Sonata*
|
 |
« Ответ #435 : 09 Июня , 2010, 18:17:40 » |
|
Natalin,для такой малявки один массаж будет по всем показаниям.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #436 : 09 Июня , 2010, 21:05:33 » |
|
Natalin, радуйся, что сейчас выявили и начали лечить, пока все очень легко. чем раньше - тем лучше. массаж, мне кажется, будет один.
я сегодня оформила пособия (губернаторское и ежемесячное). на все ушло 2 часа. из них полчаса на езду по пробкам и полчаса на ожидание мужа - его справку с работы пришлось переделать, там не было написано на кого он не получает пособие )). так что сами инстанции (жэк, служба занятости, соцзащита) + вагон ксерокопий заняли порядка часа. а боялась заняться этой бюрократией три месяца )
спасибо syclon огромное за пароли-явки и подробный список документов, я прям распечатала список и в нем вычеркивала )
завтра поеду маткапитал оформлять, постараемся в этом году ипотеку взять )
дети на летнем режиме - встают рано, ложатся поздно, я уже как вареная макаронина - как только ложусь книжку почитать, язык сразу заплетаааеееттттсссяяяя.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #437 : 09 Июня , 2010, 21:27:16 » |
|
Я тоже ходила в Росточек к ортопеду со старшим сыном, не могу сказать, что мне он понравился......
Из ортопедов очень рекомендуют Беренцева.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #438 : 09 Июня , 2010, 21:36:46 » |
|
Мы когда проходили комиссию, хирург нас отправил к ортопеду на консультацию, с подозрениями ( опять - мы же в группе риска). Но мы сделали Узи и там все нормально показало. Вот думаю, стоит таскать ляльку к ортопеду?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #439 : 09 Июня , 2010, 22:24:17 » |
|
Рушана,если узи все хорошо показало на фиг вам ортопед?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #440 : 09 Июня , 2010, 22:28:05 » |
|
Рушана, сходи на всяк случай, проверься. Я вот тоже озадачена. Нам невролог в поликлинике написал диагноз: вариант нормы. Я вроде радоваться должна, но с сыном так набегались по неврологам, что уже не верится, что диагнозов не понапишут. Вот думаю, мож к платному сходить, вдруг у этого квалификация не та? Гружусь по полной, короче. У меня сегодня вообще праздник: муж вчера сам замариновал форель и сегодня в саду ее изжарил, так сказать. Просто мечта! (Это, кстати, единстенное,что он может приготовить сам). А потом нам притаранили 2 тонны песка и мы его таскали (ну мы с Гошкой так, для собственного удовольствия). И муж при этом не пыхтел, не ныл!!! Затаскали всю песочницу, площадку перед ней, одарили всех соседей и еще осталось. Приехали домой - муж грит - покупай детей седня сама - я приготовилась возмущаться - потом думаю: устал же мужик - 2 тонны перетаскать.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #441 : 09 Июня , 2010, 22:59:11 » |
|
Девочки, всем спасибо за поддержку! Yozhik, Согласно, что раньше - лучше! Нам ведь педиатр сказала "это УЗИ не обязательное, хотите сейчас сделайте, а хотите в 6 мес.", вот я и думаю, что бы было если бы мы в 6 мес. его пошли делать... Теперь думаю, массаж лучше после курса электрофореза начинать, чтоб не перегружать ребенка? Рушана, Лучше сходить к ортопеду, я тут темку про дисплазию почитала, и решила, что с этим делом надо на 10 раз все перепроверять, т.к. с диагностикой данного заболевания у нас очень слабо!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #442 : 09 Июня , 2010, 23:05:40 » |
|
Рушана, сходите. это не так сложно (сказала Юля, которая уже второй месяц ленится дойти до хирурга и ортопеда, бо УЗИ говорит - все ок)
сижу работаю. что-то я после своих игр и археологии торможу над гнездами пресс-формы и горячим впрыском.
завтра еду оформлять материнский капитал послезавтра звоню в поликлинику, на следующей неделе сходим на осмотр сегодня доделаю перевод про пресс-формы и очередной отчет по игре начну совместную закупку детских книжек и пойду уже застрелюсь, патамушто сил моих нету никаких.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #443 : 09 Июня , 2010, 23:10:14 » |
|
Yozhik , вот и я туда второй месяц иду...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #444 : 09 Июня , 2010, 23:12:20 » |
|
Рушана, хехе.
господи, еще ж в садик не встали на учет...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #445 : 09 Июня , 2010, 23:35:20 » |
|
Рушана, хехе.
господи, еще ж в садик не встали на учет...
расслабься)) пока не ставят, вот сейчас путевки раздадут очередникам и в июле уже можно идти записыватся.. была в понедельник сказали после 5июля приходить (курчатовский район)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #446 : 09 Июня , 2010, 23:37:33 » |
|
syclon,какая полезная инфа... а я то собиралась уже через пн бежать вставать на учет
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #447 : 09 Июня , 2010, 23:42:44 » |
|
syclon, ох ты. ну я расслабилась тады. у нас правда советский район, но он обычно самый тормозной )))
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #448 : 09 Июня , 2010, 23:47:51 » |
|
А у нас родничок закрылся. Невролог плечами пожала и сказала, что бывает... Диагноз - здоров.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #449 : 10 Июня , 2010, 00:05:05 » |
|
Yozhik, Myx@, а где этот волшебный списочек???
|
|
|
|
|