Ирина.
|
 |
« Ответ #30 : 01 Июня , 2010, 17:58:50 » |
|
Кошелёчкина, а где муж форель ловит? Lenka 76, здорово. Я в прошлую Б за неделю до родов с палаткой 3 дня на Аргазях была, с документами на роды в кармане :смеется: Lesy, конечно надо в 6-ку на прием съездить. Они не любят "для перестраховки" укладывать - у них каждое место на счету, пусть посмотрят. Там оч грамотные специалисты ведь.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #31 : 01 Июня , 2010, 18:03:22 » |
|
Abramovna,Lenka 76, буду пробовать договариваться. Главное, чтобы они тоже были не приверженцы "подстраховки". Abramovna, а что за анализ назначают при предлежании? И ко мне, пожалуйста, на ты ....
ПыСы: надеюсь никто не в обиде, что я со всеми на ты. Мы же вроде тут о самом сокровенном болтаем. Собратья по цеху...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #32 : 01 Июня , 2010, 18:05:26 » |
|
Lesy, конечно надо в 6-ку на прием съездить. Они не любят "для перестраховки" укладывать - у них каждое место на счету, пусть посмотрят. Там оч грамотные специалисты ведь.
это по опыту?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #33 : 01 Июня , 2010, 18:15:02 » |
|
Жане, я двоих "по звоночку" родила. Меня этот вариант больше устраивает.
это как? и если , что то инфу можно в личку
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #34 : 01 Июня , 2010, 18:17:15 » |
|
Lesy, конечно надо в 6-ку на прием съездить. Они не любят "для перестраховки" укладывать - у них каждое место на счету, пусть посмотрят. Там оч грамотные специалисты ведь.
это по опыту? я там рожала, 2 раза ездила с направлением из ЖК, оба раза отправляли домой (не насильно, конечно, с направлением же не имеют права не принять)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #35 : 01 Июня , 2010, 18:23:23 » |
|
Ирина., хоть одна приятная новость. Спасибо. Надеюсь ко мне тоже лояльно отнесутся. В консультации по-моему одна задача, убрать от греха подальше
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #36 : 01 Июня , 2010, 18:50:35 » |
|
Lesy, какой-то гемостаз. Я так поняла, это на свертываемость крови.
Ничего не поняла, в инете нашла, что гемостазиограмма и коагулограмма это одно и то же, а я коагулограмму сдала уже.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #37 : 01 Июня , 2010, 18:59:23 » |
|
Abramovna, я тоже такой сдавала. Может я чего неправильно поняла, тебя его послали делать в связи с низким предлежанием? Мне его назначали после биохимич. анализа крови. Там какой-то один показатель был завышен. Но я тоже делала и коагулограмму и гемостазиограмму, видимо это не одно и то же. Гемостазиограмма более подробная.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #38 : 01 Июня , 2010, 19:14:01 » |
|
Lesy, да, Г сказала, что у меня предлежание плаценты и возможно кровотечение, поэтому надо сдать этот анализ. Я что-то аж расстроилась. Блинов то сказал, чтоб не переживала даже, а она со своим кровотечением.... :sad:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #39 : 01 Июня , 2010, 19:25:02 » |
|
lovinka, с принцесской!!! :ура:
я в 6 рожала, у врача наблюдалась там недель с 34 примерно. тамошний терапевт назначила ложиться туда в 38 недель обязательно, но я все равно только рожать туда приехала))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #40 : 01 Июня , 2010, 19:25:14 » |
|
Abramovna, вот какой раз убеждаюсь от гинекологов один вред. Запугать, упечь в больницу, завалить анализами. Я у Блинова на 2 скринингах была. Хороший дядечка, хоть и молчаливый. Он мне тоже сказал, что такое бывает нужно просто поберечься. Но у меня то плацента скорее всего уже не поднимется, хотя я на это еще и надеюсь. Но он также сказал, что у большинства женщин у кого хорион низко к второму скринингу поднимается. Просто я отношусь к меньшинству (к сожалению). Так что не переживай, все будет хорошо, слушай дядечку Блинова. Сразу видно адекватный чел.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #41 : 01 Июня , 2010, 19:29:11 » |
|
VictoryDay, а как договаривалась? Через знакомых или просто на врача выходила? И параллельно в консультацию ходила или только в роддом? Я понимаю, что мне придется заранее лечь, рубец свежий, предлежание, но все таки не с 30 же недель :idiot2:, просто чувствую, что для моей Г. упечь меня в больницу будет панацеей. Не охота нервы мотать.
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #42 : 01 Июня , 2010, 19:58:25 » |
|
Lesy а ты когда собираешься в РД договариваться? Мне тут сказали, мол у них как раз перед нашими сроками закроют на мойку :uglystupid2: Ты уточни это!!!! А то я у них хотела КС делать
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #43 : 01 Июня , 2010, 20:08:45 » |
|
Я туточки... :)
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #44 : 01 Июня , 2010, 20:15:49 » |
|
Abramovna,мне тоже на 1 скрининге Блинов предлежание ставил, хотя говорил,что это ничего страшного,оно почти у всех бывает на таком сроке...а Г.моя меня напугала,говорит никакой нагрузки,с мужем не спать и все такое...тоже кровотечением пугала :uglystupid2:вообщем я конечно побереглась,но с мужем все равно спали,чувствовала то я себя хорошо и тьфу-тьфу все нормально,поднялось :)так что не переживай! Мне кажется главная задача Г. сейчас посильнее напугать,ну что за люди... :не знаю:(
|
|
|
|
|