Yangorod
« Ответ #540 : 11 Июня , 2010, 22:52:07 »
Рушана , а раньше смесь была вкусная я помню брату двоюродному выделяли дак че мы только из нее не делали... мне нравилась :D
Briz
« Ответ #541 : 11 Июня , 2010, 22:53:28 »
сегодня я таки дошла до той истерики, которая рядом со мной бродит последнее время. кое-как утрясла мелочь в слинге за час с лишним, пошла укладывать ее, а Василия отправила самого чистить зубы. И когда я осторожно вылазила из-под слинга и Тани, Вася начала вопить "Мама, посмотри, как я почистил зубки! Мама, иди сюда! Мама, ты почему не идешь, я жду! Мама!!!". Все мои полтора часа укладываний коту под хвост, так что мама прилетела в ванную на помеле и наорала на бедного Васю, который ни в чем не был виноват. Поревела пару минут, пошла перед Васей извиняться, а он спит. Маленький такой, пледом накрылся и уснул. В общем, мне так плохо сейчас, сижу роняю скупые слезы на перевод.
Как мне это знакомо. У нас это уже несколько раз приключалось. Потом ложусь с Вовчиком, и обнимаю, целую...а он то спит...а я такая виноватая(( Вот чего наорала спрашивается?
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Теония
« Ответ #542 : 11 Июня , 2010, 22:53:56 »
Yangorod , написала в личку :)
Yozhik
« Ответ #543 : 11 Июня , 2010, 22:56:35 »
YaKa , я после таниного рождения так вроде еще ни разу не делала. а до этого бывало несколько раз. ну это все равно ужасно всегда.
Энерджайзер
« Ответ #544 : 11 Июня , 2010, 23:02:15 »
Yozhik , ну не плачь, он маленький еще, все быстро забывает
Briz
« Ответ #545 : 11 Июня , 2010, 23:09:09 »
Yozhik , ужасно не то слово.Рушана , не знаю, мой все помнит.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yozhik
« Ответ #546 : 11 Июня , 2010, 23:15:29 »
мой меня же и жалеет обычно. "бедная мамочка, ты устала просто, у тебя плохое настроение было? мы с таней сегодня капризные, да? поэтому ты и рассердилась, хотя нас очень любишь? давай я тебе подарю волшебный сюрпризик, чтобы все злые капризки из тебя убежали, а у тебя жизнь улучшилась" это еще хуже, наверно.
Yozhik
« Ответ #547 : 11 Июня , 2010, 23:17:34 »
и забывает и прощает он очень легко, но где-то это все равно остается. охохох. уйдет он от меня к бабушке жить, похоже. там его балуют, все разрешают и все прощают. играют с ним на компе в рыбу-обжору и мармеладом кормят. и не кричат уж точно.
Энерджайзер
« Ответ #548 : 11 Июня , 2010, 23:20:09 »
Не знай, у меня из детства тока одно негативное воспоминание - как я не хотела уходить из садика и истерично орала, а мама меня демонстративно оставила, типо я ухожу тогда без тебя. А все остальные - уже из старшего возраста
Myx@
« Ответ #549 : 11 Июня , 2010, 23:27:02 »
tonkoglas ,мы семпером докармливаемся. пробовали с юлой нутрилон, нан на все сыпало. пришли к семперу. супер! с егором сразу решила им докармливать
А что за корм где продается и сколько стоит? Я подумываю тоже перейти с Нутрилона... после 6 месяцев...
производитель Швеция. Продается в классике, есть в рифарме но там не весь ассортимент, дочки сыночки и детский мир. больше не видела пока нигде. У них довольно таки широкая линейка, кроме смеси есть каши и прочая лабуда, типа фруктов мяса и всякой всячины.
http://www.semper-info.ru/ Yozhik ,ну мы рады за тебя, не всем дано :-)
я прям чую, большой кусок жизни мимо меня проходит с нашим вялым посещением врачей и беззаботностью на тему молока.
Yozhik
« Ответ #550 : 11 Июня , 2010, 23:32:18 »
Рушана , я тоже не помню, как меня единственный раз в жизни физически наказали - нашлепали по губам - за то, что я прочитала слово с забора. по рассказам только знаю. ну, я себя не из-за этого ем поедом, что он мне это припомнит. просто так нельзя делать - срывать злость на хорошем человеке, который тебе ответить толком не может. ладно, всякое бывает. надо просто себе урок вынести - что надо быть жестче в каких-то вещах и не наваливать на себя непосильную поклажу, тогда и на детей срывов не будет. я знала, что устала, и очень просила мужа помочь мне уложить детей, потому что чувствовала, что мне тяжело. а муж предпочел сбежать в магазин за мясом для завтрашних шашлыков - хотя это можно было спокойно сделать через час - после укладывания детей. у меня сил не было его убеждать, решила - сама справлюсь. не справилась. в другой раз лягу поперек двери )
Yangorod
« Ответ #551 : 11 Июня , 2010, 23:34:39 »
Yozhik , Не расстраивайся даже Вася понимает, что ты устала :) в другой раз просто скажешь ему тишееее ))))) и все. А в этот раз сорвалась ты ведь не железная.
Myx@
« Ответ #552 : 11 Июня , 2010, 23:35:57 »
Yozhik ,если тебе станет легче - думаю нет идеальных мам которые хоть раз не сорвались бы на ре... Так что вытирай слезки и ... вали все на мужа... в конце концов он тоже может помогать
МишкаПанда
« Ответ #553 : 11 Июня , 2010, 23:41:46 »
Yozhik , да уж в этом вся соль, нужно больше думать о себе, мы не роботы. я когда срываюсь (а это, поверь, происходит чаще чем у вас) мне так дохло в душе, хочется прям себя поколотить, ведь он мне ответить совсем не может, это ужас ужасный так себя вести Не плачь буим исправляться, мы вс равно их любим ужасно и они это знают А моя краса до половины первого прыгала, а у меня кеуча забот, ребенок послезавтра уезжает, нужно все посирать-собрать, написать бабушке ЦУ, вообчем не до Светульки, а завтра мы идем на "отвальную" для старшого посетим Мегаполис. я была в шоке когда деть из выбора Горки с фаст-фудом и Мегаполис с суши, остановился на Мегаполисе, мы пойдем в люди, Светин первый "выход в свет" не считая магазинов конечно Кстати по теме про взваливание на себя непосильной ноши, чт мелькает у меня мысля в августе умотать на юг с детьми, сначала хотела полным экономом поехать на поезде, муж покрутил у виска и предлагает самолет, но тогда уже не эконом получается, с другой стороны если с ними промариноваться в поезде 2,5 суток то что от меня останется? а на отдыхе силы еще понадобятся-озадачена((((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
« Ответ #554 : 11 Июня , 2010, 23:48:45 »
МишкаПанда , не знаю я ваще боюсь на самолетах летать.