|
4you
|
 |
« Ответ #885 : 13 Июня , 2010, 11:52:36 » |
|
Мери Поппинс,я купила джимаркете корейском, с доставкой ок 450 руб, меньше чуть, там 700 мл, на мои волосы это раз на 20-ть)
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #886 : 13 Июня , 2010, 11:53:59 » |
|
джимаркет корейский - где? ну на мои раз на 10 хватит поди и то ладно
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #887 : 13 Июня , 2010, 12:01:33 » |
|
Фоток как обычно нормальных нет) но раз обещала, выложу хоть парочку, а то у нас скучно что-то, никто не показывает ниче
На первой две двойняшки и Алиса из матраса устроили батут))) на второй - окружили единственного среди них мужчинку, не из добрых побуждений, конечно - одна соску пытается у него украсть, вторая из его бутылочки попить хочет, а еще у него там сок и игрухи, для них новые и интересные - отобрали у него все)))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #888 : 13 Июня , 2010, 12:02:08 » |
|
это сайт с него закупаются везде
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #889 : 13 Июня , 2010, 12:04:49 » |
|
Алиса все пыталась малыша потрогать, взяла за ножку, а у него тапочек слетел - она кричит: Ой, смотрите, у Артема сапог отвалился!!! :D
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #890 : 13 Июня , 2010, 12:06:17 » |
|
4you, аааа наверно у нас в спецмагазинах найти можно, надо поспрашивать будет
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #891 : 13 Июня , 2010, 12:08:00 » |
|
Мери Поппинс,ну да только там не 400 руб стоит а тыщи полторы
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #892 : 13 Июня , 2010, 12:15:29 » |
|
Разные мы все, очень-очень разные :) ...... Мери Поппинс, какие похожие двойняшки! Наши похожи только щеками и взглядами, когда сосы во рту)
Удивительно, откуда уже пионы? У бабушки в саду еще бутоны только. А газонная травка вообще не взошла, лысый газон перекопали заново и засадили цветочками неизвестными. Т.е. мне не известными, я тот еще садовод))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #893 : 13 Июня , 2010, 12:22:10 » |
|
sevo444ka, это не любовь к себе это обида,а любовь к себе, должна посоветовать не совершать горячих постпуков, а быть похитрее, да поковарнее что-ли)) сначала соломки себе подстелить, а потом уж и вещи собирать можно.
Оля, отдых с 4 мя детьми, это то еще веселье))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #894 : 13 Июня , 2010, 12:27:42 » |
|
Королева-Мать, плюс два мульена
Света не вздумай от него уходить пока не найдешь запасной аэродром ........ я вчера своего мужа так возлюбила-он мне говорит:ты понимаешь что ты вообще свободна от всех бытовых забот проблем, я действительно не знаю сколько надо платить за квартиру, телефон, свет и все остальное и когда он делает все сам тоже самое с продуктами-я просто беру у него энную сумму раз в неделю ......... конечно одеваю себя и Никулю я сама и все остальные прихоти наши с дочкой тоже я оплачиваю но по нашим временам, когда "мелкий" пошел мужик-думаю и это свосем неплохо) короче, я тоже позитиф ищу как Даша советует)
|
|
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #896 : 13 Июня , 2010, 12:34:53 » |
|
Мери Поппинс,молодец что фотки выложила))))) А комент ваще отпад)))) Беднягу мужчинку девки замучили))))
sevo444ka,держи хвостик пистолетиком. Левика в садик отдашь и намного легче будет)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #897 : 13 Июня , 2010, 12:37:55 » |
|
4you,я тож обожаю пионы, ландыш, сирень и черемуху)))
хочу в саду ландыши для полного счастья))
у нас скоро кремовая роза зацветет.......позырю)))))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #898 : 13 Июня , 2010, 12:38:54 » |
|
купила Алешке горку в закупках......терь пытаюсь уже 2 часа его от нее отодрать, сон час однако....... :ура:
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #899 : 13 Июня , 2010, 12:43:17 » |
|
Даша, нет, они не похожи совсем, правда. мы наоборот удивляемся всегда, какие они разные))) одна - вылитая мама, а другая папа - надо ж было так родиться! на фото может просто общие черты видно.
Катя, да-да, про отдых с 4 детьми))) да если честно, и не отдых это совсем, все же прекрасно понимают. беготня туда-сюда за ними, да слежка, чтоб не обожглись о мангал/не упали в траву высокую/поели/попили/пописили/подержать, когда прыгают на матрасе, а то на головы др другу наступают/поиграть в мячик/ вытащить из ямки/ намазать от комаров 10 раз/все равно покусают ну вот так как-то и на ходу сьесть шашлык
да и ладно, подрастут - будем чинно сидеть у костра и вести задушевные беседы)
|
|
|
|
|