Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скинорен. Кто пробовал?
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #45 : 16 Сентября , 2012, 21:42:56 »

Ну помимо этой кислоты есть еще составляющие.
Сообщить модератору   Записан
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #46 : 17 Сентября , 2012, 09:53:37 »

Princessa444, так остальные компоненты вспомогательные, которые составляют основу геля или крема и там нет гормонов.

Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #47 : 18 Сентября , 2012, 00:10:23 »

Я утверждать не буду,я не химик,мне врач как сказала,я поделилась,сама я тоже в описании гормонов не увидела.
Олана
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 14 Декабря , 2012, 07:22:47 »

у меня после беременности и кормления, на лице высыпала жуткая сыпь, бррр, хотя раньше проблем с кожей вообще не было, дерматолог выписал мне антибиотики и скинорен для длительного использования - более 3-х месяцев. после 2-х недель уже видны были результаты и на повторном приеме врач сказала, что скинореном можно пользоваться долго, так как он вообще безвредный, так что никакой он не гормональный))
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 28 Декабря , 2012, 11:12:39 »

Мне косметолог посоветовала для домашнего ухода скинорен, буду думать :idiot2:

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 03 Февраля , 2013, 01:47:57 »

Пользовалась кремом. Эффект появился примерно через неделю. Действительно, прыщики уходят, подсушивает хорошо, матирует,консистенция легкая очень и впитывается быстро. Но что меня разочаровало больше всего - привыкание кожи. Через 2 месяца перестала пользоваться и меня просто обсыпало, еще хуже чем до использования. Очень долго не могла ничего поделать, кожа сохла, появились красные пятна (другой косметикой не пользовалась). Села на диету, прочила препараты для кишечника. Постепенно все стало, как прежде.Ушло около 6 месяцев на восстановление. Больше ни-ни скинорен :tickedoff:

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 04 Февраля , 2013, 09:59:20 »

уже почти год пользуюсь. результат конечно есть, но не могу сказать что все полностью прошло (ноу  меня сильно запущенно все было). пробовала отказаться от него на какое то время, высыпания стали появляться по новой. вообще сейчас пользуюсь раз в 2 дня (а то и реже) результат устраивает. гормонов там точно нет.
АленаН
новичок
*

Награды
« Ответ #52 : 09 Апреля , 2013, 07:31:43 »

моему сыну 12 лет, умыться утром и на сон грядущий - с пинка. После 3-х месяцев летнего отдыха в санаториях и спорт.лагерях его лицо было одним огромным вечно воспаленным, гнойным нарывом.... не знала куда сунуться. Посоветовали Скинорен, мое мнение это чудо-крем. Да периодически приходится повторять курс приема, но уже не 2-3 недели, как после первоначального применения, а 1 раз в два три дня - эффект проявляется на глазах.
Alyssa
новичок
*

Награды
« Ответ #53 : 18 Мая , 2013, 12:55:22 »

Пользуюсь уже очень долго. Камедонов намного меньше.
Катерина66
участник
**

Награды
« Ответ #54 : 26 Июля , 2013, 21:49:16 »

Скинорен надо использовать долго не менее 3 мес. и в зависимости от состояния кожи и кол. высыпаний до года сперва 2 раза в день потом постепенно сокращать но не ранее чем через полгода базирон вообще применяется только местно на сами высыпания очень важно еще правильное очищение для этого гель Сетафил в аптеке только продается. и еще необходимо соблюдать диету без быстрых углеводов жирного сладкого и пить просто воду не менее 2 л в день тогда будет шикарный эффект. еще конечно помогают профессиональная чистка у хорошего косметолога.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 26 Июля , 2013, 21:51:58 »

Катерина66, согласна, сначала должна быть чистка у косметолога, и только потом скинорен, иначе можно долго ждать эффекта, и не дождаться)
Катерина66
участник
**

Награды
« Ответ #56 : 26 Июля , 2013, 21:53:58 »

важно очень чтобы все было в комплексе а не так что помазала месяц эффекта явного нет и бросила. да и еще на время лечения желательно сократить применение декоративной косметики особенно виши Гарньер и пр. тк. они содержат антибиотики что ухудшает состояние защитных функций кожи. мой косметолог (а все сказанное её рекомендации) посоветовала крем дневной для жирной кожи КОРА.
Катерина66
участник
**

Награды
« Ответ #57 : 26 Июля , 2013, 21:58:04 »

важна даже не сама по себе чистка как таковая а восстановление естественного баланса кожи. у меня в первые 2 раза были не чистки а специальные восстанавливающие маски потом дома скинорен базирон и сетафил + кора для жирной кожи 2 недели потом толька чистки раз в 2 недели 2 месяца и потом поддерживающие риз в 1,5-2 мес. и ДИЕТА ДИЕТА!!! ВОДА ВОДА!!! и все исчезло совсем почти даже следы от старых
Катерина66
участник
**

Награды
« Ответ #58 : 26 Июля , 2013, 22:04:37 »

помню первый месяц скинорен сильно жегся и сушил кожу а пару раз даже сожгла сильно совместно с базироном  НО лечение не прерывала. потом стала чередовать утром скинорен вечером ТОЛЬКО на высыпания базирон и так уже 9 месяцев) сейчас высыпания появляются при нарушении диеты( но после 2-3 раз скинорена все исчезает без следов.
Катерина66
участник
**

Награды
« Ответ #59 : 26 Июля , 2013, 22:06:09 »

очень важно конечно хороший косметолог) если что подскажу где что почем кому интересно
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 04:29:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее