Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 11 Июля , 2010, 16:25:41 »

Летняя,  Ну на смеси на писано )) но нам врач по весу высчитывает... мы выпиваем столько сколько нам обычно говорят а тут... завтра попрусь к  врачиху терроризировать ну и за одно взвесят да смерит нам все равно надо в 5 мес было идти... я еще боюсь как ы не стоматит это был... ка кон себя проявляет?  Кушали 6 разв  день но темерь моя краса хочет есть через 4 часа а не через три теперь 5 раз едим.... проверено многократно...
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2010, 16:29:35 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1276 : 11 Июля , 2010, 16:51:21 »

Yangorod, конеш, большая уже))) Не дай Бог вам стоматит, т-т-т. Загляни в ротик на всякий случай: при стоматите покраснение, припухлость слизистой, могут быть язвочки, пузырьки на небе, деснах, на внутренней поверхности щечек. Кушать деткам больно при стоматите, кричат сильно при этом, пальцы/соски и т.д. тоже в рот не берут. Может температура подняться. Я думаю, если бы стоматит - ни грамма бы не ела. Пусть вас завтра педиатр внимательно посмотрит (ты настаивай прям) и выясняет причину.
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 11 Июля , 2010, 16:56:42 »

мне кажется я видела то ли пузырек то ли не пузырек... но руки и соску все в рот тащим...
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 11 Июля , 2010, 17:03:13 »

Ну вот, видишь! Все хорошо будет! :)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 11 Июля , 2010, 17:08:37 »

Чернослив и я сама ем (но я его мало грудным кормлю, грамм 200 из 800), и ему давала -  в водичку добавляла компотик. Хоть бы хнык... Вот вчера покакали - так я пол часа вокруг него танцевала и целовала на радостях:) Кто б мне год сказал назад что я так рада буду детским какашкам :2funny:
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 11 Июля , 2010, 19:43:55 »

Рушана, знакомо! Мы с мужем тоже недавно так плясали и прыгали от радости!  :смеется:

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1281 : 11 Июля , 2010, 22:37:45 »

Кто б мне год сказал назад что я так рада буду детским какашкам :2funny:

У нас такая же история :-Dтоже радуемся какахам, т.к. тоже редко это дело случается. Пробовала и сам чернослив есть, и ей компотик давать, и пюре из чернослива (ну, конечно, не всё это одновременно), последний этап - свечка... а потом, когда покак случится, сижу и думаю, а что же из этого списка самое эффективное и что в итого способствовало покаку   :uglystupid2: и так каждый раз  :D

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 12 Июля , 2010, 10:07:44 »

Кто б мне год сказал назад что я так рада буду детским какашкам :2funny:
Рушана, Незабудка, такая же ерунда  :cry: нам медсестра сказала, что лучше не клизму, а ватный тампончик (типо палочку с ваткой которые в магазе продаются) смоченный в масле, и попу тоже перед этим маслом смазать. Процедуру "какания" лучше производить в двоем, у нас это уже как ритуал почти  каждый вечер: делаем гимнастику, потом бабушка ставит тампончик и придерживает его, я держу ножки, а мелкость, засранка такая, вместо того, чтоб какать беседует с нами, после "процедуры" купаться - кушать - баиньки. Что самое главное никаких слез. Еще могут помочь огурцы, обычные в салате для мамы)  А ждать несколько дней - не самая удачная идея, потом имхо еще хуже.

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 12 Июля , 2010, 10:10:09 »

похоже, все какашкам как манне небесной рады :смеется:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 12 Июля , 2010, 10:28:03 »

мы с таней приехали из экспедиции, впечатлений море. довольно тяжело было, но удовольствия тоже выши крыши.
выясняли, что если старший ребенок у нас в маму - любитель знакомств и путешествий, то младшая - папина: мизантроп и домосед.
да вдобавок там была такая жара, мы не вылазили из тенька, и все равно подгорели - у меня плечи, а у танюши щечки.
ну все равно было очень круто

я ничего не делаю, если три дня не какает. какает сама на 4-й.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #1285 : 12 Июля , 2010, 10:32:42 »

Yozhik, вы молодцы. Моя тока магазины признает с красивыми полками. Никакой природы ей на дух  не надо. Вся в сестру - шопоголики.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 12 Июля , 2010, 10:43:48 »

ни разу ни одному ни второму ничего не делала для прокакивания- всегда сами.. максимум на 6ой день но какали, дольше никогда задержек по каканью не было :не знаю: но мы на чистом ГВ.. а почему дальше должно быть хуже? у меня мама тоже изверг дай только в попе поколупатся :idiot2: но я не даю- ждем когда сам ре прокакается.. это наверно из-за того что я искуственница, там то надо следить за покаками..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1287 : 12 Июля , 2010, 10:58:36 »

Незабудка, С полугодием!!!!! Желаю Маргарите новых свершений и успехов))))
Летняя, С тремя месяцами вас!
Греюля, С прошедшей даткой!!! Чуть чуть опоздала)))

« Последнее редактирование: 12 Июля , 2010, 11:06:11 от Natalin » Сообщить модератору   Записан
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 12 Июля , 2010, 10:59:09 »

Мы тоже только на ГВ, еще ничего не вводили. И сначала тоже ничего не делали, а на третий день малыша вообще беспокойной становится, только и делала, что плакала  :cry: так что теперь если днем сама не сделает дело, проводим процедуру  :sad:
Греюля,  магазины мы пока не посещали хз как отнесется, а вот в саду в выходные вела себя ОК, так что планируем повторить через неделю) А вообще ей все новое интересно - по сторонам сразу вертится, все высматривает)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1289 : 12 Июля , 2010, 11:12:09 »

Чертик, Мы тоже в магазин еще не решаемся! И на даче себя в этот раз хорошо вели, но вот после дачи дома..... Там возле нее весь день все крутились, бабушка на руках таскала, дедушка "утютюкался", папа играл, а мама целый день рядышком сидела и спала она с нами. Итог: приехав домой ребенок ни в какую не хотел играть самостоятельно и спать одна она тоже долго отказывалась. Весь вечер стонала и скулила в кроватке, в итоге обиженная уснула)))
Сегодня вроде уже втянулась в свой обычный режим! А я еще раз убедилась, что бабушки "портят" детей)))
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:51:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее