Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 28 Июня , 2010, 09:00:18 »

Lesy, ну и отдых у вас получился :lol:, сплошной экстрим!!! А сынок пусть побережет себя, побеспокоится о нервном спокойствии мамы!
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 28 Июня , 2010, 09:02:09 »

Lesy,да уж веселый у вас отдых!
lovinka,бабушка-то и прямь ОГУРЕЦ....83года, а она в сад :).Скорейшего выздоровления бабушке! Ну и поменьше вам таких стрессов...ЧУТЬ НЕ РОДИЛА!!! Щас ведь и впрямь родить можешь!
Кошелёчкина,удачного УЗИ! Ждем тебя!!!
А мы в выходные наклеили наконец обои в зале. А вчера были на озере. Только я так и не решилась окунуться. Вода жуть...всю грязь подняли!!!Если бы поехать на пустынный пляж!!Где ж его найти?!??! Муж красный..сгорел немного. Дети уставшие, т.к. из воды не вылезали! Ну а мы с малышом хоть воздухом подышали!

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #872 : 28 Июня , 2010, 09:04:58 »

Женечк@, а мы с обоями уже расквитались )) осталась прихожая, панели мдф ждем, их пока нет в городе, а потом и мебеля бум заказывать, еще в туалете/ванне всякие мелкие недоделки, когда уже это все закончится???
Кошелечкина, ну давай уже скорее рассказывай, кто у тебя там поселился :-)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 28 Июня , 2010, 09:06:05 »

lovinka, сочувствую по поводу бабушки! Эти водилы вообще не хотят на пешеходные переходы реагировать, а сама водитель, так действительно иногда страшно перед переходом останавливаться, только и смотришь в зеркало заднего вида...что б кто-нибудь незазевался :knuppel2:, а когда пешим ходом дорогу перехожу-лишний раз лучше убедится что тебя водитель видит :coolsmiley:. А компенсацию конечно требуйте, что б не сошло с рук, вообще странно получается, как они разъехались с места ДТП, я так понимаю там ведь только второй водитель был виновен, как они так разрулились? :не знаю:

[/URL]
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #874 : 28 Июня , 2010, 09:07:26 »

У меня дитятя че-то в последнее время такой тихоня, легонечко так пинается, нежненько, не то что месяц назад, жарко что ли...

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #875 : 28 Июня , 2010, 09:08:06 »

LENOK74, да наверно просто в ГАИ поехали со схемой, чтоб времени терять...
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 28 Июня , 2010, 09:10:13 »

Женечк@, я тоже очень хочу ремонтик сделать в квартире, ну хоть косметический...мужа пока не уговорю. Он просто в сомнениях, надо ли нам это - все равно квартиру через пару годиков менять (маловата будет), а мне прям очень хочется обстановку сменить, но муж боится что стоить начать - и будет уже не простенький косметический...а посерьезней :ура: :смеется:

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 28 Июня , 2010, 09:12:46 »

Ur_su_la, возможно, главое что б они в отказную не пошли - мол не видели мы бабушек никаких :tickedoff:, надеюсь что хоть свидетели есть :-|

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 28 Июня , 2010, 09:14:36 »

Ur_su_la, я тоже уже жду недождусь когда пинаться малыш начнет, это так здорово!!! ощущать как он (она) там живет своей жизнью!

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 28 Июня , 2010, 09:58:58 »

девочки, скажите кто-нибудь покупал автомобильное кресло для новорожденного? я уже начала присматривать... Старшая у нас в кресле ездит уже с трех лет (раньше просто еще разрешали без кресла ездить), поэтому у неё уже взрослое кресло, она до сих пор в нем ездит, и еще думаю долго проездит, она у меня худенькая :))). А для новорожденного же совершенно другое кресло нужно, в инренете посмотрела, но такой разбег цен, прям даже незнаю :не знаю:

[/URL]
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #880 : 28 Июня , 2010, 10:06:30 »

LENOK74, честно говоря, на кресле не стОит экономить, мое мнение, безопасность прежде всего, мы доче брали, смотрели по краш-тестам, вроде немецкие и британские неплохие, очень хороший магазин Автобейби на пересечении пр.Победы и Свердловского, там очень хорошо консультируют и показывают все, мы там и купили. а вообще тут темка есть, поищи
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #881 : 28 Июня , 2010, 10:08:36 »

LENOK74 с первым ре мы как то отъездили  пол-года без кресла, а не покупали из-за того, что девочек садить до 6 месяцев нельзя. То на руках у кого-нить ездила, то прицепляла люльку из коляски (в которых детей носят). А как только подросла сразу в кресло. Оно от 3кг до 18 кг и делается 4 вида положения - сидя, полусидя и полулежа как бы. Дочь у меня так и катается в нем. Думаю пока второй ре сядет.... первой купим просто уже сидушку под попу :) и опять кресло у нас будет в ходу :)

А я с приема :) Прибавка 200гр за неделю (с учетом что я 2 недели сбрасывала кг). У врача уточнила по КС. Она сказала что в 38 уже госпитализируют .... 2-3 дня и КС  :shock: Т.е. не ждут 40 недель. Я тут подумала... уже осталсяровно месяц  :roll: у меня шок :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 28 Июня , 2010, 10:09:14 »

Ur_su_la,спасибо, поищу темку, а то что не стоит экономить - это я согласна, но и сильно перплачивать "за бренд" не хочется, и покупать "с рук" тоже страшновато. А у вас кресло со скольки кг?

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 28 Июня , 2010, 10:12:01 »

Конфета80, я вот тоже больше сомневаюсь в том со скольки кг брать, сейчас есть и вообще с горизонтальным положением кресла, но это ведь только на пол года максимум, не практично как то. и то что нам ездить придется с рождения - это факт!, вот я и в раздумьях

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 28 Июня , 2010, 10:14:14 »

Конфета80, еще месяц всего! как хорошо! Скоро начнуться опять "песни и пляски" :лялька плачет:. Это так волнительно когда уже вот вот и родится малыш :рай:

[/URL]
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:13:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее