|
Yozhik
|
 |
« Ответ #720 : 16 Июня , 2010, 21:28:13 » |
|
у меня тоже теоретически может сам себя развлекать. но сейчас у него волна капризок и вообще поведения из серии аля-улю. расколбас идет у всей семьи. из-за меня, конечно, я плохо справляюсь.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #721 : 16 Июня , 2010, 23:48:24 » |
|
у нас начало проклевываться общение - сегодня так мило засыпали, я шептала малышке всякие нежности, а она лежала тихо-тихо, глазела на меня, ручками меня касалась и таки заснула :smitten: утром еще будит меня, ревет как мишка типа тужится - я уже знаю, надо вставать, больше спать не будет. и носить ее.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #722 : 17 Июня , 2010, 08:04:35 » |
|
расколбас идет у всей семьи. из-за меня, конечно, я плохо справляюсь.
Просто очень много нагрузки на матерях(. Если это может хоть чуть-чуть успокоить, наверняка у большинства в этой темке так же дело обстоит. У меня то 100%).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #723 : 17 Июня , 2010, 08:05:10 » |
|
BoNa, самое славное время))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #724 : 17 Июня , 2010, 08:18:08 » |
|
BoNa, Какая прелесть! Так трогательно))) А мы с игрушками на мобиле разговариваем, после кормления положила ее в кроватку, а она своим слоникам и лошадкам: "агу, гы, гы, агу")))) И еще мне показалось, что она смеяться пытается, но это надо перепроверить))))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #725 : 17 Июня , 2010, 08:51:31 » |
|
Девочки а моей козе категорически надоело лежать и она при всякой возможности подтягивается и сидит, т.е. ее надо держать чтобы она сидела и разглядывала мир вокруг.
научились сознательно поворачиваться на бочок,думаю уже не за горами переворот на пузо, теперь бдю ее в три раза лучше .
еще нам невролог рекомендовала плавание, на следующей неделе идем записываться
Uma, у нас тож теленяня - хит среди каналов
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #726 : 17 Июня , 2010, 10:11:47 » |
|
Uma, да, я знаю. я не то, что пяткой в грудь себя побиваю, просто вижу, что реально косяки появились дома - муж стал иногда дуться на пустом месте, Вася капризничает - на себя не похож, про себя я помолчу - у меня еще от жары стало здоровье пошаливать, так и хожу шальная )))). Только Татьяна бодра и весела, орет в пределах нормы. тьфу-тьфу на нее. ну и знаю, что в моей семье все косяки идут всегда от меня - достаточно мне приуныть, как весь дом в это уныние погружается с головой. надо срочно как-то себя брать в руки. вчера муж силой уложил спать в 11, что-то я все равно не выспалась.
вы пишите, что дети ходят сидеть, я вообще не представляю, как это. моей Татьянке все бы на брюхе лежать и ногами молотить. Либо "солдатиком" на ручках. Никаких порывов к сидению у нас не наблюдается.
кто-то меня спрашивал про поликлинику - мы там все еще не были. у меня реально не хватает сил, чтоб туда дозвониться. Sonata*, когда у нас малышневый день?
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #727 : 17 Июня , 2010, 10:17:02 » |
|
Yozhik, понедельник и четверг. расписание надо? у меня на телефоне сфотано. Я тож никогда до них не могу дозвониться
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #728 : 17 Июня , 2010, 10:43:42 » |
|
Sonata*, ага, расписание надо.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #729 : 17 Июня , 2010, 11:04:22 » |
|
Yozhik,тебе точно нельзя унывать,ты что?? Ты ж оптимист.А в жару в сад к деду))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #730 : 17 Июня , 2010, 11:05:05 » |
|
BoNa,у меня Дашутка тоже утром как медвежонок во сне кряхтит-точно знаю,что проснется.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #731 : 17 Июня , 2010, 11:06:33 » |
|
Natalin, моя так же делает только говрит не агу а ага, эй да рэээээээээ почему то :D я ей говрю че это ты рычишь :D а еще иногда каррр получается :смеется:
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #732 : 17 Июня , 2010, 11:27:02 » |
|
вы пишите, что дети ходят сидеть, я вообще не представляю, как это. моей Татьянке все бы на брюхе лежать и ногами молотить. Либо "солдатиком" на ручках. Никаких порывов к сидению у нас не наблюдается. а я зато не представляю как на брюхе детки лежат :2funny: нам 6мес скоро а мы даже не ЛЕЖИМ на животе, не опираемся на руки, естественно не переворачиваемся с живота, не пытаемся ползать и т.д. всё что связано с лежанием на животе нас не вдохновляет(( зато стоять около опоры всегда с удовольствием, или сидеть (сидим уже не заваливаясь)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #733 : 17 Июня , 2010, 11:34:51 » |
|
заказала детю старшему игры настольные, щас пойдем получать, если мне удастся голову помыть. маленько взбодримся )
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #734 : 17 Июня , 2010, 12:43:46 » |
|
Yangorod, Валюшка у тебя настоящий тигренок, вот и рычит))) А у нас агу на французский манер получается, что-то типа агхру (не знаю как написать)))) Yozhik, Правильно, сходи взбодрись!!! И улыбнись миру и мир улыбнется тебе!!!!
|
|
|
|
|
|