наташка
« Ответ #166 : 26 Мая , 2011, 19:36:25 »
EvaQueen , представляю как его заносит на поворотах....
Vivien
« Ответ #167 : 26 Мая , 2011, 19:57:39 »
Милана , прикольное видео :2funny:
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #168 : 19 Июня , 2011, 22:58:58 »
А у меня Тойота Витц. Куплена пару месяцев назад, праворукая и б/у. Т.к. я за рулём до этого мало ездила, можно сказать, что первая машина. Я в полнейшем восторге!!! При покупке ориентировалась в первую очередь на стоимость и автоматическую коробку передач. Конечно, при возможности наверно купила бы какой-нибудь джип, НО меня привлекает в малолитражках: 1. повторюсь, цена 2. расход топлива 3. небольшой размер(юркость и компактность) 4. отношение на дороге - меня почему-то мало "обижают" большие машины, наоборот пропускают часто, с пониманием к женщинам-новичкам относятся))))) Муж ездит на большой "взрослой" дорогой машине, но тем не менее иногда с удовольствием на моей катается))))) К минусам могу отнести: 1. малая мощность - при обгоне на трассе важна, т.к. скорость набирает медленно. Я как новичок не рискую обгонять. 2. безопасность конечно в сравнении с седаном хромает. В общем и целом машинкой очень довольна, езжу много по работе, расход топлива смешной, и вобще люблю своего малыша))))))))))))))))
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #169 : 19 Июня , 2011, 23:12:52 »
Кстати, новая Киа с Кубиком конечно, не сравнится... Это просто супер-пуперская машинка!!!! (ничего, что я на блондиночьем языке разговариваю? :D)klimentina , Вы молодец и я Вам по хорошему завидую! Просто всем по их возможностям нужно смотреть. Поэтому и не сравнить новую машинку с праворукой б/у или с джипом. Это как брюнеток сравнивать с, предположим, спортсменками какими-нибудь. Когда разбогатею, куплю себе крутячий джип, а пока, даже имея на руках Хонду Аккорд, даже к ней не подхожу - не прокормлю я её со своей зарплатой))))))))))) :-|
klimentina
« Ответ #170 : 20 Июня , 2011, 08:01:22 »
Чух-Чух ,Спасибо! Я год уже вожу свою машинку и до сих пор довольна, думаю и почему я раньше то не водила)) пысы: клевая ава :mrgreen:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #171 : 20 Июня , 2011, 14:17:44 »
klimentina , аз есмь поклонница Губки)))))))))
Полька
« Ответ #172 : 20 Июня , 2011, 20:59:41 »
Девочки, есть у кого-нибудь тойота дуэт? Поделитесь впечатлениями!!! Мама моя собралась себе брать! она 2001 г.в. полный привод))
Сильвия
« Ответ #173 : 22 Августа , 2011, 09:39:16 »
Девочки, у кого пежо 107? Поделитесь впечатлениями. Хочу эту машинку приобрести, интересует как зимой она по выпавшему снегу едет, как вообще в салоне себя чувствуешь (не тесно ли)?
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 09:46:19 от Сильвия »
Сообщить модератору