Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 06 Июля , 2010, 14:47:30 »

Olga82, сейчас гляну :)
Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1276 : 06 Июля , 2010, 15:39:20 »

Olga82, сейчас гляну :)
Качество у вещей просто здоровское!!!Я бодики на лето и много чего еще заказывала своим сыновьям! всем довольны!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 06 Июля , 2010, 15:56:20 »

Olga82, неа, муж сказал не надо. Мы хотим НМ мишку взять б/у за 500 рублей, говорит мишку брать, ему больше он нравится.
Девченки, налетайте, действительно клёвая вещь! Мы просто уже берем подобную, нам 2 не надо! У Алисы была подобная рзовая, просто супер!

Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 06 Июля , 2010, 16:02:59 »

lovinka, кроватка хорошая - не торопитесь с продажей. Мы Алису с марта пытаемся приучать спать в детской на большой кровати. Стало получаться только что. И то я с ней засыпаю. а потом сбегаю

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 06 Июля , 2010, 16:07:46 »

Ава, Ух ты!
Нас уже трое с одинаковым сроком!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 06 Июля , 2010, 16:16:08 »

Девочки, а я такая ворона на фото с УЗИ разглядела голову и всё что на ней, спинка поняла где. Пришла домой скинула фото своей сестре, а она уже разглядела где там ручка у одного из малышей, а я еле нашла )))))

Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 06 Июля , 2010, 16:26:44 »

Judith, ага.))  интересно, с каким разбросом рожать будем))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1282 : 06 Июля , 2010, 16:28:13 »

Valensia, приветик )) Поздравляю!!!
И ты в ряды погодочек )))
Я кормлю свою малявку, все ОК, после 20 неделек молока стало мало и оно стало жидким, я так думаю, потому что все уходило второму ребенку, проблем никаких ттт. Сейчас практически водичка ))
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1283 : 06 Июля , 2010, 21:16:13 »

lovinka не вздумай продавать такую красотищу!!! :tickedoff: Просто доченька у тя еще маленькая для нее. Не помню во сколько, но где-то в года 3 мы убрали решетку и приделали туда доску, вместо решетки, только она чуток выше матрасика, ну чтобы доча ночью не выпала из кровати. Она сразу почувствовала себя взрослой уже... А сегодня заказали ей диван-кровать (можно сказать кресло-кровать) в детской расцветке, так мы ее уже подготавливаем, мол эта кроватка для ляли, а тебе новый диванчик. Она уже в восторге :) :roll:

Сегодня заказали для дочи диванчик маленький, через 14 дней будет готов. :roll: Как только привезут она будет там спать. А в эту кроватку поставим опять решетку + матрасик просушим на солнышке и оденим бортики  :roll: для лялечки...
Сегодня же купила коляску, я прям такая радостная :) как будто машину купили  :смеется: Заехала на свободе в Мир колясок. Но меня смущала там расцветка. И я решила проехать в их магазин на Зоопарке. В итоге за 5 минут я выбрала там колясочку  :lol: Завтра буду в нее матрасик шить :) размеры уже замерила...
Единственное так это ванночку не купила... осталась только она :) + горочка.

Ksenya , я теперь вообще в шоке. Единственное меня пугает 5-ка - 2 недели лежать загорать... :cry: Я то планировала в 38 лечь ... 2-3 дня и КС. А тут они тянут до 40 недель  :shock: Теперь и незнаю куда кинуться.... Я бы не прочь и вместе полежать  :roll: Думаю...может съездить в 6-ку узнать конкретно о спиналке... и уже от этого плясать... :-| Прям вся извелась.... :uglystupid2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1284 : 06 Июля , 2010, 21:33:15 »

Конфета80, спасибо. Ой а я то тоже кулёма совсем забыла про ванночку и всё, что к ней прилагаться должно...
Коляска - это круто!

Девочки, а вы какую ванночку посоветуете, точнее не саму ванночку, а аксессуары к ней типа горки или еще чего-то. Я помню старшую купали в обычной ванночке без горки и было очень неудобно...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 06 Июля , 2010, 21:33:55 »

Конфета80, вот молодцы, уже готовы к ляле :)
Я пока только зимние вещи присмариваю для ляли, т.к. неизвестно какая будет осень. Лето ведь очень жаркое, мне кажется что зима нагрянет быстро...
Автокресло брать пока не будем, на прокат возьмём для перевозки с роддома... Коляску тоже брать не буду, куплю уже после рождения. А кроватка у нас есть, правда с ней надо поработать ещё. Я так решила, что кроме одежды пока ничего не буду заготавливать, потому, что хочется расплатится с долгами за квартиру и подать на пособие по рождению ребенка. А потом уже все покупать. А то в долгах как в шелках. Их нужно ликвидировать.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 06 Июля , 2010, 21:34:58 »

lovinka, первый месяц горка вам не понадобится, а вот дальше уже можно, очень удобно.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1287 : 06 Июля , 2010, 21:59:24 »

Нам очень была горка в помощь, тем более если купаешь одна, без помощи посторонних рук. Просто понятие горки растяжимое... По-русски говоря, металлический каркас, а обтянута материалом. Я имею ввиду, что не пластмассовая...http://www.intertrade.kz/article-02-07-01/ (сразу под желтой ванночкой). А еще недавно видела вместо горочки натягивается гамак http://www.happych.ru/internetm/?id=949 Но насколько он удобен ничего сказать не магу. Может где-то и есть темка... бывалых мам :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 06 Июля , 2010, 22:09:01 »

Конфета80, с удачными покупками вас!!!
У нас горка была пластиковая, анатомическая, мне понравилась, ре лежит, никуда не скатывается, по сравнению с тряпичной горкой.
А про РД я тоже вся извелась, некогда мне там загорать, у меня ведь двое детей дома, а бабушка у нас одна и та работает, а если папа возьмет без содержания с детьми сидеть, мы тогда потом ноги протянем... :не знаю: Ну или зубы на полку... :смеется: Ну как будет, так и будет. :smitten:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 06 Июля , 2010, 22:33:48 »

Сегодня привезли нам новый диван для дочки. Муж-жадина заказал 1,4 он оказался большой и куда надо не влез, т.к. спальное место 1,4м, а сам чуть больше получился. Хоть и стоит на своем месте временно, потом там снова будет стоять детская кровать, но мне всё равно не нравится.......расстроилась только от этого диванчика.
Коляску будем через интернет скорее всего заказывать. Сегодня спать легла и стала придумывать что на первое время из одежды надо будет, но уснула ничего не придумав.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:46:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее