|
Кузенька
|
 |
« Ответ #660 : 15 Июня , 2010, 09:41:40 » |
|
BoNa, привет! конечно присоединяйся, мы рады пополнению кстати, спасибо за идею про место хранения неглаженного белья :) мы там пока только игрушки храним
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #661 : 15 Июня , 2010, 09:44:30 » |
|
меня беспокоят срыгивания, не знаю, что делать, со старшим вообщеттакой проблемы не было. надуется как пузырь, начинает тужиться и бывает выходит съеденное. чаще всего немного, но вчера вот много вышло, пришлось обеим переодеваться. держу вроде вертикально, но не сегда успеваю.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #662 : 15 Июня , 2010, 10:09:48 » |
|
BoNa,о! Помню Дашка срыгнула фонтаном-я так испугалась,И я мокрая и она.А глазенки такие у нее были-я аж всплакнула.Потом прошло. В кроватке тоже не спит,ну днем иногда может там полежать,минут 20 и все! На ручки,или в комнату,где все.Скучно же одной))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #663 : 15 Июня , 2010, 11:07:33 » |
|
Девочки, а кто-нибудь Мерисами пользуется? что-то не пойму: толи нам они малы-велики, толи подделка. Почему-то они у нас подтекают по ножкам. да и нету у них резинки на поясе вообще, поэтому ползут вниз
У нас также было, поэтому не стала ими пользоваться. Протекают потому что не плотно по талии сидят и вниз сползают, я с резиночками подгузы больше люблю они плотненько сидят))
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #664 : 15 Июня , 2010, 11:10:29 » |
|
Мы пользовались Меррисами, Гунами и Муни. Ни одни не подтекали. Кстати Муни как раз с резиночками, с очень хорошими)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #665 : 15 Июня , 2010, 11:23:29 » |
|
BoNa, С 3 недельного возраста детки все начинают срыгивать в больших объемах, у них в этом возрасте желудок увеличивается и объемы съеденого тоже, а сфинктер желудочный еще плохо работает. Мы до сих пор срыгиваем, но уже в меньших количествах.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #666 : 15 Июня , 2010, 11:32:38 » |
|
Девочки всем запоздалое спасибо за поздравления!!!! По поводу купания я солидарна с Юлей, мне наши озера и реки даром не надо, а море мне точно не грозит, так что довольствуемся ванной))) Хотя на природу возле водички полежать хочется!!! Я пробовала мерисы для новорожденных у меня тоже подтекали, хотя на ощупь они мне больше гунов понравились, но из-за подтекания мы гуны носим. Надо еще Муни попробовать, говорят они лучше всех))) Кто-то тут про хагисы писал, что очень жесткие, полностью соглашусь, они мне после гунов вообще картоном показались! А по поводу сна мне повезло, мне достался хорошо спящий ребенок))) ТТТ, ТТТ, ТТТ и т.д. Спим мы в течении дня по 2-3 часа, потом вечером с 7 до 11 играем, а потом с 11 до 3-4 спим! Надеюсь ей не вздумается что-то менять в своем режиме)))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #667 : 15 Июня , 2010, 11:37:49 » |
|
Myx@, Я Маше сопли аквалором беби вылечила, но у нас их не очень много было! BoNa, Мы тоже срыгиваем, сейчас правда реже, но бывает. А раньше после каждого кормления срыгивала, хоть я ее и держала вертикально. Сейчас тоже бывает достаточно много срыгивает, особенно если икать начинает после кормления. Пройдет не переживай!
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #668 : 15 Июня , 2010, 12:29:01 » |
|
аквамарис капаю и отривин бэби отсасываю... не вредно хоть отсасывать то этой штуокй... никто не знает?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #669 : 15 Июня , 2010, 12:33:13 » |
|
Myx@, Я думаю что не вредно! Эффект-то получается как при высмаркивании, но т.к. ребенок сам высмаркаться не может, мы ему помогаем!
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #670 : 15 Июня , 2010, 12:35:48 » |
|
Простите что я тут влезу в ваши беседы, девочки. Хотела сказать про срыгивания. Норма срыгивания до 6 месяцев. Моя дочь срыгивала просто всегда , каждое кормление до 6.5 месяцев и молоко и смесь. Смесью кормили специальной антирефлюксной. так что - это так сказать норма. Кто переживает - не переживайте!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #671 : 15 Июня , 2010, 12:50:56 » |
|
Yangorod, зато они такие по фактуре классные. Yozhik, у меня тож только со мной, проснется один и сразу искать маман))). BoNa, привет! Так все они ручные котята).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #672 : 15 Июня , 2010, 12:52:30 » |
|
Natalin, у меня спал отлично месяцев до полутора, а теперь мир видеть хочет, некогда ему спать, только урывками))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #673 : 15 Июня , 2010, 12:53:17 » |
|
Я вот тоже удивляюсь, со мной спит гораздо лучше, чем одна, по моему, даж проверяет иногда, глаз приоткроет, или пощупает и дальше)))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #674 : 15 Июня , 2010, 12:59:19 » |
|
Моя краса с утра спит ровно столько сколько я, стоит только мне из кровати встать и она глазищи открывает, видимо запах и тепло чует, вот в выхи отрывались с ней до 10 утра дрыхли, папа наш в шоке
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|