|
Yozhik
|
 |
« Ответ #285 : 04 Июня , 2010, 23:59:14 » |
|
Yangorod, не, ты чо, я не целыми ночами не сплю ))) - отщипываю просто помаленьку от сна. целыми ночами - не наш метод совсем )). Рушана, а мы оба трудоголики, так что друг друга хорошо понимаем ))). почему мы при этом еще не сказочно богаты - не пойму ))) Наталина, ну я не настолько уж прям близко к сердцу это принимаю, чтоб не оценить комичности ситуации. Радует, что пока без сигареты в зубах и в бутылке только газировка!!! что он будет приносить от бабушки в 14 - страшно представить )))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #286 : 05 Июня , 2010, 00:02:19 » |
|
Yozhik , в 14 уже девочки пойдут....
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #287 : 05 Июня , 2010, 00:34:39 » |
|
Рушана, девочки меня меньше всего пугают )
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #288 : 05 Июня , 2010, 00:41:12 » |
|
Catarina, сладкие малыши
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #289 : 05 Июня , 2010, 00:45:36 » |
|
Yozhik, да ладна ебе как сказала моя знакомая на фразу бабушки в ее 14 лет "И что из тебя вырастет" ответ "Все что могла уже выросло" дети такие какие они есть, я вообще обеими руками за генетику, а против нее не попрешь))))))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #290 : 05 Июня , 2010, 01:01:34 » |
|
МишкаПанда, я не очень верю в генетику. впрочем, в воспитание я тоже не особо верю. а в васины 14 мне уже все будет фиолетово, я думаю. я и сейчас не бегаю по квартире, заламывая руки. просто, к сожалению, увидела "злонравия достойные плоды" - ленилась эту неделю, сплавляла бабушке ребенка - получите красавца. меня это расстраивает, потому что я люблю лениться без последствий.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #291 : 05 Июня , 2010, 08:26:37 » |
|
Yozhik , в 14 уже девочки пойдут....
может у кого в14 девочки, а у нас уже вовсю в гости приходят)))))))
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #292 : 05 Июня , 2010, 09:34:42 » |
|
Yozhik, может меня заразите трудоголизмом:))) Лично я не создана для работы, я готова дома вечно сидеть(ну не лежать естественно, но далеко не уходить), у меня дома почему то куча дел находиться
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #293 : 05 Июня , 2010, 13:46:56 » |
|
Yozhik,пасиб за поздралвение!!!
Не в 14-лет Васиных тебе фиолетово не будееет.Это я тебе как мама почти 18-летней дочки говорю)) Вспоминаю ее возраст,когда скажешь-нельзя и точка! А сейчас неее, меня еще переубедят,что можно!
по поводу возраста в точку.Нужно больше времени на все дела,что раньше делала в 5 минут,да и сна нужно больше.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #294 : 05 Июня , 2010, 13:49:37 » |
|
Yozhik, отщипывать еще куда ни шло )))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #295 : 05 Июня , 2010, 14:00:22 » |
|
tonkoglas, я тоже дома люблю сидеть. стандартные "трудовые будни" в офисе или еще где меня удручают количеством потерянного времени ) - хороший работник на работе обычно занят именно работой не больше половины времени, да еще дорога... мне аж прям больно становится ) а вообще нет ничего хорошего в трудоголизме ) - всего надо в меру, и отдыхать надо уметь, и дом вести, а я - если б не муж и дет - вообще бы не вылазила из работы, наверно, мне там комфортно )
ольга юрьевна, ну совсем фиолетово, конечно, никогда не будет. а переубеждать меня и сейчас пытаются )
сегодня играем с Васей в "я знаю пять..." (цветов, деревьев, рыб, предметов одежды и т.д.). Прошу его назвать пять столиц. Он говорит: Мадрид - раз, Лиссабон - два, Додома - три... Я: стоп-стоп-стоп, какая такая Додома? Чего ты придумываешь? Вася (характерным мечтательным тоном, которым он мне лечит разные фантастические истории про кита, который сто тысяч лет назад - когда еще даже дедушка не родился - был человеком и про маленьких человечков, которые в принтере разрисовывают листок специальными фломастерами ): Ну как же, Додома - это столица! В этой стране две столицы. Додома и еще одна, которую я не помню... Принимай Додому! Я: Нет, ты ее выдумал, нет таких стран с двумя столицами! Вася: Додома есть! Открываю Гугл, дабы посрамить дитя. Вбиваю "Додома". Гугл охотно выдает "Додома - столица Танзании, была недавно перенесена туда из города Дар Эс Салама, который фактически является второй столицей этой страны". В общем, двойка маме по географии. )))))))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #296 : 05 Июня , 2010, 14:00:51 » |
|
надо было Додому в перлы разместить, наверно )
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #297 : 05 Июня , 2010, 14:05:07 » |
|
Yozhik, мдааа... я тоже не знаю такой Додомы... :смеется: откуда такие познания ? ))))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #298 : 05 Июня , 2010, 14:08:23 » |
|
Yozhik,ФСЕ!!!!!!!! я влюблена в малыша Васю :smitten: :smitten: :smitten: И чего мне не 3 года только :lol: Дайте ишо фоток хачу прямо))))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #299 : 05 Июня , 2010, 14:41:53 » |
|
Yangorod, я тоже не знала ))), теперь зато запомню. первый раз меня так уели. Наталина, ))) вот Вася с сестрой по разуму в зоопарке - полчаса не могли его оторвать от этого лотка 
|
|
|
|
|
|