Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наша "доблестная" милиция(((
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 24 Мая , 2010, 00:39:59 »

RinaN, спасибо за справку  о том, в каких случаях могут забрать в вытрезвитель. теперь буду знать. Как только пойду одна со стоянки, обязательно встану на защиту наших мужчин. Муж вечно мне говорит: "не суй нос не в свое дело", он не понимает что натура у меня такая... Как можно ни за что отправить неизвестно куда, да потом еще и штраф заставить платить! Недавно опять же стоянки идем, идет навстречу парень в наушниках, прилично одет, без алкоголя, не шатается. Подъезжает Милиция, документы, все дела и заталкивает его в УАЗик (вроде так машина называется). Слов у меня просто не было, он никого не трогал, шел себе человек и шел... Жаль у меня нет знакомых милиционеров, много бы вопросов задала.
 Ксюшенция, в следующий раз буду тем "свидетелем", подтверждающим трезвость человека.
А если честно, мне кажется что форма и погоны вообще всего лишают, и мужских качеств в том числе.
Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 24 Мая , 2010, 00:42:34 »

Вы знаете, я так скажу. Если говорить о ППС, то давайте задумаемся, кто туда идет? Это, как правило (без обид) люди, не получившие достойного образования, мечтающие о власти, жаждущие поднять собственную самооценку за счет простых граждан. А еще, по моему глубокому убеждению (и знанию некоторых фактов) их либо били в детстве и жестоко издевались, либо жестокого издевались и били.
Но давайте вспомни величайших героев милиции. К примеру, человека, засадившего за решетку Чикатилло.
Так, что не надо всех под одну гребенку. В милиции, на мой взгляд, такое же классовое разделение, как и в современном обществе - есть "низший" слой, отморозки, для которых человеческая жизнь не представляет никакой ценности. Есть "высшая" каста - это генералы и их приспешники, которые о человеческой жизни даже не задумываются, заботясь лишь о том, как бы еще денег срубить. А есть "средний" класс. Люди, преданные своему делу, избавляющие нас от маньяков, насильников и прочего сброда.
Поэтому предлагаю переименовать тему из "доблестной милиции" в "офигевший ППС".
Ну правда, есть в милиции достойные люди!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 24 Мая , 2010, 01:06:25 »

Lia, более конкретизирую - форма и погоны младшего быдляческого состава сносят не только интеллект, но и элементарную человечность. Есть среди стражей порядка и вполне достойные люди, правда у них и звания другие! (без обид).
может и есть, только я не слышала и сама не видела таких... хотя! знаю лично человека, который спасая чужого ребенка бросался под машину наркомана (и 2жды был сбит им, но машину несшуюся на детскую площадку остановил). но не хотела бы я, чтоб он и его сотрудники (совершившие также не мало, зачастую героических поступков, за время несения службы) меня на дороге остановили. даже просто доки проверить... потому что чувства меры и дозволенного отморожено напрочь(((
про ппс - не однократно слышала от людей работающих в этой организации о том, что у многих ппсников в машине сидят люди, которые изображают из себя пьяных и пострадавших. во время транспортировки они и чистят карманы у новых жертв...

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #18 : 24 Мая , 2010, 07:35:55 »

надо тут же звать в свидетели кого-нибудь, можно включить камеру телефона - это НЕ ЗАПРЕЩЕНО! попросить их предоставить ИХ документы, тут же прилюдно записать их имена-фамилии в блокнотик. в общем тянуть время и настойчиво показывать свою решимость и знание своих прав - они таких не любят, но при этом немного побаиваются... такое конечно не всегда может прокатить, но если место людное, человек действительно не пьян и убедителен в своих доводах, вполне может помочь. У нас друг семьи уже несколько раз судился и с гайцами и с ппс-никами, и КАЖДЫЙ раз выигрывал суд.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #19 : 24 Мая , 2010, 07:38:50 »

Аллочка :)+

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #20 : 24 Мая , 2010, 07:43:39 »

кстати, знаменитый на просторах инета ролик о том, как прохожий докопался до нарушающих ПДД гайцев снят именно у нас)) Это конечно уже перебор)) - но вполне такой вдохновляющий! )))
http://1obl.ru/mainnews/society/2010/04/15/peshehod/

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 24 Мая , 2010, 08:04:00 »

Аллочка,показывали давеча новый сюжетик, мужичка этого задержали, тож за какое то  типа нарушении ПДД, он даж пытался бежать от них, но помня "страрые" обиды ГЫБЕДЕШники догнали и наказали)

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #22 : 24 Мая , 2010, 08:06:50 »

White horse, ага - мы тоже следили за его судьбой... Я же не к тому, чтобы принимать этот ролик как руководство к действию... Но поучиться у этого мужичка есть чему, мне кажется))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #23 : 24 Мая , 2010, 08:26:06 »

мы тоже с мужем следили на судьбой парня.
Мы в 2004 году тоже наказали ГАИшника, не публично, но все же... сделать это было не трудно.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 24 Мая , 2010, 08:28:48 »

Аллочка,точно) А помните знаменитого "медведя" из ебурга? там на него целую облаву устраивали, а он все время с камерой ездил, так вот, тож в итоге попал в кутузку и его там так отдубасили, родная мать узнать не могла, по тнт показывали, он еще  письма в Москву слал с указанием на работу ГИБДД, мол у какого то начальника ГИБДД глуха затонированая тачка была? а еще показывал листовку о приглашении работать в ГИБДД и там было написано всем кто устроится помощь в получении водительского удостоверения без обучения :idiot2:..это как простите? как может сотрудник получать права не сдавая экзамен? а как он потом за порядком следить будет?

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #25 : 24 Мая , 2010, 08:44:43 »

White horse, а что удивляться? они так и едут... по принципу "куда хочу - туда рулю!"

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 24 Мая , 2010, 08:48:13 »

Аллочка,я когда училась на права..едем с инструктором по Гагарина, притормозили у обочины, и мне инструктор объясняет: вот так мол и так делать нельзя, вон там (показывая пальцем КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать разворот), в это время едет машина гибдд и разворачивается ТАМ, йа в шоке........ а им? а он улыбаясь говорит.а им МОЖНО ФСЕ....

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #27 : 24 Мая , 2010, 09:04:42 »

девочки.... сейчас трезвяков нет. у меня мужа забрали недавно. выпили они с другом у него на квартире (прздник какой-то был), почему не вызвали такси-не знаю... вообщем пошли тачку ловить на дорогу (домой муж поехать собирался), останавливается бобик, просят доки, забирают.... привозят к себе, записывают данные и отпускают во свояси. (хотя по закону должны доставить домой на своей служебной машине (т.е. бобике)).

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 24 Мая , 2010, 09:07:11 »

наташка,ага..и жене под роспись сдавать))))

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #29 : 24 Мая , 2010, 09:11:01 »

White horse,они ещё звонили мне, мол что такой-то такой-то у нас, сейчас приедет....

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 23:11:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее