|
Ося
|
 |
« Ответ #270 : 04 Июня , 2010, 21:54:47 » |
|
Кузенька, :) У меня тоже 42! Татьяна сказала привезет все что есть, если ничего не подойдет, то на следующей недели предзаказ!!!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #271 : 04 Июня , 2010, 21:56:50 » |
|
Catarina,аааа какие хорошенькие))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #272 : 04 Июня , 2010, 21:57:54 » |
|
Yangorod, ага :) Димон как будущий мужчина уже готовится стойко терпеть женские ласки и обнимашки :смеется:
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #273 : 04 Июня , 2010, 22:09:41 » |
|
Catarina, Красота!!!!! Детки просто чудо!!!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #274 : 04 Июня , 2010, 22:15:28 » |
|
ольга юрьевна, с двушкой!
Catarina, такие чудушки! :)) так классно, когда первый ребенок еще маленький )
White horse, заходи, мы всем рады!
Natalin, да лан, я вот сегодня второй раз за неделю искупала - так считаю, что я просто супербизон. Сказка о царе Салтане - это ништяк. Василий у меня стабильно засыпает под Конька-Горбунка. Причем и сказку любит, и хихикает по ходу чтения, ан на второй части стабильно срубается, когда вечером читаем ))). Сегодня специально начали читать не с начала, все равно уснул все на том же месте - когда перо жар-птицы находят. Татьяна растет библиофилкой: долго крутится вокруг своей оси, чтоб найти нужный ракурс - с которого видно васины полки с книгами - и дооолго на них смотрит, агукая. Блин, комарики уже полетели на воздушных шариках, лето, черт возьми.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #275 : 04 Июня , 2010, 22:39:48 » |
|
Yozhik,Комары - это даааа, злющие, голодные, жуть! К нам еще огромные полосатые мухи регулярно залетают, какие-то осы-гиганты! Летооооо))) А самое ужасное, что у нас 2 тополя прям под балконом((((
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #276 : 04 Июня , 2010, 22:45:09 » |
|
Что-то я напряглась - Василий пришел от бабушки с капризами, фингалом и бутылкой газировки.
Газировка, потому что "мы пить захотели, а больше ничего не было". Спрашиваю - что, неужто воды не было? - Ну, она же невкусная... Дурдом. Я в плане питания мегатолерантна - разрешаю есть в принципе любую дрянь, если редко и понемногу. Газировку где-то в 3 года отведал - теперь иногда просит, если взрослые себе покупают, но у нас есть с ним договоренность - газировки не больше трех глотков в месяц. И он вполне этим счастлив - что пару раз (газировка у нас нечастый гость) ему перепадало аж по три глотка.
Фингал заработал - стукнулся об стол, балуясь в магазине. Это как вообще? Какое может быть баловство в магазине? Почему у меня он не балуется в магазинах? Ну ладно, бог с ним, всякое бывает, но "холодное хотели приложить, но Вася нам не разрешил" - песня просто :(.
Ну а капризы - уже норма просто, после бабушек начинает с ума сходить от вседозволенности и постоянно работающего телевизора.
Как-то все вкупе сотрясло даже мое убеждение, что бабушек не переделать, а ведь мы ж как-то у них выросли, значит и дети уцелеют. Придется, видимо, снова сокращать бабушек до гомеопатических доз - с двух раз в неделю до двух раз в месяц, а это значит - прощай, танцы, и здравствуй, работа по ночам.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #277 : 04 Июня , 2010, 22:48:19 » |
|
Yozhik, мда не радужные перспективы... работа по ночам я бы не смогла...
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #278 : 04 Июня , 2010, 22:56:20 » |
|
Yangorod, работа по ночам - это норма моей жизни, в принципе. сначала я совмещала работу переводчиком с учебой на очке и с работой преподавателем. потом родился вася и я совмещала работу уже с ним ), потом совмещала переводы с Васей и преподаванием. теперь совмещаю работу уже с двумя детьми и в обозримом будущем, наверно, снова пойду преподавать. просто я, к сожалению, не молодею. очень смешно жаловаться в 25 лет на возраст, но все-таки я реально стала уставать быстрее, а спать больше. Если раньше я могла сходить с утра позаниматься с девочкой китайским, потом сбегать на свои пары, потом съездить отвести две пары у взрослых, потом дома приготовить еду, сделать переводы, заодно приготовиться к своим семинарам и занятиям для своих учеников, то сейчас - не могу и не хочу столь плодотворно жить и трудиться ).
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #279 : 04 Июня , 2010, 23:03:22 » |
|
Yozhik, Понятно, что не хочешь, наверняка хочется больше времени уделять семье к тому же человеческие ресурсы ограничены. А вообще когда хочется поспать это тоже норма )))) отдохнуть надо не надо на износ )))) Если бы я вторую ночь не поспала точно бы откопытелась... ладно дала выспаться... и сей час спит дете ТТТ я радуюсь, что высплюсь и в этот раз.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #280 : 04 Июня , 2010, 23:11:11 » |
|
Девочки, трудоголизм, эта болезнь, и к сожалению неизлечимая. Сколько себя сама корила - хорош работать, иди домой, особенно когда беременная была. И как меня только муж терпит...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #281 : 04 Июня , 2010, 23:20:34 » |
|
Рушана, Это не исправить кому то же надо работать. А у меня первая беременность сорвалась, бухгалтерия ваще нервная работа я все время психовала, к тому же деньги всегда в сейфе большие оставались хоть инкассаторы и забирали, все равно после них приход большой был я переживала, потом меня нервировали мастера приемщики на ТО и бензином пахло... Видно это все наложилось гормоны и нервы рядышком ходят. И беременность не удалась. Во вторую уволилась и отходила без сохранений и спокойно я сделала выбор. Потому как скорая-работа-скорая меня не устраивало (((
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #282 : 04 Июня , 2010, 23:25:29 » |
|
Yangorod , Ничего себе, ужас какой. Хорошо, что сейчас все хорошо. Обнадежь меня- газики у Вас прошли после 3-х месяцев?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #283 : 04 Июня , 2010, 23:27:56 » |
|
Рушана, неа... думаю пока не будет сидеть будет это дело, но уже не каждый вечер истерики и то ладною. Сей час болеет дак посмотрим как окончательно поправится будет ли концерты по вечерам давать.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #284 : 04 Июня , 2010, 23:46:34 » |
|
Что-то я напряглась - Василий пришел от бабушки с капризами, фингалом и бутылкой газировки. Юль посмеялась над фразой даж настроение поднялось. Извини может те не смешно)) но мне фраза прсото очень понравилась. Пишешь как о большом МУЖИКЕ))))
|
|
|
|
|
|