|
Семицветик
|
 |
« Ответ #765 : 17 Июня , 2010, 23:54:30 » |
|
Мы тоже уже ягодками балуемся, вчера в лесу пособирали. Сегодня правда у тетки купили)). Но я не ем(( Держусь стойко. Завтра вот у мамы день варенья - гостей должно навалить, шашлычиться все дружно будем.
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #766 : 18 Июня , 2010, 07:25:44 » |
|
Вчера видать день был сонный мой тоже весь день проспал и ночь, в 6 встали уже не знаем чем заняться пойдет погуляем Семицветик,а я ела немного ягодок не удержалась ттт все нормально вроде
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #767 : 18 Июня , 2010, 08:22:48 » |
|
мы проверку клубникой не прошли, я съела две штучки, результат - ручки обсыпало слегонца. больше не буду.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #768 : 18 Июня , 2010, 09:14:26 » |
|
Т-т-т у нас после ягод ничего не было, я и жимолость и клубнику ела, но не много... Вообще обсыпало нас только один раз и то я так и не поняла на что ??? я ела всё как обычно, ничего "страшного", так и осталось это загадкой.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #769 : 18 Июня , 2010, 10:51:23 » |
|
Ну мы то аллергуны, поэтому я даже пока не буду рисковать. Тем более и так уже много чего есть стала, хуже вроде не становиться я даже бы сказала ситуация немного улучшилась на наших щеках. Но в связи с жарой сейчас весь в потнице. На сегодня вроде штормовое предупреждение было, но пока что-то не заметно, сижу на пляже слежу за 3 детьми и форумом, мама в Миасс уехала за мясом.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #770 : 18 Июня , 2010, 11:01:26 » |
|
Семицветик,здорово как тебе))))) Отдыхаешь!!! Как ночью Илюшка спит?
Девочки ну ничего у вас малышня спит то..Мы ровно 20-25 мин днем.Я засекала. бодрствуем долго.На ночь засыпаем в 23,23-30. Правда просыпаемся утром в 11 где то.Ну можем в 10. меня вот что беспокоит-она очень чутко спит.Может проснуться от ЛЮБОГО звука.Причем СРАЗУ глаза открывает.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #771 : 18 Июня , 2010, 11:18:17 » |
|
ольга юрьевна, Даааа здорово, главное весело!!! Дома я бы уже от тоски умерла и 250 раз уборку бы сделала от нефиг делать. Илюшка спит вроде нормально, как обычно, после танцев правда плохо засыпает, поэтому на танцы мы его уже не водим))
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #772 : 18 Июня , 2010, 11:47:50 » |
|
Семицветик, ох как я тебе завидуююююю.... Еловое - мое любимое место в Челяб области.... У меня мелкий тоже весь в точечку.. и на щеках красная шершавость то появляется, то проходит...
Девульки,я тут вот вся в раздумьях. На след неделе уезжаю с детьми к бабушкам, и вот у меня какая проблема. Брать ли мне с собой прогулку? Щас у меня стоит люлька-короб, но она может сниматься, и на ее место ставится прогулочный блок. Макарке через неделю 3 месяца, у баабушек мы протусим до 4,5. Может сразу взять тока прогулку? Или только люльку? Или и то и другое????? Боюсь и прогулка, и люлька, и манеж, и мои шмотки, и шмотки малышни не загрузится в машину))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #773 : 18 Июня , 2010, 11:59:51 » |
|
Надя, а прогулка раскладывается в лежачее положение? если раскладывается, то можно и ей обойтись
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #774 : 18 Июня , 2010, 12:00:26 » |
|
Надя, я планирую Катюшку месяцев до 5-6 в люльке возить. На весь июль тоже уезжаем, но брать союой прогулку даже не планировла. Или вы уже не спите на прогулке и вам надо все разглядывать?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #775 : 18 Июня , 2010, 12:02:06 » |
|
Семицветик, как там водичка в Еловом? а мы оказывается на Кисегач поедем. Но к вам на Еловое обязательно наведаемся :)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #776 : 18 Июня , 2010, 12:05:14 » |
|
Кузенька, на Кисегаче круче )))))) и там пешком можно тока так пройтись)))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #777 : 18 Июня , 2010, 12:10:43 » |
|
Yangorod, ну просто мне Еловое роднее. А так то я знаю, что озеро там шикарное и территория располагает к прогулкам. и еще я думала, что может со Светой пересечемся. компанией гулять веселее
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #778 : 18 Июня , 2010, 12:17:10 » |
|
Yozhik,раскладывается, но там не полностью лежачее, а немного приподнят говной отдел так сказать. И дно не жесткое, вот что меня смущает Кузенька,да нет мы пока спим, но я помню как Степан у меня резко захотел зырить по сторонам и я его довольно рано начала приподнимать в колясе чтобы он по сторонам глядел. Но там у меня был трансформер, у которого можно при желании поднять спинку, а потом опустить
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #779 : 18 Июня , 2010, 12:19:57 » |
|
Семицветик,вы есчо и на танцы ходите?? Ну вообще все удовольствия))))))))
А я в сад поеду-вот мой отдых))
|
|
|
|
|
|