syclon
|
 |
« Ответ #1425 : 16 Июля , 2010, 11:32:12 » |
|
съездила в министерство,дали добро на пособия.Направили в свою соцзащиту,а там епрст-ой ну зачем вы в министерство ходили? Вы бы к нам мы б сразу все сделали..бла бла бла...улыбаююются мне,да присаживайтесь поудобнее..))))Вообщем все доки сдала,теперь бюрократы каждую закавыку проверят,и через три недели надо идти за ответом.
урааа!!!! главное что не зря всё было и добилась своего!!! Поздравляю!!!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1426 : 16 Июля , 2010, 11:33:40 » |
|
Рушана, давай тогда как бодик приедет, то с тобой спишусь))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1427 : 16 Июля , 2010, 12:04:56 » |
|
ольга юрьевна, Оля ну ка поподробнее с этого места. Че Шевцова боиться министерства чтоли?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1428 : 16 Июля , 2010, 12:06:22 » |
|
Наталина, дык начальство же, кто его не боится то :смеется: А Гартман вообще тетка железная, это с виду она лапушка.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1429 : 16 Июля , 2010, 12:10:07 » |
|
Я подсаживать полулежа полусидя стала в 3,5 месяца. Ну при этом он сам к этому тянулся. А вот конкретно захотел сидеть в 4. Сейчас на коленках сидит лежать уже не хочет. Ну сам еще не может заваливаеться. Мы научились ползать по пластунски так шкодно это выглядит)))) Давала сегодня ему соченый персик уууу как понравилось)))) Ума просто мне эта дрянь столько нервов вытрепала своими докпываниями так и не дала мне оформить это пособие в 240р до 16 лет. Мне не деньги эти копеешные были важны мне статус малообеспеченных нужен был для садика в будущем и для субсидии на хау. Очень много плачу блин уже сил нет. Дак нет же она до каждой запятой докапалась дрянь и опять не приняла мои справки последний раз. :knuppel2:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1430 : 16 Июля , 2010, 12:13:46 » |
|
Наталина, скажи к министру пойду, к Надежде Аркадьевне, она, мол, наверняка поможет проблему решить. И пойдет процесс))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1431 : 16 Июля , 2010, 12:18:21 » |
|
Uma, Да теперь уже поздно. Тепеь уже в доход счвитают пособие которое я не получаю. Но согласно бумажка оно у меня есть блин. А есть у тебя поподробнее данные этой женщины ну так на будущее. После увольннения все равно придеться идти в соцзащиту опять все нервы вытреплят.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1432 : 16 Июля , 2010, 12:27:42 » |
|
syclon,Оль спасибо))))) Наталина,да Наташа,они министерства боятся как огня.Мужик этот при мне им позвонил,слышу отчитывает их :смеется:А Гартман там же принимает.Кабинет нумер 9,Воровского 30,это возле магаизна Грезы. Шевцова со мной уси пуси,мы сами копии снимем,мы сами мы сами. :смеется: Ну вот еще рано радоваться,как денюжку перечислят- тады.. А пока она-бюрократы снова отправят на рассмотрение в то же министерство,пока те им направят ответ,короче ждать надо где то месяц.А мужик тот,забыла как фамилия,зовут Руслан,сам проверил все доки-все нормуль сказал ну и им позвонил отчитал.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1433 : 16 Июля , 2010, 12:36:35 » |
|
ольга юрьевна,ну месяца через два жди. Ты все 4 оформила?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1434 : 16 Июля , 2010, 12:41:26 » |
|
Наталина,заявление на все четыре написала)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1435 : 16 Июля , 2010, 12:48:05 » |
|
Девочки подкиньте идею подарка на годик девочке. Но не одежду и в пределах разумного. Прямо озадачилась я этим вопросом. Ну молодец!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1436 : 16 Июля , 2010, 12:48:30 » |
|
syclon, Оля спасибо за идею с морковкой!!!!!!!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1437 : 16 Июля , 2010, 13:11:24 » |
|
ольга юрьевна, ой ну не ужели нашлась управа на бюрократов...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1438 : 16 Июля , 2010, 13:23:57 » |
|
Yangorod,ага и не говори,пока не поднимешь всех на уши-толку ноль. Кстати этот начальник предложил на Виолу пособие оформить,она учится на очном без степендии,значит имеет право 240 р получать,а я ни сном ни духом.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1439 : 16 Июля , 2010, 13:56:03 » |
|
ольга юрьевна, поздравляю!
мы с таней сходили оформили маткапитал (вот такие мы тормоза, ага )) запарились - сначала получали снилс на новую фамилию, для этого отстояли час в очереди - перед нами какая-то бабушка задумчивая была, весь этот час она узнавала что-то, после нее мы зашли на две минуты и за нами остальные тоже не больше пяти минут там были - очередь кончилась моментом. получили снилс - нужно ж сделать его копию. а в пенсионном нету ксерокса ))), ну смех на палке. говорю - давайте, я деньги заплачу, откопируйте. мы не можем, у нас все сломались. сходили откопировали, пришли, уже время к обеду. мы бегом-бегом оформляли заявление. татьяна устала, рыдала в кабинете крокодильими слезами )))). закончили с нами за минуту до обеда тетеньки. сказали ждать полтора месяца. так что осенью сможем распоряжаться нашими деньжищами.
девчат, когда переводят детские? а то подавали в одно время с губернаторскими, губернаторские пришли, а детские ежемесячные - нет. по каким-то числам их перечисляют?
|
|
|
|
|