|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1080 : 02 Июня , 2010, 13:29:22 » |
|
annushka_84, спасибо за поддержку :). Да, устала, честно. Хочу на отдых, вдвоем с мужем или вообще ОДНА! Хотя бы дня на 3-4...эх.. :roll: Вчера вот отношения с форумчанкой в другой темке выясняла, :смеется: что почти никогда себе не позволяю
ПОнимаю. Мне форум тоже помогает. Все таки можно с кем то поговорить. С мужем - у него свои проблемы, он не понимает. С мамой - сор из избы не хочется выносить. А тут поговоришь и легче становится... Я читала вашу перепалку. :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1081 : 02 Июня , 2010, 13:36:20 » |
|
annushka_84, спасибо за поддержку :). Да, устала, честно. Хочу на отдых, вдвоем с мужем или вообще ОДНА! Хотя бы дня на 3-4...эх.. :roll: Вчера вот отношения с форумчанкой в другой темке выясняла, :смеется: что почти никогда себе не позволяю
Завози ко мне девчонок,у меня и так детский сад с завтрашнего дня.Одной меньше,одной больше,разницы не почувствую :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1082 : 02 Июня , 2010, 13:55:05 » |
|
Завози ко мне девчонок,у меня и так детский сад с завтрашнего дня.Одной меньше,одной больше,разницы не почувствую :смеется: рассказывай кого тебе на воспитание подкинули?)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1083 : 02 Июня , 2010, 14:37:12 » |
|
dUsYa,Брата,и сестра иногда со мной будет. Я если честно даже рада,опыт "многомамства" будет. А осенью буду этот табор из садика забирать :смеется:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1084 : 02 Июня , 2010, 14:54:13 » |
|
dUsYa,Брата,и сестра иногда со мной будет. Я если честно даже рада,опыт "многомамства" будет. А осенью буду этот табор из садика забирать :смеется:
так глядишь и частный детский сад откроешь)))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1085 : 02 Июня , 2010, 15:47:18 » |
|
я вот просто всё тоже до Димки докапываюсь всё ищу какой-то диагноз,и понимаю что я его точно найду :uglystupid2:
Оставь ребенка в покое!Нормальный сынуля.Проблемы точно найдешь.если искать будешь,а потом реветь будешь,что сынок проблемный(извиняюсь за каламбур).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1086 : 02 Июня , 2010, 15:48:45 » |
|
Limonka,ну ты и герой - вчера в гости ходили и там 4 малышей было,причем все при маммах,но все равно думала,что сбегу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1087 : 02 Июня , 2010, 20:06:50 » |
|
Солнышко,держитесь!!! Все хорошо будет! Скорейшего вам выздоровления!!! :рай: :рай: :рай: Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.
У меня так Марк вчера пытался бутылку водки с собой прихватить))) Мой проказник так же в Молнии себе ведет - стаскивает товар с нижних полок и к себе в машинку или тележку складывает. :knuppel2: :2funny: babochka, всей семье скорейшего выздоровления! У меня тоже все разболелись :cry:, ровно месяц продержались без соплей :-|. У Кати кашель опять нехороший, Алена немного подкашливает, но пока в садик водим, эгоистка я. У мужа вообще острый какой-то сильно нехороший отит, хотели в больницу положить, он отказался, естественно. На работу ушел.
Сейчас специально зашла в темку особых деток с аутизмом, чтоб понять, что у меня все не так страшно.. Вот каким мамочкам дай Бог сил и терпения побольше!
твоя Алёна очень классная девчонка,такая общительная))))За весь праздник ни каких истерик)))А может ты к ней придираешься? Я чего-то начала тоже переживать чуть-чуть. :crazy2: Почему мой Андрюха детишек лупит. :не знаю: Сегодня вот опять у нас в гостях мамочка с сыночком были /наши ровесники/, дык ему от Андрюхи досталось. Он вроде как и не со зла это делает - весело ему. А детки плачут!!! Что в садике будет?! :razz:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1088 : 02 Июня , 2010, 20:09:28 » |
|
МашаС,ну так а чего переживаешь?Возраст у них такой - чуть позже начнут понимать,вот и объяснишь,что нельзя.нНе факт,что в садике драться будет
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1089 : 02 Июня , 2010, 20:11:41 » |
|
Ставропольчанка,очень на это надеюсь. С другой стороны, я именно таким себе своего сыночка представляла - активным и дерзким. ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1090 : 02 Июня , 2010, 20:13:52 » |
|
МашаС,ну вот видишь - все как ты хотела)))Мой тоже хулиган еще тот - похлеще Андрея будет(сама на годовасии видела же) и ничего,не унываю)))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1091 : 02 Июня , 2010, 20:15:03 » |
|
Ставропольчанка, :2funny:
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #1092 : 02 Июня , 2010, 20:27:15 » |
|
Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.
А мы на той недели пошли на базар и сына заплакал,запросился на руки. Пока я его брала у нас кошелек свиснули. Вот такие мы с сыном растяпы. И ни один не помог. Так что кто еще "хулыган"!!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1093 : 02 Июня , 2010, 20:44:04 » |
|
МашаС,ну так а чего переживаешь?Возраст у них такой - чуть позже начнут понимать,вот и объяснишь,что нельзя.нНе факт,что в садике драться будет
Хм...не соглашусь,это от ребенка все зависит. Опять же с опытом и наблюдениями я все это поняла.Димка до 2,5 лет был наиспокойнейшим ребенком,а сейчас жуть просто.Гроза дома,всех побьет.хоть заобъясняйся,он все сделает по своему.Иришка тоже поддать может. У моей подруги сын,так вот он Агату гнобит просто,я уже этого не выдерживаю.Больше никого не трогает.Я только отвернусь,так он быстрее бежит и бьет ее.Все игрушки у нее забирает(даже ее),на улице прохода не дает,пинает,толкает...Мы уже и гуляем с ними меньше,но во дворе пересекаемся,да и мама у него просто чудесная девушка,а вот Макс так "любит" Агату :tickedoff: Агата тоже дерется,точнее дралась,я это пресекала.Когда она меня начнет бить,я убираю ее руку и говорю нельзя.Она обижалась,ревела,но теперь только бьет,когда ее обижают.Уверена,что и в садике будет драться :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1094 : 02 Июня , 2010, 21:09:54 » |
|
Limonka,я имела ввиду,что возраст такой,когда они не понимают что хорошо,а что плохо.Многое зависит от воспитания.Когда дерется годовалый малыш,то этому есть объяснение - он не понимает,что творит.А когда дерется 2 и 3 летние ну и старше,то это уже изъяны воспитания.На это есть родители,кот должны объяснять.Если они не смогли,то не надо пинять на то,что ре неуправляемый.У меня у подруги тоже сын дрался,причем в кровь лица расцарапывал,но ему усердно объясняли,что так нельзя и он понял!!!
|
|
|
|
|