Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трехмерное и двухмерное УЗИ в Челябинске.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #450 : 04 Мая , 2010, 15:38:51 »

Сегодня сделала УЗИ у Блинова в Дельфине. Срок по месячным 12, 2, по УЗИ 13,3. В первую беременность так же было. :) Понравилась плазма на стене перед кушеткой - уже не нужно вертеть головой и заглядывать под руку врачу, лежишь и рассматриваешь свою лялю. :mrgreen: По поводу пола Блинов сказал: "Одно из двух - либо мальчик, либо девочка" : :смеется: На этом сроке не видно еще.
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 05 Мая , 2010, 08:13:16 »

Сегодня сделала УЗИ у Блинова в Дельфине. Срок по месячным 12, 2, по УЗИ 13,3. В первую беременность так же было. :) Понравилась плазма на стене перед кушеткой - уже не нужно вертеть головой и заглядывать под руку врачу, лежишь и рассматриваешь свою лялю. :mrgreen: По поводу пола Блинов сказал: "Одно из двух - либо мальчик, либо девочка" : :смеется: На этом сроке не видно еще.
А говорят что он неразговорчивый... Вон как шутит)))

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #452 : 05 Мая , 2010, 12:28:05 »

Abramovna, ну это хорошо) Ведь третий вариант уж точно бы обескуражил.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #453 : 05 Мая , 2010, 15:21:13 »

Полинчик, зато я разговорчивая   :смеется:, выспрашивала все у него, вот он и отшутился. :-D
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 05 Мая , 2010, 15:35:27 »

Abramovna, Блинов шутит еще как, когда я была у него на узи, на сроке 22 недели, он все посмотрел, а кто не сказал, я спрашиваю-ну ктоже? Он мне -  конечно мальчик! Сегодня же 23 февраля(хотя был март на дворе), если девочка нужна-вчера надо было приходить-было 8 марта :) Оказывается накануне у всех пришедших на узи были девочки, а в один день со мной парни.
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 06 Мая , 2010, 07:21:19 »

Наконец отписываюсь. Аппарат в Дельфине конечно превосходный, а плазма на стене дает объективную картинку, чтоб родителям было видно их чадо. На 12 неделях пол не определить, так что Блинов даже не пытался. Картинка пузожителя отличная. Сделали фото. Конечно первый скрининг не дает какой-либо объективной картины, только подтверждения образования всех органов и что все на местах. Более важный второй скрининг, поэтому делаю вывод, что на первый можно ходить на аппараты подешевле)). Девочки, у меня вопрос, а на Тимирязева, где цены все же ниже, тоже есть второй экран, на котором родителям будет видно малыша и все манипуляциии? В дельфине конечно понравилось: и по записи и Александр Юрьевич отличный доктор и приятный человек, и аппаратура блеск, но цены высоковаты. На тимирязева аналогичный первый скрининг в 2 раза дешевле.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #456 : 06 Мая , 2010, 10:55:37 »

kisa_cat, Блинов теперь делает УЗИ в Дельфине? новость для меня))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #457 : 06 Мая , 2010, 11:05:02 »

kisa_cat, Блинов теперь делает УЗИ в Дельфине? новость для меня))
Как только этот чудо-аппарат купили, так Блинова и пригласили! Давно, видимо к НВ не ходили "в гости"! ;)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 06 Мая , 2010, 11:26:02 »

kisa_cat, да, на Тимирязева тоже есть экранчик для мамы :)

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 06 Мая , 2010, 12:27:53 »

kisa_cat, на Тимирязева есть и экран для мамы, и специалисты не хуже чем Блинов, Шумаков например, а второй скрин там стоит 780 рублей. Единственный минус - меня там вообще принимать не хотели, медсестра мне доказывала, что принимают они только с области, в итоге приняли по полису ДМС, но очередь ждала больше часа.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #460 : 06 Мая , 2010, 13:35:47 »

kisa_cat, а мне повезло! У меня "Дельфин" входит в список медцентров дмс. Вот я по своей карточке и сделала скрининг. Раз уж такая халява, грех не воспользоваться, тем более специалист отличный.
Платно я бы не пошла наверное, можно сделать УЗИ раза в 2 дешевле в той же ЖК.
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 06 Мая , 2010, 14:02:06 »

мама ягодки, она сама приходит)))
Abramovna, можно и бесплатно все УЗИ делать, просто зависит от того как к этому относиться. Для меня эти 3 УЗИ за всю беременность были самым главным средством для определения благополучности беременности и развития ребенка. Так что не жалко было никаких денег ради того, чтобы УЗИ делал профессионал и смог увидеть всё, что нужно... если делать УЗИ ради галочки, то можно и в ЖК...

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #462 : 07 Мая , 2010, 20:23:48 »

AVA, у нас в ЖК отличный специалист, в первую беременность все 3 УЗИ у неё делала. Внимательная, доброжелательная, все рассмотрит, расскажет. :mrgreen: На последнем УЗИ даже рассмотрела папин нос и 46-й растоптанный размер ноги  :смеется: Конечно, если бы возникли сомнения, пошла бы платно к лучшему спецу.
А сейчас я просто на учет еще не встала и ближайший месяц не собираюсь, вот и пошла в "Дельфин", раз возможность подвернулась.
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 09 Мая , 2010, 23:42:11 »

Abramovna, значит вам очень повезло с вашей узисткой в ЖК)

kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #464 : 11 Мая , 2010, 11:03:58 »

Ksenya, спасибки! второй скрининг пойду делать туда. Главный вопрос. что там с очередями, я когда звонила, мне сказали перезвонить по поводу доктора (я хотела к Мещерякову) ближе к дате, чтоб соориентироваться. В дельфине еще что удобно, что по записи и четко по времени. А тут надо знать, на сколько мужа с работы вытаскивать. Да, и фотка в Дельфине за 200 р дороговато конечно.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:21:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее