Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 06 Июня , 2010, 16:10:33 »

а у нас вороны напротив балкона гнездо свили,теперь с ума сходим:птенцы "визжат",вороны каркают причем все это дело начинется чсов с 5 утра...вообщем тоже будят,нормально не поспишь((
Сообщить модератору   Записан

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 06 Июня , 2010, 18:18:33 »

Девочки, меня не теряйте! Я на сессии, буду появляться редко :(
Лишь бы я её сдала!!!!  :crazy2: А после, в сентябре, скорее всего акадм возьму.
Боюсь что с грудничком на сессию я не смогу ходить.
Хотя дочку я должна в этом году в садик отдать, ей заниматься не придется. Нам место выделили, правда очень далеко от дома!!!

Полинчик,удачной сессии!!!сама месяц назад вторую вышку закончила, первый июнь за последние 10 лет без экзаменов и зачетов)))ура!

То, что дочкой не придется заниматься, зря не надейтесь...а как же адпатация, сразу столько болячек будет первые года полтора, мы поэтому пока решили второго ре не отдавать в садик, чтобы лялю не заражал, а то не знаю куда девать себя буду: то ли с лялем сидеть, то ли Петю лечить...а так они у меня хоть оба здоровы будут, будем гулять побольше.
Полинчик, к сожалению без постоянных ОРВИ первое время не обойтись, когда в садик начинаешь ходить(((пока все дети не обменяются своими бактериями, болеют постоянно(((
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 06 Июня , 2010, 19:17:29 »

Девочки, меня не теряйте! Я на сессии, буду появляться редко :(
Лишь бы я её сдала!!!!  :crazy2: А после, в сентябре, скорее всего акадм возьму.
Боюсь что с грудничком на сессию я не смогу ходить.
Хотя дочку я должна в этом году в садик отдать, ей заниматься не придется. Нам место выделили, правда очень далеко от дома!!!

Полинчик,удачной сессии!!!сама месяц назад вторую вышку закончила, первый июнь за последние 10 лет без экзаменов и зачетов)))ура!

То, что дочкой не придется заниматься, зря не надейтесь...а как же адпатация, сразу столько болячек будет первые года полтора, мы поэтому пока решили второго ре не отдавать в садик, чтобы лялю не заражал, а то не знаю куда девать себя буду: то ли с лялем сидеть, то ли Петю лечить...а так они у меня хоть оба здоровы будут, будем гулять побольше.
Полинчик, к сожалению без постоянных ОРВИ первое время не обойтись, когда в садик начинаешь ходить(((пока все дети не обменяются своими бактериями, болеют постоянно(((
Вот  я уже тоже думаю не отдавать дочку в тот садик, котрый нам обещают...
Он далеко от дома, замучаюсь ходит туда. Если мне ближе к дому не дадут садик, то я не пойду в этом году. Вот ещё развлечение.. Я академ возьму. да справлюсь как-нибудь

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 06 Июня , 2010, 19:18:00 »

Я сегодня перезанималась. голова жутко болит, надо бы на улицу выаползти.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 06 Июня , 2010, 20:58:11 »

А мы только с озера. Красота. Вода уже теплая и свежий воздух. Пузожитель почти все время спал, кислорода видимо получил и отключился. Приехали в город, вроде уже и не жарко, а духота то какая. Блин, надо все таки в ближайшие годы обзаводится дачей. Хорошее это дело.
У нас ночами тоже молодежь галдит во дворе, под окном комнаты сына. Ладно, он у меня в папу. Пушкой не разбудишь.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #185 : 06 Июня , 2010, 23:55:29 »

Привет! Мы вернулись от родителей, хорошо поработали в огороде и отдохнули там же под сенью яблонь :-) У них дома хорошо, прохладно, зайдешь после огорода, прямо благодать... не то что в квартире духотища стоит.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 07 Июня , 2010, 01:21:10 »

Мы вернулись с Елового. Во вторник схожу в больничку и возможно опять уеду.
Узи у меня по сроку. Пропускать не хочется.
Отекла-жуть! Ноги огромные, руки огромные! Правда талия до сих пор на месте. :-)
Просидела на подоконнике 5 дней и крестиком провышивала.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 07 Июня , 2010, 07:31:22 »

У меня муж наконец-то техосмотр сделал и завтра утром в ЖК отвезет )))) Я так рада, что тащиться туда с Алиной на маршрутке и на руках не надо ))))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 07 Июня , 2010, 07:37:09 »

Все на природе побывали! Молодцы такие! А мы нет :( Муж говорит в след. выходные. А я говорю, что по закону подлости в след. выходные будет холодно ...и точно. Пока погода не радует!

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 07 Июня , 2010, 08:45:32 »

Мы в субботу на Тургояк ездили, а в воскресение муж работал и мы с детьми в парк Гагарина съездили и бабушек-дедушек навестили
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 07 Июня , 2010, 08:51:48 »

Жане,а где в Копейске родители живут? Мы тоже вчера были в бане у родителей и тоже в Копейске! Красотааа!Да и сами мы копейские :)
поселок 44-й шахты, зап.Бажово(я там выросла и переехала, когда вышла замуж). Гуляли в центре Копейска днем, муж был в шоке, столько беременюшек много. А я иду и думаю может кто-то из вас Копейских был :roll:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 07 Июня , 2010, 08:56:27 »

Жане,а где в Копейске родители живут? Мы тоже вчера были в бане у родителей и тоже в Копейске! Красотааа!Да и сами мы копейские :)
поселок 44-й шахты, зап.Бажово(я там выросла и переехала, когда вышла замуж). Гуляли в центре Копейска днем, муж был в шоке, столько беременюшек много. А я иду и думаю может кто-то из вас Копейских был :roll:
Может и мы гуляли, мы частенько мимо проходим :)
А вообще моя мама говорит, что в Копейске беременюшек больше чем в Челябинске по концентрации)))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 07 Июня , 2010, 09:02:00 »

Полинчик,а вы всей семьей гуляли в сб и еще бабушка была? А, то девочка маленькая и мама Б по возрасту на твою Алису тянула
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 07 Июня , 2010, 09:11:25 »

Жане, видимо да, мы до банкомата сб ходили))) И бабушка была и папа и Алиса :) До рифарма ещё ходили. бабушка у нас была в шортиках голубых, а я в платье жетло-черно-белом (полоски)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 07 Июня , 2010, 09:13:40 »

точно вы!  мне еще платишко понравился как на пузе развивается. Мы проходили мимо загса, я сынулей, а папа велосипед с ручкой вез
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:36:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓