|
Moonstone
|
 |
« Ответ #840 : 12 Июня , 2010, 13:54:21 » |
|
White horse, как ты? Жива ещё?)))
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #841 : 12 Июня , 2010, 14:46:26 » |
|
моя черепашка жива , значит и Наташа, жива! я верю!
СБВГ2! отдых для глаз)) еще космополитен после и жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #842 : 12 Июня , 2010, 15:20:07 » |
|
А я Принца Персии смотрю. Чувствую, долго смотреть буду - Димка всё время отвлекает игрой в мячик)))
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #843 : 12 Июня , 2010, 15:45:23 » |
|
меня сегодня вечером на Секс отпускают (муж посмеялась, типо сначала ходила на Любовь в БГ2, теперь на СВБГ2) Ира щас с 2юр сестрой носятся у бабушки
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #844 : 12 Июня , 2010, 17:41:15 » |
|
А я со Львом одна дома. Причём на все праздники - папаша наш на Ильменке бухает. Оставил нам на жисть целых 200 р (чтоб ни в чём себе не отказывали...)! А на завтра и послезавтра жару обещают... Реву от обиды.
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #845 : 12 Июня , 2010, 18:41:44 » |
|
sevo444ka, не реви. На 200 р можно вполне полноценно два дня питаться вместе с ребенком (при наличии дома некоторых запасов типа круп и замороженных овощей), и еще вполне может остаться на маршрутку, чтоб до парка доехать и домой вернуться. Проверено :) Королева-Мать, вот и молодец, что отдохнула! Мы в сад еще не урулили, завтра поедем, а то сегодня основная масса садоводов, наверняка, будет патриотично и разлихвацки настроена на празднества и шансон до утра. Умеют это люди :crazy2:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #846 : 12 Июня , 2010, 18:46:41 » |
|
sevo444ka, не реви. На 200 р можно вполне полноценно два дня питаться вместе с ребенком (при наличии дома некоторых запасов типа круп и замороженных овощей), и еще вполне может остаться на маршрутку, чтоб до парка доехать и домой вернуться. Проверено :)
Точно, точно! Ещё и на маленькую шоколадку останется) А мы сегодня с Димонычем даже из дома не выходили. С утра мне лень было. После сончаса он не хочет.
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #847 : 12 Июня , 2010, 18:47:27 » |
|
Вуу Дуу, да можно конечно... Но обидно - ждёшь этих выходных и праздников и всё так же сидишь дома с дитём... Так на природу хочется...
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #848 : 12 Июня , 2010, 18:50:38 » |
|
Moonstone,а балкон у вас есть? Михаил полюбил обитать на балконе, утверждает, что у него там домик :) Поэтому когда мы не на улице, мы на балконе)) Сейчас вот покушали, надели шапочки и сели "на крылечке" (на пороге, крылечком Миша называет) балконном со смородиновым чайком. Прелестно :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #849 : 12 Июня , 2010, 18:55:14 » |
|
sevo444ka, ты знаешь, обида - такая штука мерзкая, потому как и изменить ничего не можешь, и в горле ком, и жизнь не радует. А ты по-другому посмотри. Клево же! Полная свобода вам с Лёвом! Никому на вечер наготавливать не надо, хочешь - бутерики ешь, а хочешь на диване прыгай. Можно с сыном соревнования устроит - кто быстрее дом разнесет в пух и перья - и никто ведь не будет ворчать недовольно! Moonstone, вот написала тебе про балконные прогулки, а Миша насмотрелся на улицу с высоты нашего этажа и говорит, что хочет писить, но непременно под кустик))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #850 : 12 Июня , 2010, 19:03:55 » |
|
Вуу Дуу, Даша, как же я тебя люблю за твой искрометный позитив!
Саша опять случайно включила телек, а там короли танцпола, она с утверждением,что она королева такие пируэты выделывает))), а еще они с папой мне из сада цветочки привезли...так приятно!
Света, приезжай в гости хоть завтра хоть в пн.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #851 : 12 Июня , 2010, 19:24:16 » |
|
sevo444ka,неприятно, но не смертельно, но я так понимаю ожидаемо? или неожиданно со стороны супруга? ну у меня позитива нет в таких случаях, думаю что семья на то и семья,чтобы проводить большинство выходных и праздничных дней вместе ............Свет, если изменить ничего не можешь-не мотай себе нервы, не реви-это без толку
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #852 : 12 Июня , 2010, 19:41:15 » |
|
Дык я не сегодня на это обиделась, а ещё позавчера. Свою позицию чётко обозначила - пофиг ему. И ладно бы бард ещё был - так ведь тупо побухать ездит! Слов нет... А то, что сын рыдать пол-дня будет и спрашивать: "Где папочка?" , ему неинтересно...
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #853 : 12 Июня , 2010, 19:49:52 » |
|
sevo444ka,как папик ваш вернется..ты ему деток и сама куданить срули, оставь 100 рэ и тож пускай себе нивчем не отказывает............
мы дома...спина отваливается....Леха по дороге в сад уснул (набегавшись с соседом)...в саду занимались блаженным нечигонеделаньем........мылись в баньке)))))))))))) оболдевали от запаха пионов)))) на обратной дороге опять малой уснул..опять как и первую дорогу тащила на себе..сижу повернуться не могу..боль адская в спине......эх......
На меридиане авария...джипасик на полной скорости в столб въехал...вроде все живы....но зрелище жутковатое..столб лежит поперек машины......капец..нафига так гнать
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #854 : 12 Июня , 2010, 19:57:48 » |
|
White horse, да ему проще - он в машину сядет и поедет куда хочется - хоть на озеро, хоть куда...
|
|
|
|
|