Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 26 Июня , 2010, 21:37:34 »

lovinka, ужас какой! :не знаю: Бабушка, пусть скорее поправляется!!! :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 26 Июня , 2010, 21:48:05 »

lovinka, мда.. Ущерб тряси конечно! У старых людей итак всё болит, а заживают кости вообще годами!!!! Пусть платят, раз глаза в ж*пе :( Бабушке здоровья!!!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #857 : 26 Июня , 2010, 21:53:15 »

Полинчик, вот и думаю как трясти. Они то ее сплавили, попросили мужика одного до больницы довезти, тк она сознание теряла. Но я позвонила другу, он в Гибдд  позвонил, у него там какие-то связи, чтобы те не скрыли что сбили пешехода.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 26 Июня , 2010, 22:15:26 »

А в меня последние два дня еды много не лезет чуть-чуть совсем и всё, а ощущение такое будто съела очень много.
Дети сегодня ползают в пузе, то наверх уползут, то обратно вниз, то поперек лягут, если мне не кажется.
Сегодня весь день в саду, шашлыки жарили, салатики, ягоды ели. К вечеру даже дождик прошел, свежо стало.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 27 Июня , 2010, 09:58:09 »

Я сегодня просто съездила на машине до магазина за сухофруктами, постояла в очереди и у меня закружилась голова, до сих пор сижу как вареная... Руки ноги какие-то тяжелые... Гемоглобин видно упал сильно, надо срочно поднимать!!!!

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 27 Июня , 2010, 14:38:17 »

Что-то у всех какие-то травмо-стрессо-опасные выходные.
lovinka, бабушке выздоравливать скорей!
Lesy, и сыночку вашему не болеть!
А я сегодня ноги до самой попы стерла. Искала холодильник и плиту. Муж вчера техосмотр не прошел, номера сняли, так что пришлось на транспорте да пешком. Холодильник заказала, а плиту мне зарезервировали на 3 часа (она по акции последняя, а без акци на 6000 дороже), сейчас надо ехать, оплачивать, а муж машину ремонтирует, похоже сына с собой брать придется. Караул короче!!!!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 27 Июня , 2010, 18:39:59 »

Сегодня опять были в саду, доела жимолость с любимого куста, погрела пузо на солнышке чуть-чуть. А перед дорогой домой хотели заехать на Тургояк или если там встать негде на соседнее озеро Инышко, а там огромная-огромная пробка еще задолго до озер. Обидно, ведь так хотелось занырнуть и охладиться. Видимо надо будет дома в ванну заныривать.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #862 : 27 Июня , 2010, 20:50:54 »

Abramovna, С экватором)))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 27 Июня , 2010, 21:29:22 »

Уже завтра утром на УЗИ, что-то волнуюсь так, но всё равно скорее хочется узнать как там малыши растут и какого пола.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 27 Июня , 2010, 22:03:41 »

Полинчик, еще неделю отдыхать будем.
У сына шишка прошла, поэтому сегодня опять рванул на футбол, да еще папа к ним присоединился. Но сын у нас мужчина уже взрослый, самостоятельный, поэтому все равно приходит периодически с новыми ссадинами.

lovinka, бедная бабуля. Она у тебя молоток, в таком возрасте сама в саду возится. Всегда восхищаюсь такими старичками. Хорошо, что все более менее обошлось. И думаю, обязательно нужно потребовать и моральный и материальный. У нас и так многим водителям все с рук сходит.

Кошелёчкина, удачного УЗИ, главное чтобы с малышами все хорошо было.

Девочки, я по ночам плохо спать стала. Просыпаюсь от боли внизу живота и пояснице с той стороны на которой лежу. Переворачиваюсь - боль проходит, но через некоторое время появляется уже в той стороне, на которую перевернулась. Боль очень похожа на мышечную. Но в предыдущие Б. у меня такого не было. Может это от того, что ре поперек....
А еще у кого нибудь после пеших прогулок или долгого стояния болит живот? Я уже замучилась, сегодня прогулялись минут 30, еле домой вернулась, так живот разболелся. Причем, легла - тонуса нет, а живот болит и тянет. И не всегда такое, иногда вполне спокойно могу погулять. У кого ре низко лежит, у вас такое бывает? У меня малышок лежит ниже пупка поперек, иногда заляжет повыше, а иногда низко. Сегодня прям чувствовала его ножки возле лобка. Вот думаю, может нагрузка сильная идет на нижнюю часть матки.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 27 Июня , 2010, 22:29:58 »

Lesy, мож связки растягиваются? у меня так было...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 27 Июня , 2010, 22:54:00 »

Lesy, У меня где-то на уровне пупка лежат ноги и попа, голова внизу, попа слева, а ноги справа. Мне так кажется по крайней мере. Но на мочевой пузырь тоже чсастенько приходятся удары, но это похоже локти.
А как он может лежать поперёк? Голова у него где? Они же там калачиком сворачиваются... Боль наверное и правда мышечная, скажи врачу об этом!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #867 : 27 Июня , 2010, 23:20:13 »

Lesy, у меня такое бывало, но тебе надо беречься в любом случае. Так что лучше далеко не гуляй, от греха подальше

Девочки, водилы сегодня кипиш подняли по поводу моей бабушки. Я в ГИБДД через знакомых сообщила, они, водилы, хотели спрятать сей факт. Запихали ее гады в машину грузовую, чтобы скорую не вызывать и скрыть наличие пешехода в ДТП. Брат вернулся, дала ему все координаты, ух злой он такой за то, что нашу любимую бабушку в грузовуху "затолкали" с такой ногой и переломами. Видимо завтра всем будет несладко. Ну так им и надо :tickedoff:. Могли хотя бы легковую поймать , да и позвонить спросить как она себя чувствует. Могло ведь хоть что произойти: хоть приступ сердечный, хоть еще что от шока, боли и прочего. Ну всё хорошо вроде, она еще у меня выдала Гибддешнику что надо не смотреть на то, какая она оптимистка, а следовать такому принципу жизни. Ох и приколистка она у меня. :смеется:
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #868 : 28 Июня , 2010, 03:24:17 »

Ur_su_la,  а они тебе мешают? Я до Алисы весила 47 кг, но это было маловато для меня. После Алисы стала весить 53-54 кг. Это для меня самое то! Я не хочу сильно худеть..
Полинчик, ну ты сравнила  :смеется:
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #869 : 28 Июня , 2010, 03:32:51 »

lovinka, зарядите этим уродам по полной!!! Ну это надо же, так обойтись со сбитым пешеходом, да еще бабушкой 80 лет! Типа она не человек что ли? За сокрытие, наверно, получат вдвойне, если не втройне!!!
Lesy, ну значит остальное время отдыха должно компенсировать первую часть :-)
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:42:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее