|
syclon
|
 |
« Ответ #1305 : 12 Июля , 2010, 15:33:55 » |
|
просто я не могу слышать как ре орет((( а еще и прибиратся, готовить под ор для меня просто не реально.. поэтому муж понимает и питается пельменями))) а за компом я сижу с мелкой на коленях- поэтому на форуме часто зависаю :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1306 : 12 Июля , 2010, 15:38:52 » |
|
А мы сегодня в садик на очередь встали, хоть одно дело сделала, теперь в соцзащиту попасть бы и в пенсионный...
Незабудка, с полугодием!!! Летняя и вас с очередной даткой!!!!
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1307 : 12 Июля , 2010, 15:43:58 » |
|
Наталина, я пока умудряюсь успевать готовить мужу, убираем квартиру мы вместе, когда моя мама приходит в гости. Просто таскаю ребенка за собой или складываю на коврик, чтобы не замечала моего отсутствия, разговаривала с погремухами. Как только появляются первые признаки неудовольства, бросаю домохозяйские дела. Доделываю потом. Что будет дальше, посмотрим.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1308 : 12 Июля , 2010, 15:44:36 » |
|
ЮлияМ, спасибо!!!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1309 : 12 Июля , 2010, 16:10:24 » |
|
syclon, Так никто и не говорит, что надо бросить плачущего ребенка и заниматься своими делами! Если ребенок может самостоятельно лежать и разглядывать игрушки какое-то время, зачем его хватать, малышам тоже нужно побыть самими с собой, поизучать этот мир))) А привыкают дети к рукам или рождаются с заложенными потребностями я не знаю. Маша у меня долго может играть сама, и засыпает она одна в своей кроватке. Не знаю моя это заслуга или природы и сколько это продлиться тоже не знаю))) В общем каждый имеет право на свое мнение и на свои методы воспитания! А так мы здесь все хорошие мамы, самые лучшие, я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1310 : 12 Июля , 2010, 16:17:43 » |
|
Natalin, я не спорю, просто когда слышу ручной ребенок и я всё успеваю и готовлю и дома порядок- я себя такой ущербной и какой-то не правильной чувствую :cry: я ничего не успеваю, кроме как за компом сидеть (благо на коленках молчит) :crazy2: видимо ручность тоже бывает разная, мы НИРАЗУ не сидели и не лежали в коляске, даже когда неделя от роду была уже концерты устраивали и гуляли только на руках- слинге- рюкзачке, никогда на улице не спала и не спит- НИРАЗУ!!! видимо у меня супер ручной ребенок.. но зато я в инете торчу и этому есть оправдание :2funny:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1311 : 12 Июля , 2010, 16:19:11 » |
|
Natalin, Вот и у меня такой Дрюня. Играетт сам и спать ложиться. Ну и капризулит канеш неспорю. Но вот счас муж пришол лопает спагетти с ежиками. ))) А пельмени кстати еще очень дорого обходяться))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1312 : 12 Июля , 2010, 16:29:26 » |
|
а я не верю в приучение к рукам, имхо детки изначально рождены чтобы их носили пока они не умеют ходить))) вообщем таскаю свои 10кг счастья с удовольствием, ведь так быстро это время ручное проходит- потом не догонешь, не поймаешь, не обнимешь(( старшего вообще на руки не возьмешь и не обнимешь- сразу "пути" (пусти) говорит
Я тоже ношу с удовольствием, РЕ так спокойнее, ну и меня не особо напрягает
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1313 : 12 Июля , 2010, 16:30:01 » |
|
syclon, не воспринимайте "в штыки" мой пост, пожалуйста. Я ж не в обиду пишу, просто делюсь мнением. просто когда слышу ручной ребенок и я всё успеваю и готовлю и дома порядок- я себя такой ущербной и какой-то не правильной чувствую Мама двоих детей, никак не может быть ущербной! :angel: У вас и дел в два раза больше! Просто моя, видимо, ручная, но не супер! Хотя, в коляску не затолкаешь, гуляем на руках. А в инете я только во время кормежки. :смеется:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1314 : 12 Июля , 2010, 17:01:29 » |
|
У меня тож супер ручной ребенок, спит она в коляске только если уснула в слинге и я ее туда перекладываю, но это буквально на 30 минут максимум остально время прогулки тож на руках, и тут без вариантов, дома так же, если не спит значит на руках, ооочень редкоможет одна на коврике полежать и то постоянно смотрит в мою сторону и не дай Бог я на нее не смотрю в этот момент, ору на весь дом, готовлю я в те редкие минуты когда она спит, в инете сижу только под детский ор-наскоками, она ненавидит комп и даже подходить к нему спокойно не дает, а убираюсь я в редкие минуты пока муж соблаговолит подержать ее вечером и в выхии, или опять же пока хоть чуток спит(((( ношусь пока уснула как электровеник, и только ночью могу спокойно посидеть хотя б 1,5-2 часа, в тишине, потому хронически не высыпаюсь, но так хочется посидщеть в тишине
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1315 : 12 Июля , 2010, 17:10:16 » |
|
Девчат чего спорите?! У каждой мамы ручной ребенок-хоть лежит и играет,хоть с рук не слазит.Мама же все равно берет на руки)))))))))) Характер малышковский у каждого свой. Моя вот с рождения рядом да на мне.Вот только сейчас стала иногда лежать самостоятельно. А уборку сделать-делаю когда есть время.А нет времени ну и фиг с ней,уборкой. Мужу ваще ниче не готовлю :D
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1316 : 12 Июля , 2010, 17:16:07 » |
|
ольга юрьевна, да у тебя сам бог влел только с ре заниматься. а черную работу благоверному гг  ыы
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1317 : 12 Июля , 2010, 18:18:34 » |
|
а я обычно все успеваю, что хочу :) если я не успела - значит не очень-то хотела ))) вот готовить я почти всегда успеваю, потому что я готовлю быстрее и вкуснее мужа и соседнего супермаркета ))). работать успеваю. в магазин ходить и параллельно выгуливать детей успеваю. читать старшему ребенку по два-три часа в день успеваю. читать себе и смотреть кинушки успеваю. а прибираться почти никогда не успеваю )))). краситься не успеваю ))). играть в человека-паука - катастрофически нет времени. )))
ребенок на руках мне нисколько не мешает крутить роллы, но почему-то совершенно не могу с ней пылесосить ))).
хотя с двумя сидящими дома детьми все-таки все успевать сложнее.
сейчас вася с папой-бабой-дедой в экспедиции, мы с таней устроили выходной - прибираться не стали, сходили в магазин, наварили супу, песен попели, поспали. Вот что мне в моей дочери сильно нравится - ей нрацца, как я пою, и она не начинает с плачем выдирать из рук гитару, как это вася делает до сих пор ))).
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1318 : 12 Июля , 2010, 18:21:19 » |
|
Yozhik, :2funny: ну настроение как всегда подняла.Я сначала думала ты песни так поешь-ааа,баю бай.А ты на гитаре)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1319 : 12 Июля , 2010, 18:23:42 » |
|
ольга юрьевна, никаких баю-бай! жарим рок и рэгги в этой дыре ))))
|
|
|
|
|
|