|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #600 : 17 Июня , 2010, 12:27:14 » |
|
Девочки, у кого детки маленькие, а вы их на руках носите,поднимаете? Я знаю, что нельзя, стараюсь поменьше, но всё равно полностью без этого не получается.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #601 : 17 Июня , 2010, 12:44:44 » |
|
Девочки, у кого детки маленькие, а вы их на руках носите,поднимаете? Я знаю, что нельзя, стараюсь поменьше, но всё равно полностью без этого не получается.
носим, поднимаем, спать укачиваем................а куда деваться? конечно. поменьше стараюсь, но ведь все равно не избежать этого...........но сын у меня не тяжелый, килограммов 10 думаю...........
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #602 : 17 Июня , 2010, 12:45:01 » |
|
Девочки, у кого детки маленькие, а вы их на руках носите,поднимаете? Я знаю, что нельзя, стараюсь поменьше, но всё равно полностью без этого не получается. Очень редко, если общественный транпорт, то поддерживаю за руки и он сам поднимается и спускается. Когда ездили на коляске научила его туда и обратно самостоятельно. Манеж пододвинули к своей кровати и он сам из нее, только если уснет на нашей, то днем перикладываю, а вечером муж. Ну и на улице пискаю, вес 12,5 кг переходит на мои колени. Вот, вообщем за период Б, попыталась сделать его самостоятельным.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #603 : 17 Июня , 2010, 12:45:46 » |
|
я первого в областном рожала, еще до ремонта.............как-то не очень у меня воспоминания остались..............
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #604 : 17 Июня , 2010, 12:48:37 » |
|
Всем спАсибо :) Lesy До сегодняшнего дня УЗИ мне делали в28-29 недель (смотрели плаценту), она перекрывала. Сейчас уже нет :) Для ре ничего не делала, т.к. мне без разницы как лежит - КС. Единственное на боках сплю, на спине не магу + в огороде кверху попой стою :смеется:. Но я же говорю, что у меня живот ныл как перед месячными целый день, уже начала переживать... вдруг плацента... (тем более она перекрывала у меня)... вдруг че с ре..... А на утро сама не могла голову нащупать и Г так же. И я ей рассказала о болях.... и что принимала. Итог - перевернулся, к чему Г и склонялась :) А палцента думаю изза ре поднялась может он ее расшевелил или же матка увеличилась и она поднялась. :idiot2: Ну вроде как РД комиссия же принимает. Может они откроются 20 а может и 25, или 30 июля. Они точно не знают. И дала телефон, пиши :roll: 721-26-23 (вроде приемный покой). По нему скажут когда именно подъехать на беседу :). Если 20 открываются у меня уже как раз 37 недель и надо ложиться. Позже уже под вопросом :shock: КС же раньше делают... не в 40 недель. Еще вариант это 5-ка на Российской. Хотя там ни разу не была :-| Надеюсь только на 6-ку Judith 3-ка если я не ошибаюсь с 12 июля по 12 августа - я рассматривала этот вариант, но с их мойками он отпал!!!!
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #605 : 17 Июня , 2010, 13:02:12 » |
|
Конфета80, с удачной УЗИ-шкой вас!!! Я на УЗИ иду в следующий четверг. А про помывку роддомов - всяко бывает, я когда Матвейку рожала, поступила в РД в первые сутки после помывки, а на следующее утро РД опять закрыли, т.к. палочку какую-то нашли, так мы там вчетвером с девочками целую неделю лежали, нас только с этажа на этаж три раза переселяли, а так РД был закрыт.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #606 : 17 Июня , 2010, 13:10:23 » |
|
Конфета80, с 12 июля по 8 августа
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #607 : 17 Июня , 2010, 13:25:38 » |
|
Конфета80, с 12 июля по 8 августа
Все равно туда не успеваю :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #608 : 17 Июня , 2010, 13:53:06 » |
|
Я на прием сходила. Легла на кушетку - у меня как обычно матка в тонусе, Г начала щупать, говорит "ОГО", я думаю, ну все, сейчас зарядит про угрозу, про стационар. А она говорит: "Ого, как вы выросли!" Про тонус ничего не сказала, но назначила МагнелисВ6. Еще я завтра в Дельфин на УЗИ еду. :ура: Г назначила промежуточное, чтобы плаценту посмотреть, а ближайший талон только на 28-е. Записалась к Лебедевой. Надеюсь мой ДМС во второй раз прокатит. Надеюсь, узнаю завтра, кто же у меня будет, сыночек или доченька. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #609 : 17 Июня , 2010, 13:58:39 » |
|
Кошелёчкина, 90/60, я писала выше, что Блинов на УЗИ спросил, не низкое ли, а у меня - ага - обе бер-сти низкое (в норме у меня 110/70). А спросить у него, что он в связи с этим увидел, забыла :(
Когда я лежала в РД перед родами, 90 на 60 было у ВСЕХ, у одной меня 90 на 130... ну с тем собсно меня и положили )))
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #610 : 17 Июня , 2010, 14:03:08 » |
|
У нас для одного мальчика имя есть, а вот для девочек и для второго мальчика нет. Одно придумать проблема, а тут сразу два надо ))))
У меня проблема с выбором имени для мальчика... С дочкой не могла выбрать из многих, что нравились, а с мальчиком не могу выбрать, потому что не лежит душа ни к какому имени.. все словари уже перебрала, все не то, не то чтобы не нравились имена, а просто чувствую, что НЕ ТО...
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #611 : 17 Июня , 2010, 14:15:35 » |
|
У нас для одного мальчика имя есть, а вот для девочек и для второго мальчика нет. Одно придумать проблема, а тут сразу два надо ))))
У меня проблема с выбором имени для мальчика... С дочкой не могла выбрать из многих, что нравились, а с мальчиком не могу выбрать, потому что не лежит душа ни к какому имени.. все словари уже перебрала, все не то, не то чтобы не нравились имена, а просто чувствую, что НЕ ТО... а не хотите по церковному календарю?
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #612 : 17 Июня , 2010, 14:17:57 » |
|
Жане, мы не верующие... хотя можно посмотреть :-) С дочкой смотрела по святцам имена, ну вообще не то было ))) Девочки, у кого детки маленькие, а вы их на руках носите,поднимаете? Я знаю, что нельзя, стараюсь поменьше, но всё равно полностью без этого не получается.
Я постоянно таскаю, особенно как с работы приеду, она с меня вообще не слазит полчаса ))) И ничего не болит вроде, даже матка мало тонусит
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #613 : 17 Июня , 2010, 14:21:19 » |
|
Мне нравится имя мужа - Михаил, но я категорически против одноименных членов семьи :) А то бы и дочку назвала Оля, как я :crazy2: Уж очень мне мое имя нравицца :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #614 : 17 Июня , 2010, 14:23:08 » |
|
Я вроде тоже Ваню почти к самостоятельности приучила. Самая большая проблема сейчас - на качели просится всегда очень. А он 15,5 кг. А у меня еще и рубец. Затаскиваю всё ж потихоньку :) Что ж делать-то... Abramovna, удачи завтра! Так это волнительно - УЗИ ожидать. Здорово, что внепланово. Все сомнения развеют :)
|
|
|
|
|
|