Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2760 : 23 Июля , 2014, 08:38:02 »

ну во первых беременность это нагрузка на организм, хоть мы и чувствуем это только когда пузико совсем большое. Во вторых 2 операции КС, после каждой организму надо восстановиться. ГВ - это тоже нагрузка :). Получается у меня организм 6 лет усиленно работал.От состояния иммунитета зависит как пройдет реабилитационный период, как быстро все заживет. Я вот по себе скажу что я никакой нагрузки не чувствовала, сейчас ощущаю себя здоровой сильной, и тем не менее сказали подождать.
Сообщить модератору   Записан
Оксана1589
новичок
*

Награды
« Ответ #2761 : 23 Июля , 2014, 13:47:05 »

ну во первых беременность это нагрузка на организм, хоть мы и чувствуем это только когда пузико совсем большое. Во вторых 2 операции КС, после каждой организму надо восстановиться. ГВ - это тоже нагрузка :). Получается у меня организм 6 лет усиленно работал.От состояния иммунитета зависит как пройдет реабилитационный период, как быстро все заживет. Я вот по себе скажу что я никакой нагрузки не чувствовала, сейчас ощущаю себя здоровой сильной, и тем не менее сказали подождать.
А сколько Вам насчитали?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2762 : 24 Июля , 2014, 09:13:59 »

я выше всё писала
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #2763 : 24 Июля , 2014, 12:55:48 »

Ульянка,посмотрела сайт, там скоро скидка 25% будет на подтяжку. А ты фото отправила или на личную консультаюцию поедешь?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2764 : 24 Июля , 2014, 12:59:20 »

Манимейкер, скорее всего поеду.  Моего доктора нет в списке принимающих участие в акции :(
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2014, 13:02:59 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #2765 : 24 Июля , 2014, 13:05:37 »

Ульянка,да, сейчас посмотрела список врачей. Я хочу фото отправить, хотя муж готов поехать со мной. Мне подтяжка нужна. Второе ГВ добило грудь(
Оксана1589
новичок
*

Награды
« Ответ #2766 : 28 Июля , 2014, 15:01:38 »

Манимейкер, скорее всего поеду.  Моего доктора нет в списке принимающих участие в акции :(

Скажите а вы как планирует ставить имплантант? У меня вот тоже грудь есть, но уже не  та, опустилась... скоре всего тоже круглые поставлю... И очень хочется под мышцу
keo1986
участник
**

Награды
« Ответ #2767 : 06 Августа , 2014, 22:40:30 »

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб.
У Попугаева, все наоборот, он разрисовал  фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых,  порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб.
Посоветуйте пожалуйста, что делать))))
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2768 : 07 Августа , 2014, 14:28:28 »

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб.
У Попугаева, все наоборот, он разрисовал  фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых,  порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб.
Посоветуйте пожалуйста, что делать))))

сходите к третьему =)
серьезно!

тут раньше писали, нпро анатомы и их перевороты - сомнительная инфо. странно, что сам доктор такое говорит

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #2769 : 07 Августа , 2014, 14:38:40 »

у меня стоят анатомы -не переварачиваются-приросли наверное за 6 лет
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #2770 : 08 Августа , 2014, 07:49:35 »

keo1986,слушать Попугаева! ассиметрия после ГВ явление не такое уж и редкое! вы кормили грудью?

keo1986
участник
**

Награды
« Ответ #2771 : 08 Августа , 2014, 08:27:06 »

yulia_new, я тоже так подумываю, что же третий скажет)))
keo1986
участник
**

Награды
« Ответ #2772 : 08 Августа , 2014, 08:32:57 »

anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?
keo1986
участник
**

Награды
« Ответ #2773 : 08 Августа , 2014, 08:35:32 »

partizanka,да кормила грудью, два раза и достаточно долго. Просто я боюсь, если поставят разные импланты, чтобы грудь в результате разной не оказалась)))) А вы у попугаева делали?
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #2774 : 08 Августа , 2014, 09:17:40 »

anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?

делала у пухова, пока все устраивает-нравится, размер у меня был -1- смотрела фото круглых они мне показались как тарелки по форме, я худая и это было бы не совсем естественно-мне  так кажется-вам решать, была в центре где продают для пласт операций-все хором говорят -делать лучше у попугаева
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:49:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее