Yozhik
|
 |
« Ответ #420 : 08 Июня , 2010, 23:18:49 » |
|
еще пара недель, а там работы станет еще поменьше и я тоже буду кайфовать по ночам, а не зудеть себе - открой папку "Работа", открой! )))))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #421 : 08 Июня , 2010, 23:39:37 » |
|
Три года назад случайно попала на прием к Григолия, правда в обычной поликлинике бесплатно, мне он ну ооочень не понравился как специалист. осмотр ребенка занял буквально 2 минуты, и как способ лечения нашей нестабильности ШОП рекомендовал воротник шанца и ограничить активность ребенка!!!!! Все!!!!!!! Я говорю а как же он его в сад носить будет, это ж его на время сна снимать надо ,может есть другие способы лечения,но альтернативных вариантов нам не предложили. Нестабильность к слову у нас была небольшая - всего одного позвонка. было только заявление, что сейчас ребенку проще относить этот воротник, т.к если мы отсрочим это дело то в школе психологически сложнее ему будет, над ним же смеятся будут!? не могу доверять я врачу,который говорит такое. Пошли к другому , и в результате вылечили мы нашу нестабильность курсом из 3х массажей, и физиопроцедурами. никаких воротников я на ребенка надевать не стала.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #422 : 08 Июня , 2010, 23:57:57 » |
|
Sonata*,Ну ты же правильно написала попали БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!! Че ты хотела то))) А в росточке платно !!! Вот и все объяснение)))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #423 : 09 Июня , 2010, 00:04:04 » |
|
Наталина,да бесит, что бесплатно наши врачи вот так относятся к здоровью наших деток. Я уже давно всех спец врачей за деньги прохожу с сыном, а терь и с дочей потому как обожглась несколько раз. Сначала стоишь за талончиком , потом еще и в очереди кучу времени теряешь несмотря на то что талончики по времени, в итоге получается тебя за 2 минуты смотрят, лишь бы отвязаться и всякую хрень не в тему выписывают. ладно я мамаша с прибабахом не следую слепо советам таких горе-врачей, а на три раза перепроверяю все. эх жалею что в свое время в медицинский учиться не пошла.)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #424 : 09 Июня , 2010, 00:09:28 » |
|
Вот и столкнулась с такой окулисткой теперь думаю куда бы пойти кда бы податься чтоб наши глоазки нормально посомтрели на драгоцестит, без тонкого намека выкачки денег((((((((((((
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #425 : 09 Июня , 2010, 00:14:05 » |
|
Наталина,сама окулиста толкового ищу дочке)))))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #426 : 09 Июня , 2010, 12:41:37 » |
|
Семицветик, мы в июле поедем. Только я с мужем. Вот и посмотрим какой из него папа. Он мне обещал отдых, что я на процедурам всякие похожу... Это хорошо, что Мегафон ловит, а то с телефона дорого в инет выходить, а совсем без форума я никак
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #427 : 09 Июня , 2010, 12:49:53 » |
|
Кузенька, Ну ладно будем ждать, может пересекемся где-нибудь, мы в июле еще тоже здесь будем. Вы в санатории жить будете?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #428 : 09 Июня , 2010, 12:50:46 » |
|
Наталина, мне в фамилии детский окулист понравилась. Она на Марченко в стационаре тоже зондирование делает. Она нам сама звонила, свой телефон дала, бесплатно нас уже дважды после операции смотрела (назначила новый антибиотик на 2 дня и ттт гной не выделялся больше) а дакриоцистит лечить надо!!! Сильно не тяни. Потом детками сложнее эта манипуляция переносится
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #429 : 09 Июня , 2010, 13:20:11 » |
|
Семицветик, вы же только на июнь собирались? Понравилось? ;) я не знаю где мы будем. Муж снял где-то квартиру. Аванс уже внесли и документы отдали, чтобы пропуск на машины сделали Света, а у вас квартира со стиральной машинкой? Что-то я смутно представляю уже как пеленки на руках стирать буду... А еще как ты сына купаешь? Ванночку свою привезли? Просто что-то если везти коляску и ванночку, то надо будет точно на 2 машинах ехать
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #430 : 09 Июня , 2010, 13:27:14 » |
|
Кузенька, У нас со стиралкой квартира и следующая тоже со стиралкой будет. Купаю в большой ванне, но я и дома ванночкой уже давно не пользуюсь. Мне муж тоже постоянно что-нибудь да подвозит, заезжали за 2 захода, в первый день меня с детьми и вещами, во второй день тещю с вещами и нашими остатками)) А вы документы на брелок сдали от шлагбаума?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #431 : 09 Июня , 2010, 17:20:19 » |
|
Я что-то совсем расстроилась(((( Сделали мы УЗИ шеи, нашли у нас смещение, на крайней границе нормы и кривошей небольшой (вроде так это называется, когда одна мышца больше другой). Это опять к ортопеду, еще массаж назначит наверное... Итого нам массажа надо по трем разным показаниям!!!! Интересно это на все части можно одним разом делать или все отдельно надо???
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #432 : 09 Июня , 2010, 17:35:57 » |
|
Кузенька,оль понимаешь нет гноя то вообще. просто окулист утверждает что слеза стоит. я капаю для профилактики капелькм продолжаю. мне хочеться найти незавимого окулиста. а в фамилию ну приду и что у нас может нету ни че а скажут что есть чтоб содрать деньги. у наших врачей к сожалению ни че нет святого.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #433 : 09 Июня , 2010, 17:43:08 » |
|
Natalin, можно курсами на разные части поди..
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #434 : 09 Июня , 2010, 17:44:12 » |
|
Наталина, Ну что ты так не все врачи такие корыстные есть ведь нормальные как и в любых других профессиях.
|
|
|
|
|