Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 29 Мая , 2010, 11:53:49 »

Sonata*, думаю она там пропотела духота такая была... она на сквозь мокрая была я ей переодела че было но видимо все равно продуло... мне сказали для лактации сырки плавленные лопать я поела и правда прибыло больше чем обычно...
 :lol:
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #31 : 29 Мая , 2010, 12:37:11 »

Yangorod,которые типа дружба чтоли?)))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 29 Мая , 2010, 13:12:03 »

Наталина, ну обычные плавленные )))))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 29 Мая , 2010, 14:36:17 »

Sonata* , я на животе начинала с ним на шарике кататься, положу его шар на живот и катаемся, ему очень нравиться, потом в ванне постоянно на животе купаем, он так ногами начинает работать (типо плавает), ну а потом уже и на кровати начал на животе спать, при этом живот так меньше беспокоит. Он один раз даже перевернулся так с живот на спину, мы в шоке были.
Yangorod, выздоравливайте!
Когда дождь кончится, а? Два дня лифт не работал, теперь работает, и я на выходном, гуляй да гуляй с ребенком - а на улице дождь. Но как закон подлости... :tickedoff:
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 29 Мая , 2010, 19:32:06 »

Yangorod, поподробнее по поводу сырков плавленных, пожалуйста. Отечественные или типа виолы и хохланда???

А ко сколько детки должны голову держать? Моя вот что-то не очень любит на животе держать. И голова у неев это времяещемотыляется
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #35 : 29 Мая , 2010, 20:33:06 »

Кузенька, сын у меня в 1,5 держал, а звезда наша щас приподнимает только в положении на животе. А так - в 2. 2,5 месяца, ИМХО

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 29 Мая , 2010, 20:35:30 »

Девочки, а Вы с малявками как-то занимаетесь? У нас массажик раза 2 в день (если мамка не заленится). ,На мячике катаемся, ножками-ручками водим-разводим, и просто бесимся. А, еще разные тряпки ей вкладываем, листочки, ешочки с гречкой, манкой, вишневыми косточками.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 29 Мая , 2010, 20:56:15 »

Астрочка , я даже так не занимаюсь:) максимум раза 3 в неделю массажик поделаю. На шарике мы больше для успокоения живота катаемся. Я еще книжки купила картонные, понимаю конечно, что рано и не видит он еще нормально эти рисунки, но сидела вчера, читала, он больше голос слушает. Мешочки сами делаете?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 29 Мая , 2010, 20:59:52 »

вообще ничо с ней не делаю :2funny: ни массажей, ни купания, ни гуляния (2раза в неделю только получается, не чаще).. массаж вообще не делаю и не знаю как его делать- поидее надо вижу тонус у неё небольшой еще есть, но мне некогда.. вообщем растет сорняком :смеется:
со Славкой были порой загоны, но он орал благим матом постоянно так что с ним тоже не занималась.. правда гуляла ночью с ним, чтобы соседям он давал спать (мы в коммуналке жили)..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 29 Мая , 2010, 21:11:39 »

Ночью гулять - жесть... Мы максимум до пол 12 гуляли, когда переезжали и муж вещи таскал.
Юльчик
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 29 Мая , 2010, 21:18:11 »

отмечусь

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 29 Мая , 2010, 21:30:47 »

Рушана, да, сама мешочки сшила.syclon, ну это такой мамский массаж, для самоощущения. поглаживания, похлопывания, пальчики на ручках ножках массирую.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 29 Мая , 2010, 21:34:42 »

Девочки, рассказала своему старшому сегодня про пионерлагерь, как пиковую даму вызывали. Достал щас просто - посмотри, как это точно делается - вызывать седня буду. Так что пока, я пошла с пиковой дамой стречаться!!!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 29 Мая , 2010, 21:34:56 »

с ребенком не занимаюсь - массаж, велосипед, другие упражнения от дисплазии, мячик, плавание - все без фанатизма, не каждый день. на животе часто тусим, ей в общем, нравится. книжки ей читает Вася, кстати, она смотрит на картинки в книжки - что меня очень удивляет. ну песни пою ей - вернее рядом сажусь и просто так пою - для себя ). Вася делает ей массаж от плоскостопия - "нажимает кнопочки", чтоб пальчики сжимались-разжимались. Еще Вася с ней играет в "поймай пальчик", иногда суем ей бусы пощупать.
голову не помню, когда начала держать, вроде рано. она ее сразу поднимала, но сначала роняла, а потом перестала. не помню когда перестала ронять.

я третий день ем как заведенная, не могу остановиться.
сегодня осмотрели новые хоромы родителей - круто.
конечно, замечательно быть такой селф-мэйд вумен, как я - которая всегда на все в своей жизни, включая джинсы и зимние сапоги, начиная с седьмого класса, зарабатывала сама. но капец, как иногда охота быть похожей на своих родителей, которых до сих пор отчасти содержат бабушки и дедушки (
при этом мне бабушки и дедушки на все праздники желают чего? чтобы не было перебоев с работой! пипец, короче, как мне себя жалко иногда.
но вот с другой стороны: я частенько парюсь, что я плохая мать, что у меня бардак, что у меня плохое образование, что я ничего не добилась в работе. И всю жизнь я себя сравнивала с родителями - потому что они по умолчанию были лучше, умнее и талантливее. Мне все это ненавязчиво сообщали.
А на самом деле я провожу с детьми гораздо больше времени, чем проводили со мной родители, придумываю для них всякие игры и развивалки не меньше, чем мне придумывали, одежду им покупаю ) и стараюсь кормить нормальной едой. И уж точно я не буду держать их в прокуренной квартире и свешивать на них все домашнее хозяйство с 10-летнего возраста. бардак у меня в доме все-таки раз в неделю прибирается, а не стоит годами, как у родителей. универ я, в отличие от родителей, закончила с одной-единственной четверкой - несмотря на то, что все время обучения я еще и работать успевала. я в свои 25 - хороший специалист, меня ценят клиенты и обожают ученики. сегодня я пришла на танцы после перерыва в год и танцевала лучше тетенек, которые занимаются дольше меня и не делают перерывы на деторождение ). Какого черта мне все детство деликатно советовали не соваться в танцы?
Прочитала, какая я молодец, прям умилилась.
Наверно, скоро напишу - "купила/построила себе офигенный дом, сажаю сад" )))).
Извиняюсь, что столько о себе написала, но это я расстаюсь с детскими комплексами. На пороге зрелости, так сказать. )
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 29 Мая , 2010, 21:44:34 »

Yozhik, ты сууупер мама и просто человечище!!! Даже не парься!!! Такие интересные занятия ты с Васей проводишь!!! Это не каждый сможет. Я вот не умею так... Все-таки выше головы не прыгнешь.

Талантливые люди - талантливы во всем!!! У тебя все получится, да у тебя УЖЕ есть все самое главное - сама знаешь!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:48:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее