Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1080 : 02 Июня , 2010, 13:29:22 »

annushka_84, спасибо за поддержку :). Да, устала, честно. Хочу на отдых, вдвоем с мужем или вообще ОДНА! Хотя бы дня на 3-4...эх.. :roll: Вчера вот отношения с форумчанкой в другой темке выясняла, :смеется: что почти никогда себе не позволяю

ПОнимаю. Мне форум тоже помогает. Все таки можно с кем то поговорить. С мужем - у него свои проблемы, он не понимает. С мамой - сор из избы не хочется выносить. А тут поговоришь и легче становится...

Я читала вашу перепалку. :)
Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 02 Июня , 2010, 13:36:20 »

annushka_84, спасибо за поддержку :). Да, устала, честно. Хочу на отдых, вдвоем с мужем или вообще ОДНА! Хотя бы дня на 3-4...эх.. :roll: Вчера вот отношения с форумчанкой в другой темке выясняла, :смеется: что почти никогда себе не позволяю
Завози ко мне девчонок,у меня и так детский сад с завтрашнего дня.Одной меньше,одной больше,разницы не почувствую :смеется:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1082 : 02 Июня , 2010, 13:55:05 »

Завози ко мне девчонок,у меня и так детский сад с завтрашнего дня.Одной меньше,одной больше,разницы не почувствую :смеется:
рассказывай кого тебе на воспитание подкинули?)))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 02 Июня , 2010, 14:37:12 »

dUsYa,Брата,и сестра иногда со мной будет.
Я если честно даже рада,опыт "многомамства" будет.
А осенью буду этот табор из садика забирать :смеется:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1084 : 02 Июня , 2010, 14:54:13 »

dUsYa,Брата,и сестра иногда со мной будет.
Я если честно даже рада,опыт "многомамства" будет.
А осенью буду этот табор из садика забирать :смеется:
так глядишь и частный детский сад откроешь)))))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1085 : 02 Июня , 2010, 15:47:18 »

я вот просто всё тоже до Димки докапываюсь всё ищу какой-то диагноз,и понимаю что я его точно найду :uglystupid2:

Оставь ребенка в покое!Нормальный сынуля.Проблемы точно найдешь.если искать будешь,а потом реветь будешь,что сынок проблемный(извиняюсь за каламбур).

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 02 Июня , 2010, 15:48:45 »

Limonka,ну ты и герой - вчера в гости ходили и там 4 малышей было,причем все при маммах,но все равно думала,что сбегу)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1087 : 02 Июня , 2010, 20:06:50 »

Солнышко,держитесь!!! Все хорошо будет! Скорейшего вам выздоровления!!! :рай: :рай: :рай:
Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В  общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.

У меня так Марк вчера пытался бутылку водки с собой прихватить)))
Мой проказник так же в Молнии себе ведет - стаскивает товар с нижних полок и к себе в машинку или тележку складывает. :knuppel2: :2funny:
babochka, всей семье скорейшего выздоровления!
У меня тоже все разболелись  :cry:, ровно месяц продержались без соплей :-|. У Кати кашель опять нехороший, Алена немного подкашливает, но пока в садик водим, эгоистка я. У мужа вообще острый какой-то сильно нехороший отит, хотели в больницу положить, он отказался, естественно. На работу ушел.

Сейчас специально зашла в темку особых деток с аутизмом, чтоб понять, что у меня все не так страшно.. Вот каким мамочкам дай Бог сил и терпения побольше!
твоя Алёна очень классная девчонка,такая общительная))))За весь праздник ни каких истерик)))А может ты к ней придираешься?
Я чего-то начала тоже переживать чуть-чуть.  :crazy2: Почему мой Андрюха детишек лупит.  :не знаю: Сегодня вот опять у нас в гостях мамочка с сыночком были /наши ровесники/, дык ему от Андрюхи досталось. Он вроде как и не со зла это делает - весело ему. А детки плачут!!! Что в садике будет?! :razz:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 02 Июня , 2010, 20:09:28 »

МашаС,ну так а чего переживаешь?Возраст у них такой - чуть позже начнут понимать,вот и объяснишь,что нельзя.нНе факт,что в садике драться будет

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1089 : 02 Июня , 2010, 20:11:41 »

Ставропольчанка,очень на это надеюсь. С другой стороны, я именно таким себе своего сыночка представляла - активным и дерзким. ;)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 02 Июня , 2010, 20:13:52 »

МашаС,ну вот видишь - все как ты хотела)))Мой тоже хулиган еще тот - похлеще Андрея будет(сама на годовасии видела же) и ничего,не унываю)))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1091 : 02 Июня , 2010, 20:15:03 »

Ставропольчанка, :2funny:

Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1092 : 02 Июня , 2010, 20:27:15 »

Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В  общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.

А мы на той недели пошли на базар и сына заплакал,запросился на руки. Пока я его брала у нас кошелек свиснули. Вот такие мы с сыном растяпы. И ни один не помог. Так что кто еще "хулыган"!!!

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 02 Июня , 2010, 20:44:04 »

МашаС,ну так а чего переживаешь?Возраст у них такой - чуть позже начнут понимать,вот и объяснишь,что нельзя.нНе факт,что в садике драться будет
Хм...не соглашусь,это от ребенка все зависит.
Опять же с опытом и наблюдениями я все это поняла.Димка до 2,5 лет был наиспокойнейшим ребенком,а сейчас жуть просто.Гроза дома,всех побьет.хоть заобъясняйся,он все сделает по своему.Иришка тоже поддать может.
У моей подруги сын,так вот он Агату гнобит просто,я уже этого не выдерживаю.Больше никого не трогает.Я только отвернусь,так он быстрее бежит и бьет ее.Все игрушки у нее забирает(даже ее),на улице прохода не дает,пинает,толкает...Мы уже и гуляем с ними меньше,но во дворе пересекаемся,да и мама у него просто чудесная девушка,а вот Макс так "любит" Агату :tickedoff:
Агата тоже дерется,точнее дралась,я это пресекала.Когда она меня начнет бить,я убираю ее руку и говорю нельзя.Она обижалась,ревела,но теперь только бьет,когда ее обижают.Уверена,что и в садике будет драться :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2010, 20:48:07 от Limonka » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 02 Июня , 2010, 21:09:54 »

Limonka,я имела ввиду,что возраст такой,когда они не понимают что хорошо,а что плохо.Многое зависит от воспитания.Когда дерется годовалый малыш,то этому есть объяснение - он не понимает,что творит.А когда дерется 2 и 3 летние ну и старше,то это уже изъяны воспитания.На это есть родители,кот должны объяснять.Если они не смогли,то не надо пинять на то,что ре неуправляемый.У меня у подруги тоже сын дрался,причем в кровь лица расцарапывал,но ему усердно объясняли,что так нельзя и он понял!!!

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:28:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее