Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 10 Июня , 2010, 13:26:27 »

Девочки, меня из-за одной почки госпитализируют в роддом АЖ в 37 недель. Я чего там 3 недели делать буду? Я боюсь больниц, в осознанном возрасте там никогда не лежала (токо маленькая). Конечно главное чтобы крошке было хорошо, но я в панике...
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 10 Июня , 2010, 13:30:14 »

VictoryDay, Ничегошеньки там не изменилось... тоже нет воды и всем по фигу интерны ходят... я там первого ребеночка потеряла. У меня бы сей час ребенку бы год с лишнем был если бы не эти идиоты... Бог им судья. Вторую беременность даже в ту ЖК не пошла в дорожную... Все по другому ))))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 10 Июня , 2010, 13:35:59 »

А я только от врача. Тоже малость расстроена  :cry:. Мы через 2 недели едим на базу. Так моя Г. начала мне всякие ужасы рассказывать про мое предлежание "Потеряешь матку 100%, если закровишь до Ч. не довезут, детей больше не будет"  :sad:. Я говорю "там Чебаркуль рядом, если что сразу муж туда отвезет". А она - там врачи все плохие  :idiot2:. Вот так. А что в Чебаркуле люди не рожают, или у них там у всех все хорошо. Попыталась найти что у меня плохо, отправила на НГГ - хорошее, тонуса нет. А вдруг - говорит -у тебя шейка плохая. А я ей УЗИ (специально накануне сделала), а там указано, что шейка длинная и хорошо закрыта. В конце концов сказала показаться перед базой и сделать доплер. Я пришла на него записываться, а мне говорят "показаний нет, предлежание и кровоток никак не связаны". Дурдом. У меня подозрение, что Г. ищет повод спихнуть меня в стационар  :-|.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 10 Июня , 2010, 13:45:52 »

Lesy,у них одна радость - беременных всех спихнуть в больницу :uglystupid2:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 10 Июня , 2010, 13:51:31 »

Lesy, неча ей было говорить что куда то едешь она видать сильно запихать тебя хочет в больничку...
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 10 Июня , 2010, 13:54:13 »

что самое интересное в стационаре то мест нет,меня аж на 18 число ложиться записали,вот дурдом :uglystupid2:
у меня в вовскресенье правое прдреберье заболело,понос,пардон,живот тонусить стал,схватками аж-вообщем побежала  в понедельник к гастроэнтерологу....Оказалось,что доча мне желчный пузырь сдавила и почку правую,в итоге поставили холецестит и пиелока....(дальше не воспроизведу)+тонусит матка немного,вот меня и Г.отправила,хотя чувствую я себя хорошо(немного правда правый бок побаливает)вот и думаю ложиться или нет...

Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 10 Июня , 2010, 14:03:09 »

девочки..никто еще не хочет заказать пачку мерр*исов для новорожденных? 770 это оч дешево для большой пачки японских подгузов.... нужен еще 1 человечек, чтобы рядок закрыть.. :-|

можно еще и другие подгузы тоже заказать...

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 10 Июня , 2010, 14:15:40 »

lenok333, я с тонусом 2 недели лежала. Вообще тонус это нормально. Во-первых, матка начинает понемногу к родам готовиться, во-вторых, это же мышца, она может рефлекторно сокращаться, как и любая мышца. Попробуйте на дневной попроситься, там часиков с 9 до 11-12 дня, а потом домой. Я так лежала. Я вообще смысла не понимаю класть на сохранение 18-го, если показания сейчас есть. А к 18-му может все пройдет уже, и показаний не будет. 100% подстраховка
Lesy, вот они любят пугать! :uglystupid2: Нагрузят по полной, иди домой и думай, что хочешь. Вобще о последствиях не думают. Я даже своей боюсь говорить, что на месяц в Казахстан собираюсь.
Aksinia, не переживайте! Может и не придется 3 недели лежать, родите недель в 38 и домой. :) Зато с персоналом познакомитесь, с врачами. Можете попытаться оттянуть  на недельку, решать :) в любом случае вам.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 10 Июня , 2010, 14:28:19 »

Aksinia, а чего паниковать-то? Вы в какой роддом ложитесь? я в 3ке лежала 3 недели, вышивала, читала, отдыхала от домашних дел, ела фрукты, вечером гуляли с мужем по 2 часа. чувствовала себя отлично, ничем не лечили, не смотрели, только анализы раз в неделю. с девчатами болтали, на роды всех провожала))) . Не бойтесь, не настраивайтесь на негатив, отдыхайте и спите пока время есть)))

Lesy, ох и врачи, не зря я из жк сбежала после 1 посещения))) а то б 9 мес  стационаре провела))) двойня это ж вообще страшная "патология" ))) а уж в 32 года))) . мне моя врач сразу сказала, что она против стационаров))) так и отходили больше 30 недель, потом я с перепугу сама в 32 недели туда напросилась. очень бок болел, думала аппендицит...

у нас тоже у всей семьи какая-то кишечная болячка, а может ротовирус не знаю. сначала детей рвало-поносило, потом мужа, потом меня, и бабушку... я вроде за 1 день оклемалась, только не ела потом 2 дня почти совсем. а дети до сих пор немного поносят... лечимся.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 10 Июня , 2010, 14:31:26 »

lenok333, у меня тож на этом сроке тренировочные схваточки начались) и как раз на консу к профессору пошла. она сказала, что эт все нормально и ничего страшного, матка тренироваться начала , это естественный процесс. Больше отдыхайте, поеньше нагрузок, почаще прилечь и все ок будет)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 10 Июня , 2010, 14:52:52 »

Девочки спасибо всем за поддержку!  Видимо не зря везде врачи пишут Диагноз - беременность. Они беременность за болезнь принимают и начинают усиленно лечить.

Abramovna, если будешь говорить про поездку в Казахстан, сразу приготовься абстрагироваться от всех запугиваний. А они наверняка будут. Ты кстати до этого времени на УЗИ не собиралась, а то может твоя плацента уже давно поднялась, у врача и аргументов не будет?

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 10 Июня , 2010, 14:56:58 »

Я с сыном до родов 10 дней лежала. Читала, ела, общалась. Настрой был, что выйду только с кулечком  :лялька плачет:. И как-то легко время прошло. А вот когда на сохранении лежишь, почему-то оооочень домой хотца  :cry:.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 10 Июня , 2010, 15:48:28 »

девочки спсибо всем за поддержку!!!!Abramovna,дак в том то и дело что ложат на дневной стационар  и 18.... :uglystupid2:я Г говорю тонусит иногда-матка каменеет,потом отходит,болей нет.... она круглые глаза сделала грит плохо,не должно быть  :не знаю:а если все пройдет за неделю смысл мне ложиться?как думаете можно отказаться?или все таки лечь для профилактики?и еще прикол,Г сердце у малышки прослушать не могла,грит не слышу и все,я говорю зато она шевелиться активно :смеется:отправила на КТГ-услышали сердце,успокоилась... :-D

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 10 Июня , 2010, 16:05:33 »

lenok333, отказаться всегда можно, просто в карте напишут красным цветом "отказ от госпитализации" и заставят расписаться. В любом случае - это ваш выбор. По самочувствию посмотрите. Тем более 18-е это пятница, что там на выходные делать. Меня вот от тонуса лечили капельницами глюкозы :idiot2:, а МагнеВ6 и свечки с папаверином я дома сама принимала. Так что для меня смысл был только в 2 -х неделях оплачиваемого отдыха, поэтому согласилась.
Lesy, сказать придется, хочу выпросить талон на УЗИ до отъезда, к тому же месяц не появлюсь потом. Уже морально приготовилась, что начнет загружать. Даже если плацента не поднимется, все лучше уехать, чем дома краской и пылью дышать, да мужа нервировать, пока он ремонтом будет заниматься.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 10 Июня , 2010, 16:38:05 »

Abramovna Уверена, врач тебе найдет лучшее место, где не пахнет краской и пылью  :2funny: :2funny: :2funny:

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:39:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее