|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2760 : 23 Июля , 2014, 08:38:02 » |
|
ну во первых беременность это нагрузка на организм, хоть мы и чувствуем это только когда пузико совсем большое. Во вторых 2 операции КС, после каждой организму надо восстановиться. ГВ - это тоже нагрузка :). Получается у меня организм 6 лет усиленно работал.От состояния иммунитета зависит как пройдет реабилитационный период, как быстро все заживет. Я вот по себе скажу что я никакой нагрузки не чувствовала, сейчас ощущаю себя здоровой сильной, и тем не менее сказали подождать.
|
|
|
|
|
Оксана1589
новичок
|
 |
« Ответ #2761 : 23 Июля , 2014, 13:47:05 » |
|
ну во первых беременность это нагрузка на организм, хоть мы и чувствуем это только когда пузико совсем большое. Во вторых 2 операции КС, после каждой организму надо восстановиться. ГВ - это тоже нагрузка :). Получается у меня организм 6 лет усиленно работал.От состояния иммунитета зависит как пройдет реабилитационный период, как быстро все заживет. Я вот по себе скажу что я никакой нагрузки не чувствовала, сейчас ощущаю себя здоровой сильной, и тем не менее сказали подождать.
А сколько Вам насчитали?
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2762 : 24 Июля , 2014, 09:13:59 » |
|
я выше всё писала
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #2763 : 24 Июля , 2014, 12:55:48 » |
|
Ульянка,посмотрела сайт, там скоро скидка 25% будет на подтяжку. А ты фото отправила или на личную консультаюцию поедешь?
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2764 : 24 Июля , 2014, 12:59:20 » |
|
Манимейкер, скорее всего поеду. Моего доктора нет в списке принимающих участие в акции :(
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #2765 : 24 Июля , 2014, 13:05:37 » |
|
Ульянка,да, сейчас посмотрела список врачей. Я хочу фото отправить, хотя муж готов поехать со мной. Мне подтяжка нужна. Второе ГВ добило грудь(
|
|
|
|
|
Оксана1589
новичок
|
 |
« Ответ #2766 : 28 Июля , 2014, 15:01:38 » |
|
Манимейкер, скорее всего поеду. Моего доктора нет в списке принимающих участие в акции :(
Скажите а вы как планирует ставить имплантант? У меня вот тоже грудь есть, но уже не та, опустилась... скоре всего тоже круглые поставлю... И очень хочется под мышцу
|
|
|
|
|
keo1986
участник

|
 |
« Ответ #2767 : 06 Августа , 2014, 22:40:30 » |
|
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб. У Попугаева, все наоборот, он разрисовал фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых, порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб. Посоветуйте пожалуйста, что делать))))
|
|
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #2768 : 07 Августа , 2014, 14:28:28 » |
|
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб. У Попугаева, все наоборот, он разрисовал фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых, порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб. Посоветуйте пожалуйста, что делать))))
сходите к третьему =) серьезно! тут раньше писали, нпро анатомы и их перевороты - сомнительная инфо. странно, что сам доктор такое говорит
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #2769 : 07 Августа , 2014, 14:38:40 » |
|
у меня стоят анатомы -не переварачиваются-приросли наверное за 6 лет
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #2770 : 08 Августа , 2014, 07:49:35 » |
|
keo1986,слушать Попугаева! ассиметрия после ГВ явление не такое уж и редкое! вы кормили грудью?
|
|
|
|
keo1986
участник

|
 |
« Ответ #2771 : 08 Августа , 2014, 08:27:06 » |
|
yulia_new, я тоже так подумываю, что же третий скажет)))
|
|
|
|
|
keo1986
участник

|
 |
« Ответ #2772 : 08 Августа , 2014, 08:32:57 » |
|
anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?
|
|
|
|
|
keo1986
участник

|
 |
« Ответ #2773 : 08 Августа , 2014, 08:35:32 » |
|
partizanka,да кормила грудью, два раза и достаточно долго. Просто я боюсь, если поставят разные импланты, чтобы грудь в результате разной не оказалась)))) А вы у попугаева делали?
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #2774 : 08 Августа , 2014, 09:17:40 » |
|
anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?
делала у пухова, пока все устраивает-нравится, размер у меня был -1- смотрела фото круглых они мне показались как тарелки по форме, я худая и это было бы не совсем естественно-мне так кажется-вам решать, была в центре где продают для пласт операций-все хором говорят -делать лучше у попугаева
|
|
|
|
|
|