|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #105 : 21 Июля , 2010, 14:53:36 » |
|
Vendett@,))) заведи темку о впечатлениях владельцев джипчиков)))
а я - середнячков)))
у меня уже давно мысль ввести разделы типа до 1 литра, с 1 до 1,8 свыше 1.8 )))) а то началось тут кто кого обгонит! Не надо флудить!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #106 : 21 Июля , 2010, 15:45:21 » |
|
Юльхен, вы то стартуете, а там кто то движение заканчивает... и получается " хрен проскочишь"
))) слушайте, ну я же не в слепую стартую :-D я же вижу кто что заканчивает))) у нас, к сожалению, любят люди на перекрестках на красный завершать маневры - я такого себе не позволяю. Поэтому не надо на красный проскакивать - особенно если по прямой ( про повороты молчу).
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #107 : 21 Июля , 2010, 22:29:57 » |
|
не люблю автотемы, в которых участвуют одни женщины - сплошные понты и хвасты, а также сопли и слюни.
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #108 : 21 Июля , 2010, 22:45:35 » |
|
не люблю автотемы, в которых участвуют одни женщины - сплошные понты и хвасты, а также сопли и слюни.
и едкие замечания
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #109 : 21 Июля , 2010, 22:54:00 » |
|
и едкие замечания :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #110 : 21 Июля , 2010, 23:31:56 » |
|
в автотемах где одни парни тоже самое:-)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #111 : 22 Июля , 2010, 07:14:45 » |
|
в автотемах где одни парни тоже самое:-) [/quote] согласна а где и те, и другие - взаимные оскорбления по половому принаку))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #112 : 22 Июля , 2010, 11:20:11 » |
|
а если по существу, у нас матизик шестой год. по сути она у нас не первая, полгода мы ездили на киа спортаж маминой десятилетке - сама пос ебе машина по габаритам и прочим характеристикам нас устраивала, но она была очень старая и в ней постоянно что-то ломалось. этот опыт нам очень пригодился, все-таки б\у не айс, как повезет. покупая матиз в 2005 году мы руководствовались прежде всего материальным положением - кредит за квартиру, я в декрете с Борей, более дорогую машину мы не могли себе позволить. матиза взяли в комплектации best, объемом двигателя 1 л, с кондиционером. до сих пор он служит нам верой и правдой, мы на нем сгоняли даже на юг, за 5 лет пробега сто тыщ. внутри он гораздо больше, чем снаружи, на нем мы перевезли почти все материалы для ремонта квартиры. никаких серьезных поломок в нем не было, только текущее обслуживание, но и муж у меня более-менее разбирается и многие вещи сам делает (что-то там меняет, масло-фильтры-колодки-ремни). я уже морально готова поменять машинку, но мы пока не можем решить, что хотим.
а для мечтающих о бмв х5 хочу сказать, что только налог на эту машину составляет 17 тыс. (сама недавно узнала и офигела). а стоимость кресла со всей начинкой 120 тыс. мечтать конечно не вредно, главное иметь средства на такую машину. я тоже мечтаю о какой-нибудь ауди, но не озвучиваю, потому что не по карману)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #113 : 22 Июля , 2010, 11:35:18 » |
|
BoNa,фигассе налог. :shock: Мечта она у каждого своя))) Я конечно понимаю что купить такую машину мы не можем себе позволить, да и содержать такую тож зарабатывать надо ого-го.Но мечтать то можно сколько угодно :roll: Да и если озвучивать мысли вдруг кто услышит и все сбудется ;)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #114 : 22 Июля , 2010, 12:10:43 » |
|
Н-дааа, ну и налог...покажу мужу - он прямо бредит по ней....
А мечтать и впрямь не вредно!!!!
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #115 : 22 Июля , 2010, 15:27:39 » |
|
дааа... пора менять на х5..... дешевле обходится :2funny:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #116 : 22 Июля , 2010, 15:35:29 » |
|
дааа... пора менять на х5..... дешевле обходится :2funny:
прошу прощения за любопытство....а у вас что?
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #117 : 22 Июля , 2010, 15:44:56 » |
|
Афина, да у нее самая простенькая малолитражка ))))))))))))))))) (жалко что у меня смайлики не работают)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #118 : 22 Июля , 2010, 15:46:28 » |
|
она ваще на велике гоняет, только дурит тут всех )))))) ща мне прилетит.
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #119 : 22 Июля , 2010, 15:49:52 » |
|
Афина, да у нее самая простенькая малолитражка ))))))))))))))))) (жалко что у меня смайлики не работают)
она ваще на велике гоняет, только дурит тут всех )))))) ща мне прилетит.
:2funny: :2funny: :2funny: девочки, я ж пацталом))))
|
|
|
|
|
|