|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #480 : 07 Июня , 2010, 12:59:00 » |
|
Мери Поппинс,ну пока держусь, самое сложное вечером будет но че-то уже на свое пузо смотреть противно(((
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #481 : 07 Июня , 2010, 13:04:13 » |
|
ааа забыла написать, я же вчера машину помяла((((( дверь пассажирскую. так расстроилась. когда разворачивалась, лавочку зацепила. У меня ноги еще полдня тряслись. думала муж выговаривать мне будет, а он сказал, что не удивлен даже и вполне ожидал этого. я ему конечно, благодарна очень, что бурчать на меня не стал, но от этого мне не легче( я знаю как мужчины из-за этого переживают, всякие там крапинки-царапинки - не дай Б! а тут такая блямба на видном месте(( эххх
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #482 : 07 Июня , 2010, 13:05:24 » |
|
Ларисончик, аналогично, еще купальный сезон так не кстати подкрался))
Оля, просто железо, не переживай, и уж лучше лавочку зацепить и опыт свой получить чем чью-то машину
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #483 : 07 Июня , 2010, 13:14:23 » |
|
Королева-Мать, ну про чужую машину - это да, страшный сон((
просто ну вобще так противно, когда я услышала глухой звук удара и срежет дерева по металлу бррррр, как по сердцу.
Ларисончик,Королева-Мать, есть один психологический прием - вешаешь свою самую лучшую фотку на холодильник или на др видное место. желательно в купальнике и добеременную, либо их журнала шейп девочку с идеальной фигурой в купальнике - это работает. в голове сразу цепочка - хочу такой быть, для этого не буду я есть этот бутерброд))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #484 : 07 Июня , 2010, 13:15:18 » |
|
Мери Поппинс,а мы с мужем полные пофигисты, вообще не жалеем машины
Оля, на меня вообще никакие псих.приемы не действуют)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #485 : 07 Июня , 2010, 13:15:42 » |
|
Ларисончик, Леша вроде закончил ходить - у него завтра экзамен. Лучше на телефон, 89226три08755. Когда будешь себе пополнять и мне кинешь :) Мери Поппинс,4you права, ревень весчь, я раньше его не пробовала, а тут пирожком угостили - такая вкуснотища! Буква Ы, ну вообще, попугаи мрут, как туда детей водить? Просквозили его, попугаи не выносят сквозняков.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #486 : 07 Июня , 2010, 13:17:37 » |
|
[ просто ну вобще так противно, когда я услышала глухой звук удара и срежет дерева по металлу бррррр, как по сердцу.
Ларисончик,Королева-Мать, есть один психологический прием - вешаешь свою самую лучшую фотку на холодильник или на др видное место. желательно в купальнике и добеременную, либо их журнала шейп девочку с идеальной фигурой в купальнике - это работает. в голове сразу цепочка - хочу такой быть, для этого не буду я есть этот бутерброд))
Сочувствую про машину... Мужу респект. А у меня на холодильнике висит моя беременная фотка :D А я думаю, чего это я туда лажу?...
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #487 : 07 Июня , 2010, 13:19:53 » |
|
Яйя,ок, заброшу
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #488 : 07 Июня , 2010, 13:25:08 » |
|
У меня муж много стобов и заборов собрал. Зато я два раза и сразу в машины, хорошо тихонечко при выезде с парковке и при въезде на нее )) Это еще когда только права получила.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #489 : 07 Июня , 2010, 13:34:29 » |
|
Я если не могу выехать - прошу кого-нибудь смотреть и подсказывать, ничего такого в этом нет, если психую, то стараюсь успокоиться. т.к. в этом случае (а он уже был...) легко задеть чужую машину или другое что.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #490 : 07 Июня , 2010, 13:38:57 » |
|
девчата я вас читаю..а писатть лень :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #491 : 07 Июня , 2010, 13:39:52 » |
|
Яйя, я тоже попросила, уже после того как зацепила. там было оч мало места и запросто могла еще что-то цепануть.
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #492 : 07 Июня , 2010, 13:42:41 » |
|
Я ревень не пробовала никогда... Где его продают?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #493 : 07 Июня , 2010, 13:44:31 » |
|
я из-за этого стала парковаться задом выезжать легче передом
sevo444ka,я тоже не пробовала)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #494 : 07 Июня , 2010, 13:54:16 » |
|
йогурты делаю в мулинексовской йогуртнице в термосе как-то молоко сквасилось - отмывать сложно было в этот раз что-то совсем плохо съйогуртовалось - жидкие :( и молоко жирное деревенское - сверху сливками вышло большим слоем ... камеллу продукцию не рекомендую нам показывали больных, которых заразились от своих коров, молоко они в камеллу сдают и будут сдавать, как сказали, все так делают бруцеллез у них ... кефир обычный черабкульский в пакетике полиэтиленовом я покупаю 3,2 жирность надо будет сегодня снова творог поставить :) ... сегодня посту капец :( с мужем годовщина 3 г я не успеваю сделать весь стол рыбным и торт придется покупать
|
|
|
|
|
|