, 21:43:34 » |
|
annushka_84,а сколько раз Катюша днем спит? Гусик 1 или вообще не спит,вот и засыпает без игр.
Катя спит 1 раз, но 3 часа с 2-3 переукладываниями. Иногда нормально на ночь укладывается, а иногда вот такие концерты устраивает. ВОт сейчас стоит возле меня и ревет...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1007 : 31 Мая , 2010, 21:50:02 » |
|
Катя спит 1 раз, но 3 часа с 2-3 переукладываниями. Иногда нормально на ночь укладывается, а иногда вот такие концерты устраивает. ВОт сейчас стоит возле меня и ревет... Вот это сказка,3-х часовой дневной сон. Может тогда перед сном читать,чтобы Катя успокоилась.Мы иногда и по часу читаем,пока я не вижу,что все можно спать укладывать. раньше перед сном купались,но сейчас купание для нас это забава и потом приходиться успокаивать:рисованием,чтением,иногда лепим,перебираем бусинки.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1008 : 31 Мая , 2010, 22:27:31 » |
|
Катя спит 1 раз, но 3 часа с 2-3 переукладываниями. Иногда нормально на ночь укладывается, а иногда вот такие концерты устраивает. ВОт сейчас стоит возле меня и ревет... а у меня и днем фиг усыпишь и ночью, уже замучилась((( даже не верю что придет время и сама засыпать будет)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1009 : 31 Мая , 2010, 22:29:46 » |
|
DZV,обязательно придет. ;) Годам к 10 они все буду сами засыпать и спокойно спать ночью :смеется:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1010 : 31 Мая , 2010, 22:35:19 » |
|
DZV,обязательно придет. ;) Годам к 10 они все буду сами засыпать и спокойно спать ночью :смеется:
надеюсь, а то видно что глаза в кучу(уже спит), а все равно бежит играть и никакие книжки не нужны нам на кровати попрыгать да с папой поиграть....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1011 : 31 Мая , 2010, 22:38:01 » |
|
DZV,у меня так же - спать хочет,но не сознается)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1012 : 31 Мая , 2010, 22:38:48 » |
|
надеюсь, а то видно что глаза в кучу(уже спит), а все равно бежит играть и никакие книжки не нужны нам на кровати попрыгать да с папой поиграть.... Может что-то другое?Новое что-нибудь...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1013 : 31 Мая , 2010, 22:39:24 » |
|
Я видимо свою девку так выматываю,что она у меня сама идет спать :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1014 : 31 Мая , 2010, 22:41:15 » |
|
Limonka,у меня даже если спать сильно хочет,сам не пойдет))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1015 : 31 Мая , 2010, 22:42:12 » |
|
Я видимо свою девку так выматываю,что она у меня сама идет спать :D
вот видимо не могу найти ту грань между выматываением и перевозбудимостью...да тоже гуляем много бегает по горкам катается в песке сидит- вроде тоже должна спать, но не получается(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1016 : 31 Мая , 2010, 22:46:12 » |
|
DZV,во-во,мой, если его спать не положить,перевозбуждается и потом истерика начинается и уснуть не может(((
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1017 : 31 Мая , 2010, 22:46:42 » |
|
Ставропольчанка,у меня даже Димка с Иркой ложатся спать :lol: Ух я скоро с тремя дома буду :razz: Я видимо свою девку так выматываю,что она у меня сама идет спать :D
вот видимо не могу найти ту грань между выматываением и перевозбудимостью...да тоже гуляем много бегает по горкам катается в песке сидит- вроде тоже должна спать, но не получается( Мы сегодня с 13 до 20 на улице были,домой только покушать заходили. Только сейчас задумалась про перевозбудимость,даже не замечала за Агатой такого. На улице,мы можем просто сидеть на лавочке,кататься в коляске.Не всегда бесимся.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1018 : 31 Мая , 2010, 22:48:22 » |
|
Limonka,да перевозбудимость может и не от бешения быть.Просто если ре вовремя спать не положить,а сам не ляжет,то потом истерика случается.Видимо у твой в этом плане все ок.т-т-т,чтоб не сглазить
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1019 : 31 Мая , 2010, 22:56:04 » |
|
Limonka,да перевозбудимость может и не от бешения быть.Просто если ре вовремя спать не положить,а сам не ляжет,то потом истерика случается.Видимо у твой в этом плане все ок.т-т-т,чтоб не сглазить
Было у нас пару раз такое,давно правда.А сейчас Агатка когда спать хочет,сразу сосу ищет и ушки теребит.
|
|
|
|
|